ID работы: 11854051

Рисунок

Слэш
R
Завершён
205
автор
the_lost бета
Ли Эрин гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 8 Отзывы 49 В сборник Скачать

^^^

Настройки текста
— Не смей! Чон Чонгук, отдай! - голос предательски дрогнул, показывая всю уязвимость его обладателя. Но, происходит сташное. Блокнот открыт, а это не предвещает ничего хорошего. Единственный выход — это сбежать из полной аудитории, тая глубокую надежду, что его хотя бы не станут презирать после этого. Хотя, это маловероятно. «Какой я идиот…» - проносилось в голове омеги и на его глаза наворачивались слёзы.

Когда всё началось? Или как?...

Шёл второй курс в университете искусств, омеге было девятнадцать лет. К ним в группу перевели новенького альфу, который вскоре стал самой большой проблемой Тэхена. Только при одном мимолётном взгляде на него, в душе что-то зажглось и потухать не хотело. Тэхён — парень с персиковыми волосами, карамельными глазами, круглыми очками и статусом «Самый желанный омега университета». (Статус появился ещё на первом курсе, когда он пришёл после первой течки с ярким запахом печёных яблок в облегающих джинсах и светлой рубашке). Также он отлично рисовал, привлекая уйму поклонников своим талантом. Работы были настолько реалистичны, что можно было подумать, что это фотографии. Хорошие оценки, заслуги в конкурсах...- он был очень разносторонним и к этому шёл приятный бонус в виде стипендии. В общем, не человек, а космос. Довольно красивое прозвище, приклеившееся как-то само. Только, его характер, многие считали сложным, а мысли омеги часто никто не мог понять. У Тэхена была ещё одна особенность, которой он обзавёлся после первой студенческой вечеринки: кто-то растрепал про его девственность. А в современном социуме это довольно удивительно, учитывая его возраст и внешность, на которую были падки многие. Поэтому появился и второй статус «невинного», от которого самому Тэхёну было ни холодно ни жарко. Правда, после того случая на него начали спорить, заключали пари. Тот, кто с ним переспит, получит какие-то деньги… Хреново как-то, но что тут сделать? Нападения в каком-нибудь тихом уголке университета Ким не боялся... Уроки карате и самообороны с младших классов были лучшим подарком родителей, поэтому он мог себя защитить. Из друзей у него был Юнги — альфа с его курса, очень смелый и сильный, его побаивались все. Хотя на деле, он был тем ещё душкой. Подружились они при странных обстоятельствах. Тэхен сделал за него доклад из бескорыстных побуждений, а альфа начал вступаться за него в перепалках, а потом пошло поехало. Первая совместная попойка, фильмы, разговоры… Ну и теперь они не разлей вода. А вот и тот, кто стал занозой для Тэхена — Чон Чонгук. Альфа, старше на пару месяцев. Тёмные волосы, в его одежде всегда в тёмных оттенках, космически-чёрные глаза, в общем, сам Асмодей воплотивший в себе грех похоти и разврата. Подкаченное тело - это отдельное произведение искусства, куча спортивных наград и много, точнее армия поклонников. Этот демон, занял место второго короля, но со статусом — «Скотина». Однако, на самом деле этот статус поставил ему Тэхён. На деле же он был «Плейбой» или «Зевс». Да, его прозвали в честь бога, но не в этом же суть? Чонгук быстро влился в компанию баскетболистов и только ради его матчей стоило посещать спортзал.

