автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Один на один.

Настройки текста
Примечания:
Кай надел маску. Я её ещё не снимала. Надеюсь, никто не узнает, кто я на самом деле. Надо победить. Ради Скайлор. Она не заслужила смерти в неведении. Мы начали медленно кружить по кругу. У него - две катаны. У меня - копьё. Силы равны. Мой брат напал первым. Он попытался нанести мне обманный удар в ноги, но я легко увернулась, и сорвала его маску с головы своим копьём. Надо достать нефритовый клинок. Надо. Надо. Надо. Это слово пульсировало у меня в голове. Мы с красным ниндзя обменялись несколькими быстрыми ударами. Потом я подпрыгнула, чтобы увернуться от его удара. Это было превосходное сальто. Я нанесла по ходу дела удар древком копья... И моя маска, зацепившись за его меч, слетела. Капюшон я сняла ещё в самом начале битвы. Весь зал охнул от неожиданности. Все вскочили. Повсюду слышались шёпотки: - Это же Ния! - Тот самый мастер воды! - Как она здесь оказалась? - Что это значит? - Она что, дерётся со своим собственным братом? Какой ужас! А главное, ради чего?.. Мастер Ву и Ниндзя Кричали мне что-то. Но исход битвы важнее. Джей закричал мне: - Ния?! Но... Разве ты не на море? Но как?... Ты же не можешь... Нет... Я сделала вид, будто не услышала его. Кай так удивился, что даже опустил своё оружие. Он подошёл ко мне, попытался обнять... Но я оттолкнула его ногой, повалив на землю. - Ния... Мы же не будем драться? Правда? Мы не можем... Ты моя сестра, в конце концов! - Нет. Мы будем либо драться, либо ты добровольно отдаёшь мне нефритовый клинок. Я изменилась. Тонкие резкие губы. Складка между бровей. Жестокие глаза с сузившимися зрачками в маленькую точку. Тёмные тона должны добавить ужас в глазах жертвы. Я стала настоящим чудовищем. Мне хочется это прекратить, но стоит только подумать о Скайлор... О её глазах, её рыжих волосах... Я прыгнула к люстре и первой схватила клинок. - И Леди Тайна победила! - истерично прокричал Чен. - Кай - выбывает. Под Каем открылся люк. Я едва успела схватить его за руку. Он висел между жизнью и неизвестностью. - Я знаю, ты меня не простишь, но я должна. Ради Скайлор. Я знаю, ты не поймёшь. Ты не простишь... Но всё равно. Прости. Мне так жаль, что от этого никуда не деться... но... Скайлор важнее чем ты. Я отпустила его руку. Кай как в замедленной съёмке полетел в люк... Горячие слёзы страха и гнева сами собой покатились из глаз. Я не дам его жертве пропасть зря. Ну уж нет. Он слишком дорог для меня. Я натянула на себя маску и капюшон и чуть ли не бегом отправилась в свою комнату. Там меня никто не тронет. По крайней, мере пока что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.