ID работы: 11854773

Я подам на вас жалобу

Смешанная
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Фил/Джейк, флафф романтика. At the bar

Настройки текста
Примечания:

«And if I may just take your breath away

I don't mind if there's not much to say

Sometimes the silence guides a mind

To move to a place so far away

The goosebumps start to raise

The minute that my left hand meets your waist.»

The neighborhood – Sweater Weather

***

      Джейк заходит в "Аврору", непринужденно оглядывая помещение. Сегодня он раньше освободился и теперь пришёл подождать Фила с работы. Подходит к барной стойке и садится на стул. До закрытия осталось где-то полчаса и посетители потихоньку покидают заведение, расплатившись за напитки. Хакер замечает приближающегося хозяина бара и видит на его обычно серьёзном лице ухмылку. — Всё-таки пришёл, - подходя ближе произносит Фил. — Как видишь.       Фил подходит почти вплотную и незаметно переплетает их пальцы. Он кивает коллеге за стойкой и говорит, что справится дальше сам, говорит ему идти домой. Хокинс нехотя убирает свою руку и идёт на рабочее место. Джейк с плохо скрываемой нежностью в глазах смотрит на Фила, профессионально смешивающего коктейли для последних посетителей. Фил замечает этот взгляд и тихонько улыбается.       Вскоре оставшиеся клиенты разбредаются по домам, оставляя владельца бара и его парня наедине. Фил закрывает двери бара на замок, помогает официанткам убраться в небольшом зале. Джейк смиренно ждёт его, крутя в руках пустой стакан. Расправившись со своими делами, Фил отпускает работниц, забирает стакан у хакера и целует того в щёку, пока те скрылись в помещении для персонала. Джейк слегка улыбается, смущённо краснея. Честно признаться, больше такой смущённой улыбки, Филу нравится только счастливая улыбка Джейка и моменты, когда именно Фил становится её причиной, заставляют бармена гордиться.       Закончив с работой, Фил садится рядом с Джейком и облегчённо выдыхает. Он устал и конец рабочего дня и визит хакера его неимоверно порадовали. Джейк поворачивается к бармену лицом, подпирая щёку рукой. Фил улыбается и тянет хакера за ворот его толстовки на себя, увлекая в глубокий, но нежный поцелуй, поглаживая напряжённые плечи. Хакер улыбается прямо в поцелуй, кладёт одну ладонь на бедро парня напротив, а другую ему на щеку, слегка притягивая ближе. Фил прикусывает нижнюю губу хакера, отстраняется и смотрит прямо в глаза. Вкладывает всю любовь во взгляд. — Поедем домой? - Джейк смотрит в ответ, поглаживая пальцем скулу Фила. — Конечно, - соглашается Хокинс и, нехотя отодвигаясь от хакера, встаёт.       Фил забирает свои вещи и закрывает бар. Джейк берёт его за руку и они идут до машины бармена. Джейк садится на переднее пассажирское, а Фил думает том, что, пожалуй, стоит удалить запись с камер видеонаблюдения с их поцелуем. The end.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.