***

Тэхён не попадался альфе на глаза, но вот он, всегда замечал присутствие альфы в поле его зрения. В один момент омега понял, что не выберется через неделю, наверноре. Но, через две недели он осознал, что это ходячее «воплощение похоти» — его истинный. Блять. Но Чонгук никогда не видел омегу. Сука, ноль, реакции, словно омеги и не существовало в одной вселенной с этим дьяволом. Он не замечал, но после одного случая, Чонгук обратил свой божественный взор на омегу: Парень в светлой одежде, как всегда, шёл на обед за стол к Юнги. Сегодня тот был с командой, поэтому пришлось здороваться со всеми мачо баскетболистами. Когда омега сел на свое место то, он по привычке закинул свои ножки на противоположную скамью, только в этот раз она была занята. Тэхен, подняв глаза на человека, который занял его подставку для его ног и обомлел. На ней сидел Чон и его нога, очень удачно устроилась на его паховой области. В течении секундного осознания произошедшего, сердце успело выпрыгнуть и запрыгнуть. Этот хитрый взгляд, ухмылка и усмешливый выдох, не получилось забыть даже спустя месяц, после произошедшего. Нога, конечно же, сразу была убрана, а вот пунцовый румянец украсил щёки омеги, заставляя отвести взгляд от предмета похотливых взглядов. — Как тебя зовут, куколка? - незаинтересованно спросил альфа, но вот огонёк в глазах, говорил об обратном. — Чонгук, успокойся, — грозно рявкнул Мин. — Он тебе не куколка, не смей к нему лезть, а то пропишу тебе хороший удар в челюсть. — Юнги, неужели это твоя прелесть? - с лисьей улыбкой произносит Чон и наклонив голову набок, начав рассматривать омегу, сидевшую напротив. — Он. Мой. Друг. — со сверлящим взглядом произносит альфа, а Тэхён кивнул, подтверждая слова Юнги. После этой встречи, все пошло совсем по иному пути, чем было до того момента их знакомства. Теперь альфа видел Тэхена. В свою сторону омега слышал подколы, которые были сказаны скорее для того чтобы заполнить тишину, нежели обидеть, словесные споры каждый день и любимая фраза Чонгука «куколка, кинь водичку». Эту фразу Тэ слышал, когда он приходил на соревнования. Это внимание льстило, но еще больше Тэхена радовало то, что Чонгук стал защищать его от других как бы показывая то, что другим недозволительно так обращаться с омегой. После того, как Юнги с родителями уехал на полгода в Америку то, омега негласно принадлежал только Чонгуку, и никто не смел его тронуть иначе, они узнают гнев и силу этого провозглашённого бога. Но этот демон похоти и разврата не переставал зависать с другими омегами, приходил с засосами, сладкими запахами на одежде… Это вызывало неприятное чувство в груди, такое режущее и такое обидное... Альфа не принадлежал Тэхёну, они не были парой и это чувство, наверное, было неправильным, но омега не мог от него избавиться. Больше всего Тэхена задевало то, что этот похотливый альфа, так и не понял, что светловолосый омега является его истинным.

