ID работы: 11855307

Цель-убить всех, ради тебя

Слэш
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
80 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
~От лица Ягучи (Яччана)~ ~через 2 недели~ Я сидел на окне и ел мандарины. Смотря на снег и на людей катающихся на льду, на душе было как-то не очень. —"Хочется тепла Юи... так стоп? Почему именно Юи...?" Вдруг в мою дверь постучали. Я слез с подоконника и открыл дверь —Привееет —Юююиии Меня настолько переполнило и даже не знаю на каком счастье я запрыгнул на него, он держал меня, я обнял его. Юи закрыл дверь моей комнаты. На душе стало ярко и тепло, я улыбался. Он прижал меня к стене держа на руках за талию и вцепился в мои губы. Резкий французкий поцелуй. Юи скользит кончиком языка по моему языку, меня начинает бросать в жар, в груди разливается тепло. —"Как же приятно целоваться с Юи... " Блять... о чём я думаю? Мне приятно когда меня целует Юи? Я его 2 месяца назад нахрен просил не целовать меня, а сейчас я кайфую и даже не против... Юи остановился чтобы отдышаться, конечно было неудобно, но решил напомнить то, что я говорил 2 месяца назад —Я просил тебя не целовать меня По моим щекам полилась краска, я весь красный... чёёёрт... смущает... как же смущает —Прости, ты такой сладенький, я не выдержал Он аккуратно посадил меня на кровать. Моя спина встретилась со стеной. Юи сел напротив меня. Я весь красный, Юи тоже немного красный. Он коснулся кончиками губ моих и прошептал —Желаешь повторить? Я исполню все твои капризики Внутри меня всё пылало. Я хочу поцеловать Юи, я не хочу обрывать с ним поцелуй... почему я думаю об этом? Почему я думаю о Юи? О его поцелуях, объятьях. Его нет, сразу на душе пусто, как он со мной, внутри меня светится солнце... неужели я влюбился в Юи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.