ID работы: 11853931

Я не могу без тебя

Смешанная
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

В ресторане

Настройки текста
Примечания:
— Танджиро, твои друзья не знают о нашей любви? — Мудзан был серьёзен, как никогда. В его глазах, цвет которых был неповторим, играли разные эмоции: начиная с волнения, заканчивая неприязнью к сложившийся ситуации. При мысли, что тайна раскроется глаз непроизвольно дёргался и всё вокруг казалось до боли скептическим. Ранее, если бы кто-нибудь сказал Кибуцуджи, что он начнёт встречаться с человек, он бы расмеялся от несусветной ерунды и незамедляясь убил автора слов. Он демон, а демоны не чувствуют эмоции. Но в моменте, он всё таки поменял свое мнение... — Нет. — тут же ответил парень и с таким же волнением посмотрел на своего возлюбленного. Его эмоции были читаемы по выражению лица, особенно если это грусть. Танджиро очень предсказуемый малый. По крайней мере для Мудзана он точно таковым является. — Ты понимаешь, что рано или поздно они узнают про нас? — спросил брюнет кладя свою руку на плечо старшему сыну из семьи Камадо. — Понимаю. Возможно, когда-то сам признаюсь им в этом. — и как бы прискорбно это не было, но его друзья всё равно должны будут об этом узнать. — Ты смелый юноша и мне в тебе это очень сильно нравится. — ответил Кибуцуджи приобнимая того. — А ты просто идеальный демон твои манеры просто идеальны и идеальный романтик. — с милой улыбкой сказал виноглазый отвечая на объятия. — Я так рад, что мы с тобою пара. — Я тоже. — Кстати это тебе, — чуть отодвигая парня мужчина протянул букет алых цветов. — Вау! Красная камелия мои самые любимые цветы. Спасибо тебе. — Танджиро не удержался и поцеловал своего любимого в губы. Но тут же отстранился закрывая смущённое лицо свободной рукой. — Я рад угодить тебе, мой милый. — с небольшим смешком произнёс тот. — Давай куда-то сходим поесть? Я очень сильно хочу кушать. — неожиданно спросил юноша. — Пошли. Я знаю здесь прекрасный ресторан как раз для влюбленных пар.— не задумываясь ответил демон беря охотника за руку ведя в неизвестном направлении. — Но мы с тобою геи? — неуверенно сказал тот пытаясь остановиться, но врезался в спину. — Там хорошо относятся к любой ориентации, правда, бывают всякие придурки гомофобной направленности, но я защищу тебя от них. — говорит брюнет не поворачиваясь к Танджиро. Минута молчания. И тут Камадо отвечает с устрашающейулыбкой: — Тогда пошли. А то я могу заняться каннибализмом! — Ты такой забавный. Из тебя бы получился прекрасный демон. Кстати ты не хочешь стать демоном? — посмеявшись предложил Музан. — Подумаем об этом позже, а пока вперёд в ресторан иначе я кого-то съем. — мгновенно ответил юноша чуть ли не таща за собой того. — Ну хорошо. — ответил выше упомянутый, но добавил, что им надо в другую сторону.

***

— Вау здесь так красиво! — воодушевлённо сказал виноглазый рассматривая зал держа прародителя демонов за руку. — Это точно. — Ого, здесь сидят Мицури и Канао. — чуть ли не спотыкаясь сказал парень с глазами по пять копеек. — Они что лесби? — тоже удивлённо спросил мужчина. — Походу, но сейчас не о них. — уже переварив информацию ответил истребитель продолжая идти к их забронированому столику. И уже дойдя до назначенного места Кибуцуджи отодвинул стул. Он стоял в ожидании, пока его спутник займёт место. — Прошу садись за стол, — вежливо и с нежностью в голосе Мудзан наблюдал на смутившимся Танджиро и после подвинул стул к столику, как и подобает этикет. — Спасибо, — слова, которые смог выдавить из себя Танджиро. В голове летали разного рода мысли и конечно же Мудзан видел это, на что отреагировал улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.