***

Тэхен не заметил того момента, когда он начал рисовать… Рисовать своего альфу. Этого сумасшедшего, нереального, красивого, похотливого, возбуждающего и просто сводящего с ума, Чонгука. Сначала были просто портреты, потом в полный рост, а потом всё, его было невозможно остановить. Это не было умалешённостью, помутнением или чем-то плохим. Чонгук был для омеги сильнейшим вдохновением, окутывавшее с ног до головы. Омега нашел свою музу, которая вечно подпитывала его творческую натуру. Тэхен рисовал везде: во время игры, на паре, на улице, в магазине. Он изрисовал десять альбомов, два блокнота и один скетчбук, который он однажды купил. В нём начали появляться совсем не детские картинки: в разных позах, на всех поверхностях, с одеждой и без. Это выводило, забирало время, но приносила какое-то расслабление, помогало совершенствовать свои художественные навыки. В один день, омега решил признаться, потому что это необходимо было прекращать. Лучше получить бесповоротный отказ и жить дальше спокойной жизнью, чем лелеять какую-то слабую надежду на то, Чонгук осознаёт, что они истинные. "Будь, что будет" крутилось в голове, пока омега искал Чона. План был прост: выловить на одной перемене альфу и попросить встретиться после занятий, допустим, на крыше. Как в каком-нибудь романтичном фильме, но только на хорошую концовку Тэхен не надеялся. Такому романтичному плану не суждено было осуществиться, поскольку у альфы оказалась обязательная тренировка, перед предстоящим матчем. Поэтому, Тэхен, дождавшись перерыва, когда почти вся команда удалилась попить и освежиться, он стоя в спортивном зале и набравшись храбрости уже начал говорить о том, что Чон ему… Как у Чонгука зазвонил телефон, разрывая тишину зала. — Прости,- поднимая извиняющийся взгляд - это на пару секунд. — успевает сказать альфа, прежде чем ответить на вызов. Звук был видимо включен на всю громкость, потому что было отчётливо слышно каждое слово. — Зааай, ты скоро? Я хотела, чтобы мы успели повеселиться! — из динамика раздался писклявый голос, явно дамы за двадцать. — Да. Подъеду через двадцать минут, — эта фраза словно пощёчина отрезвляет Тэхёна. Обидно? Больно? Возможно... Чон отключив звонок и уже обернувшись к Тэхену, но он увидел как омега уже быстрым шагом уходил прочь. "Не судьба", пронеслось в голове омеги, но он пришел к выводу, что за точку в каких-то фантазиях вполне сойдёт. Всю следующую неделю омега активно избегал Гука. Он не хотел разговаривать с альфой, ему было больно осознавать то, что он не интересен своему истинному. Потом начались экзамены, в связи с чем они даже не пересекались. Точнее говоря, они почти не пересекались, ведь они были в одной группе. Однако, Тэхён умело убегал после звонка, когда Чонгук хотел его остановить. Такое поведение очень злило альфу, было ощущение, что у него что-то важное ускользает из его крепких и сильных рук. Ещё неподдельный интерес к тому, что же хотел сказать омега. И вот, в последнюю неделю до каникул, Тэхёна подловили в коридоре. Большинство студентов уже покинули здание и сейчас оно пустовало, а омега советовался с куратором по поводу очередной поездки на конкурс и их диалог продлился намного больше планируемого. Только это был совсем не его альфа. Это были альфы из другого университета, которые сегодня приезжали на соревнования. — Такой миленький, почему один? — проговорил один из неизвестных альф. — Я не один. - смело отвечает Тэхён, точно зная что с лёгкостью уложит на лопатки всех троих, обойдясь лишь синяками. - У меня есть альфа. — Я не вижу метки. — гадко улыбаясь, говорил синеволосый парень. — Отвалите, пожалуйста. — "Ну, есть надежда, что всё обойдётся без драк" Но его грубо прижали к стене, а руки альфы начали блуждать по хрупкому телу омеги, словно изучая его. Но, в коридоре раздался холодный, но очень знакомый голос. — Съёбывайте!!! По коридору в их направлении шёл сам Чонгук. В спортивной форме и с мокрыми волосами и пляшущими демонами в глазах. Трое альф сразу начали уходить, помня каким свирепым во время игры был Чон и они трезво оценив силы просто молча ушли. Чонгук, подойдя к омеге, он схватил немного нервного омегу за подбородок, и приподнял так, что их взгляды встретились. — Какого хуя, Тэхён? Почему ты от меня бегаешь вторую неделю? Они бы не пристали к тебе, если бы хоть немного моего запаха было на твоей одежде! - рыча и ударяя рукой о стену произносит альфа. — Не твоего ума дело. - закатывая глаза, проговорил Ким, и уже собирается отстраниться добавил - И я бы справился без твоей помощи. — Оу, а может мне позвать их обратно, чтобы тебя нагнули в твой первый раз над унитазами? — Не в первый. — Не ври мне. Я знаю, что ты ещё девственник. — Эти слухи были почти год назад! - отталкивая, Тэ начал уходить. — Но они до сих пор правдивы. — устало выдыхая, шепчет Гук, но это всё равно прекрасно услышал Тэхен. — Ты обиделся на то, что я в тот раз ответил на звонок, не выслушав тебя? — Мне плевать, говори сколько хочешь, с кем хочешь и когда хочешь. — фыркнул омега, добавляя скорость. — Мы не супер-друзья, но ты же знаешь, что ты для меня важен. — Важен, как игрушка для издевательств? — Тэ… — Спасибо, что помог. И пока. — Тэхён заворачивает к лестнице слыша последнюю фразу. — Что ты хотел сказать в тот день? — Это уже не важно.

