ID работы: 11855307

Цель-убить всех, ради тебя

Слэш
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
80 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
~От лица Тамуры~ Уже 14 февраля, интересно, Кёске примет мой подарок? Я всю ночь делал валентинку и придумывал что бы в ней написать. Конечно же я украсил внутри парочкой наклеек с сердечками. Очень надеюсь что Кёске понравится моя валентинка. Сейчас у них клубная тренировка. Я незаметно держа в руках красную из фоамирана валентику прошёл к раздевалке футболистов. Я подошёл к шкафу Кёске и открыл его. Я собирался положить свою валентинку как заметил какую-то красивую бумагу в виде сердца, кто-то ещё кроме меня подарил Кёске валентинку, явно хочет его внимания. Я со злостью в душе взял эту бумажку и посмотрел что в ней написано ~Записка в валентинке~ В твоих глазах я утопаю, Я без тебя себя не представляю. Только с тобой моя душа жива. Ты просто знай, что я люблю тебя ~Конец~ И автором всего творения был какой-то Ёсида. Я не допущу чтобы он забрал Кёске себе. Я забрал валентинку моего так сказать конкурента и положил свою валентинку и пошёл в клуб. В клубе никого не было, а у меня есть ключи. Я открыл дверь и зашёл в кабинет. Сев за копьютер я начал рыться в файлах клуба и информации о учениках. —"Нашёл, вот он падлина. И таак" Я начал рыться в файлах о нём. Как показала мне информация он из компьютерного клуба. Я наткнулся на то где его комната. Общежитие №2 комната №104. Это не далеко от комнаты Кёске что служило мне подставой, он из комнаты №101. Подставааааа. Таак читаем дальше. Класс 《2А》. Он в одном классе с Юри. Интересно, где сейчас эта шваль? Я направился его искать в компьютерному клубу —"Так, ты? Не ты?" Было в моих мыслях, но его видно не было, коридоры были пусты, ходили лишь консулы по коридорам. Атаз полный. Если я буду действовать по своему плану подловят. Но нужно подготовится, я решил подслушать —Кстати, Ёсида не придёт сегодня —Почему? —Его даже в школе не было, болен наверное Агаааа, вот и оно, ключ к моим дорогам так сказать. Я купил сока и взял снотворное в шипучих таблетках и парочку таких. В его коробку я положил снотворное и купив чего-то вкусного пошёл к нему. Я постучался в комнату 104, мне открыл дверь парень немного ниже меня ростом на пару см —Здравствуй, а вы кто? —Я из консульского клуба —Ааа, я что-то сделал не так? —Не беспокойся, всё хорошо, я слышал что ты заболел и решил позаботиться. Консулы заботятся о порядке школы и состоянии учеников —Ааа, какие-то лекарства? —Да, я взял с собой для тебя Я протянул ему сок, сладости и таблетки который я брал с собой для вида доброго парня —Я бы и мог позаботиться о себе сам, но спасибо вам за вашу доброту Тамура-семпай Не удивляйтесь откуда он знает меня, всех консулов знают все, даже те кого консулы не знают. Вот так вот —Не за что Я так же улыбнулся, парень закрыл дверь. Я вышел из общаги. Зайду к нему вечером 100% будет спать. А если нет, у меня есть план 《Б》 ~Вечер~ Я прокрался в комнату того Ёсиды. Я планирую унести его туда где точно не обратят внимания. Заброшенная кладовка возле футбольного клуба, туда уж точно смотреть никто не будет. Он проснулся. Чёрт. План Б, План Б. Я взял тряпку с специальной жидкостью и закрыл ему рост и нос. Он снова уснул, хух, работает. Я взял его на руки и понёс туда куда и планировалось, я уже заранее там принёс циркулярную пилу. Я донёс эту так сказать инфенкцию туда и привязав верёвкой заклеил рот скотчем ~Ночь~ я досиделся там до глубокой ночи пока он не проснулся. Он проснулся. Я взял пилу в руки и начал приближаться к нему —Мм ммпф мм Он пытался хоть как-то выбраться, но было безполезно —Ну что милочка) Я улыбнулся и включил пилу —Спокойной ночи Сказав с сарказмом я провёл пилой по телу своего соперника. Болезненное мычание раздалось очень раздерающим криком. Ещё пару резков, и ещё, и ещё, и наконец-то его тело безжизненно было на полу. На полу, немного на стенах и на моей одежде, волосах и коже была кровь. Я взял с собой большой чёрный мешок и пихнув туда паразита потащил и по той же технике закопал и вернулся назад. Я переоделся и вытер из себя кровь. Я снял с себя абсолютно не нужные мне шмотки так как я был в одежде которую мне не жалко было испортить. Я снова пошёл за школу и сжёг там эту одежду. Я пришёл назад и сняв куртку завалился спать. Теперь нам с Кёске точно никто не помешает. Никто не станет причиной его счастья кроме меня. Никто кроме меня не займёт место в его сердце. Никто... и никогда. Он толькой мой, только... мой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.