ID работы: 11854421

И мы вместе встречаем закат..

Слэш
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чжун Ли обычный мальчик который учиться в 6 классе он слишком молод на вид,но в душе это не так он умный и рассудительный человек, любил много читать и слушать истории своей бабушки которая к сожалению умерла , это было два года назад но воспоминания остались как они сидели на лавочке в их дворе и она негромко и четко рассказывала разные истории а Чжун Ли внимательно слушал, ох как бы он хотел вернуться в то время, он отвлекся от мысли из за того что к нему подбежали и сели рядом на лавочку это был Аякс его друг они всегда веселились, сражались на деревянных мечах, и встречали закат Заметив задумчивый вил своего друга, Аякс потискал его за щечки из за этого Чжун Ли улыбнулся и немного посмеялся - хаха, ну Аякс прекрати, хаха Прекратив тискать его щечки он довольно улыбнулся - о чем ты опять думал? - это неважно - важно! Скажи скажи! - я просто задумался о том как сидел на этом же месте со своей бабушкой - Ли, ты опять об этом думал? Ты же обещал что будешь жить настоящим а не прошлым - да, извини.. - ладно прощаю, но в следующий раз встречать закат будешь сам! - хорошо Солнце стало садиться за горизонт, Чжун Ли положил голову ему на плечо и вздохнул - знаешь я очень сильно боюсь тебя потерять - Ли не говори так, мы всегда будем вместе до самой смерти - обещаешь? - обещаю..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.