***

Можно было сказать, что это их конец. Конец, так и не начавшейся истории. Юнги возвращается и в следующий учебный год, "опека" и "защита" Чона не понадобится. Но печаль в глазах омеги так и витала, заставляя беспокоиться за самого себя. Во время каникул он пару раз наткнулся на альфу, тот был также идеален. Странным было то, что Чонгук всегда находился один, с нечитаемым выражением лица и грустью? в глазах. Рисунки продолжали появляться, но теперь с заядлой периодичностью — раз в три дня. От этой привычки оказалось не так просто избавиться. Хотя, Тэхен старательно пытался избавиться от нее. Юнги вернулся и должно было все встать на свои места, но было большое но… Он нашёл себе омегу и был счастлив, поэтому их дружеские встречи стали редкими.

***

Начало нового учебного года. Второй курс.

— Хосок, сука, верни телефон! - яростно разносится грозный голос на весь этаж. — У тебя такая милая заставочка, мне кажется, я видел его в университете. Точно! Это же тот! - не успевает сказать, как рот уже затыкают рукой. Бег по коридорам за братом не сулил ничего хорошего, за такую выходку вызвали в кабинет дисциплины. Причём Хосок то сумел отвертеться, чёрт его дери! Какого было удивление Чонгука, когда зайдя в просторный кабинет, он увидел сидящего Тэхен с красными глазами и шмыгающим носом. — Этого больше не повторится, мисс Хан. Я правда буду внимательнее к своим вещам. Простите. — женщина косо посмотрела на Чона и хмыкнула. (Она всегда была той ещё язвительной тварью, любящей опускать студентов за малейшие провинности, как таких вообще берут в школы?) Омега выбежал. Пряча свой взгляд в пол. Он не хотел пересекаться взглядом с Чонгуком, ведь ему не нужна была его защита, Юнги рядом. — Отдайте ему блокнот. - снова хмыкнув, женщина посмотрела на Чонгука - мистер Чон. — с нотками надменности сказала женщина. Господин Ли посмотрел на парня и устало чёркнул что-то в блокноте. . — Будешь с Тэхёном мыть актовый зал сегодня вечером. Считайте, что это исправительное наказание. Можно предположить, что вычеркнул затраты на уборщиков — Я просто пробежал по коридору. — Не оспаривайте. - твёрдо ответил заместитель. Хлопнув дверью, альфа направлялся на занятие, а мысль о том, что может быть такого в этом блокноте, что омегу отчитали, продолжала крутиться, с каждым шагом нарастая. Любопытство так и играет на нервах, но альфа держится, наверняка там личное? Когда он проходит порог, его чуть ли не сшибают с ног. — Куда так спешишь, принцесса? - протягивает руку помощи Чон, за каникулы в голове постоянно занимал место лишь этот вредный, странный омега. — Я кое-что забыл. — ноль сарказма, ноль возмущения. Это шок, ведь в последнюю встречу он чуть не разгромил столовую, устраивая словесный спор не пойми о чём. — Не это ли? — крутя в руках блокнот и проходя в центр аудитории. — Не смей! Чон Чонгук, отдай!

Ну, а дальше вы знаете…

Происходит обратное. Блокнот открыт, а это не предвещает ничего хорошего. Единственный выход — это сбежать из полной аудитории, тая глубокую надежду, что его хотя бы не станут презирать после этого. Хотя, это маловероятно. «Какой я идиот…» - проносится в голове и на глаза наворачиваются слёзы.

Тэхён выбегает из аудитории, точно видя, как альфа назло ему открывает первые странички, и омега принял решение, что больше он не появляется на парах, которые были в этот день.

