ID работы: 11855307

Цель-убить всех, ради тебя

Слэш
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
80 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
~От лица Тамуры~ Я иду в свой клуб через чёрный вход, иду через футбольное поле как вижу его, Ягучи... мой ангел... Я спрятался и подсматривал за тем как он играет, у него повязка на руке... мой ангел капитан, горжусь им. Надеюсь, если я опоздаю на немного Акеми мне вырваные годы не сделает, у меня дело посерьёзнее его дурацких разговорчиков про секс. Я достал телефон и пытался сфотографировать его исподтишка. Мне это удалось, какой красивый кадр, и он красивый... мой аааангел...хоть он и на самом деле тот ещё чертёнок но для меня он всегда будет ангелочком. Я смотрел на его игру. Перерыв, какой-то парень уводит моего ангела куда-то, куда он его уводит? Я это так не оставлю!! Мне всё равно что мне от Акеми может влететь. Я побежал за парнями и начал подсматривать —Знаешь, Яччан, я бы хотел чтобы мы пошли вместе сегодня после клубных тренировок —"Этот тип подкатывает к моему ангелу? ДА КАК ОН МОЖЕТ?!?!? Так... стоп... я знаю его... это же... мой клиент которому я отказал на днях... Какого чёрта он подкатывает к Ягучи? И всмысле Яччан? Это его прозвище тип или что? Ну отпустим. Он катит к нему, к моему ангелу... я это так просто не сотавлю" Я знал где этот парень любит посидеть после уроков. Это довольно безлюдное место, но может он изменит место для того чтобы пойти с Ягучи, я это не оставлю, я не позволю чтобы моего ангела трогали чужие руки и подкатывали к нему. Я был настолько зол... Я ушёл в клуб, зайдя в школу через чёрный выход я зашёл в клуб —Извините за опоздание Акеми —О, Тамура, я думал ты уже не явишься Сказал сладким голосом президент —Кстати У него было радостное лицо —Ты больше не в клубе Лицо Кейчи быстро сменилось в полностью противоположную эмоцию которая была до этих слов, я застыл у порога —Ка... как я не в клубе? —Ты не в клубе, ты не выполняешь обязанности клуба, ты отказываешь клиентам, ты теряешь рейтинг, ты... ты... ты вообще... кароче, выйди отсюда просто, ты не в клубе, всё, всё что мне надо было тебе сказать я сказал, а теперь иди —А... Акеми-семпай, зачем вы так с Тамурой-семпаем? Я стоял у порога и смотрел на Тооно который обратился к Акеми —Потому что, я уже сказал, он не выполняет обязанности клуба и по этому он уходит —Акеми, пожалуйста, дайте Тамуре ещё один шанс Чего? Тооно просит Акеми чтобы я остался в клубе? Ну Тооно... —Нет я сказал, и даже не умоляй Тооно всё это время пытался уговорить Акеми оставить меня в клубе —НЕТ!!! ТООНО!!! ЗАКРОЙСЯ УЖЕ!!! Я СКАЗАЛ НЕТ, ТАМУРА УХОДИТ!! Крикнул Акеми на всю комнату клуба. Всё дёрнулись от его крика. Тооно подошёл ко мне —Прости Таму-семпай, я старался —Ничего страшного Тооно Ко мне подошёл Юри и начал обнимать меня и гладить по голове —Тамура Юри сказал шёпотом —Не расстраивайся Шикатани стоял рядом с нами —Надеюсь тебе повезёт с новым клубом и соклубовцами Сказал он смотря на меня с жалостью —Я тогда пойду, счастливого вам тут без меня Я закрыл дверь и расстроенным ушёл. Я ходил по школе в надежде выбрать что-то по душе кроме фотографий. Иначе меня могут ещё и со школы выпернуть. —"Может баскетбольный? Нет... может в музыкальный? Нет... у них все заняты. Может в волейбольный? Или теннисный?" Вариантов было много и не один из них меня не интересовал. Я вышел на улицу и сел на лавку. У футболистов был уже второй перерыв. И опять я заметил Ягучи с этим же парнем, до чего ж он бесит меня этот мудила, недоносок хревновый. Он взял Ягучи за запястье... он трогает моего ангела... Я никому не позволю его трогать. Я побежал в здание и зашёл в кулинарный клуб. К счастью там никого не было. Я взял оттуда нож и спрятал его в штаны и накрыл блузкой, я пошёл в сторону Ягучи и того недоноска, я спрятался за стеной. Ягучи уже уходил, а парень остался. Я подошёл к нему, он услышав шаги повернулся ко мне —О, Тамура-семпай, здравствуй Я промолчал —Ау, Тамура-семпай Я отвернулся от него опёрся спиной об стену —Тамура-семпай, вам плохо? Я незаметно достал нож из штанов и притянул парня к себе —Эй, прекрати... Я закрыл его рот рукой и повалил на землю —мм мф мпф Я крепко сжал нож в руке и перерезал горло парню а потом начал делать глубокие ножевые ранения в живот, бок, и грудь. Когда парень уже помер я встал с земли, кровь была всюду, на моей блузке, штанах, стене и траве, я быстро побежал в свою комнату пока никто не видит, я решил пойти под стеной чтобы меня не заметили, я зашёл в свою комнату и переоделся, и вытер остатки крови на теле полотенцем которое мне было не жалко выкинуть нахрен. Я переоделся, взял спички и засунул одежду в мусорный пакет и так же скрытно вышел за территорию школы —"Так надеюсь никто не запалил" Я вытащил одежду и пакета и развёл костёр. Я кинул в пламя всю одежду которая была в крови. Когда она сгорела до тла, я вытащил бутылку воды из сумки и потушил огонь. Ножом я начал выкапывать яму чтобы спрятать туда. Когда я выкопал достаточно глубокую яму чтобы уж точно, я кинул туда это орудие убийства и начал закапывать руками землю —"Фух, и так пойдёт" Я вернулся в свою комнату, на улице уже был почти вечер, я вышел с корзинкой и ждал Ягучи который должен был вот вот прийти, —"А вот и он" Он подошел ко мне —Приветик, ну что подём? —Пойдём Мы шли к тому месту пока не дошли, я начал расстелать покрывало и доставать еду из корзинки —И правда, очень красивое место Сказал Ягучи смотря на закат, его глаза очень похожи на этот прекрасный закат, прекрасный как он. Мы ели еду которую я приготовил —М, Тамура, ты очень вкусно готовишь —Спасибо Я закрыл глаза и улыбнулся. Ягучи ел и смотрел на закат, я смотрел на него пока он этого не видит, мы поели —Спасибо Тамура —Да не за что, не стоит благодарности Я улыбнулся, стоило мне отвлекнуться на прекрасный закат как почувствовал что что-то преземлилось на моё плечо —Ай Ягучи заснул и упал на моё плечо —"До чего ж он милый" Я начал собирать в корзинку всё что было нужно, что не нужно я выбросил. Я ещё раз посмотрел на мило спящего Ягучи на покрывале. Но пришлось его на время поставить на травку чтобы заправить покрывало, когда всё было собранно я взял рыжика на руки и понёс его в его комнату, я знал где находится его комната, так что проблемы? Ноу проблэм. Я отнёс его в комнату и аккуратно положил на кровать и сказал шёпотом ему на ухо —Спасибо тебе за этот прекрасный вечер, мой ангел Жаль он этого не слышит, так как спит, но это не мешает мне сказать ему эти слова. Я чмокнул его в висок и погладил по голове. Выйдя из его комнаты я пошёл к себе. Придя я завалился на кровать. —"Это было лучшее свидание в моей жизни, так стоп, можно ли это называть свиданием если мы не в отношениях? Аах... мне как-то всё равно... я прекрасно провёл время с человеком который мне нравится и это мой самый лучший день"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.