***история со стороны Чонгука…***

Чонгук, в первый день обратил свой взор на одного милого омегу, но то ли дело в характере альфы, то ли в поведении, он не смог подойти. К нему липло слишком много людей, а он и отвечал. Как глупо, пытаясь заставить ревновать… В один день за столом, чья-то ножка уместилась в очень удачном месте, а вот и появился предлог зацепиться. Ну и развернулось всё. Пару раз он даже просил брата поставить ему засос пылесосом. Смешно, не правда ли? И так до боли глупо... Потом он понял, что это его истинный, но думал точно также как и Тэ. «Омега не осознаёт, что мы связаны» эти мысли проносились в голове альфы, даже про одностороннюю истинность, мало ли? А может тот просто не чувствует запахи или? Да много причин в общем-то может быть. Юнги уехал, появилась возможность защищать это ходячее недоразумение, которое привлекало его, к которому тянуло. Когда Тэхён позвал его на разговор, альфа ликовал, но ему так не вовремя позвонила дамочка из клуба с дурной привычкой называть всех «заями», а под словом «веселиться» она имела в виду бухнуть. Её он отшил в тот же день. Чонгук опять сотворил глупость — зачем он ответил? Но все когда-то совершают ошибки в порыве нервов, волнением перед человеком, который нравится или просто по неопытности. И сейчас, он стоит в аудитории, держа в своих руках, что-то важное для омеги. Как он мог снова его обидеть? Вечером он точно отдаст блокнот, так и не заглянув в него, а странички он открыл для показухи! Чтоб его! Они как раз вместе дежурят. Извиняться придётся много и долго, но альфа впервые чувствовал, что это будут правильным поступком с его стороны.

***

Несмотря на чувство стыда, Ким приходит в актовый зал. На нём мешковатая одежда которую, не жалко и с маленьким пучком на голове, альфа готов умереть от милоты, которую он увидел перед собой. Омега смотрит на Чонгука и внутри снова что-то скребёт. Тот видел рисунки? Что он думает? Какая реакция будет? Злость? Презрение?... — Твоя вещь. - первым разговор начинает Чонгук, протягивая блокнот. - Прости, что не отдал сразу. — И что ты думаешь? - нервно сминая рукав, Тэхен смотрит прямо в глаза, готовясь как минимум к оскорблениям и усмешкам. — В смысле? — По поводу... — опуская взгляд и теребя уже резинку, начал Тэ. — По поводу рисунков. — А что я должен думать? — Не знаю, может, что я отбитый извращенец или сталкер или… - прерывисто бубня, Тэхен продолжал смотреть в пол - Я честно не хотел, чтобы тебе из-за меня попало. Но я случайно оставил… и! Боже! — Тэхён, ты-то тут причём? Меня наказали из-за брата. А вот про извращенца поподробнее. — Ты, что, не смотрел в блокнот? — Нет, но сейчас мне слишком интересно. Альфа раскрывает блокнот и, не успевая рассмотреть, чувствует толчок в грудь. Сзади находился матрас, что спасает его от ушибов, а на бёдра приземляется омега, пытающийся отобрать вещь. Одним лёгким движением Чон оказывается сверху, он опускает руки омеги вдоль его тела и садится, удерживая их меж своих бёдер. Чонгук открывает блокнот сразу с середины, ему на глаза попадается очень откровенный рисунок. Кстати, положение чем-то напоминает их сейчас, только руки скованы сверху. Ещё несколько страниц и Гук вздыхает как-то отчаянно. — Давно? — Мх... — вообще-то положение крайне неудобное, а осознание того, но вот, что его пристрастие раскрыто, все это действует странно, бурлит в крови и будоражит. Чон отпускает омегу и просто уселся рядом с ним. Он внимательно рассматривает черты лица Тэхена, скользит взглядом по его губам, которые манили утянуть их в дикий поцелуй. — С первого взгляда, можно так сказать. Кто нибудь испытывал на себе то, как ломаются стены внутреннего мира? А именно это и происходило с Тэхеном, сейчас разрушалась его крепость, построенная двумя людьми. Такая нелепая и непрочная, но ранее ограждающая от чего-то большего. Тёплые руки Чонгука,притягиваю его ближе к себе и утягивают в сладкий и нежный поцелуй., Поцелуй был глубоким, чувственным, все было идеально. Сейчас, у Тэхёна в голове прострация, в сердце бешеный ритм, а в глазах огонь, которым его заразил его демон. — Мы придурки. - молвит Чон, снова утягивая омегу в поцелуй. — Говори за себя, — обхватив альфу за шею и снова опрокинув его на мягкую поверхность. Они совсем забыли о том, что им нужно было убирать зал. Их кружил аромат яблока с корицей, который создавал недальнюю атмосферу уносятся обоих в другой мир. Их поцелуи были дикими, то Чонгук владел инициативой, то Тэхен нагло забирал её. Такими поцелуями и схваткой они старались наверстать упущенное время…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.