ID работы: 11853398

Под взглядом шарингана

Naruto, Overwatch (кроссовер)
Гет
R
В процессе
89
автор
YandexAlise бета
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 64 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Странный. За годы проведённые в политике, капитан Мьюнг научилась хорошо разбираться в людях, и брюнет стоящий над больничной койкой, её лучшего пилота, определённо странный. Его глаз, который не был спрятан чёлкой, холодно смотрел на неё в ответ, в этом взгляде, она видела безразличие, но при этом и лёгкое любопытство. Лишь только когда она поняла, что уже откровенно уставилась на него, она перевела взгляд на D.Vu. — Рада что ты поправилась. После её слов, D.Va слегка улыбнулась, и почесала затылок. — Спасибо капитан Мьюнг, но со мной всё отлично. Она перевела взгляд на брюнета, который продолжал молча слушать. — Если бы то существо не спасло меня… всё могло бы закончится намного хуже. После её слов, бровь капитана Мьюнг, приподнялась. Она действительно слышала об огромном фиолетовом существе с крыльями, но не могла до конца поверить в это. Единственный вариант, приходящий ей в голову, это новая разработка правительства Кореи, а которой никому не сообщили… ----------------------------------------------------------------------------------------------- Пусть Саске и выглядел спокойным, но внутри он был встревожен. Было слишком опраметчиво использовать сусанно, с теми омниками можно было разобраться и другими способами, не привлекая к себе лишнего внимания. «Нужно быть осторожней» Капитан Мьюнг, слегка кашлянула в кулак, привлекая к себе внимание. — В любом случае, я бы хотела узнать побольше о произошедшем, и желательно, наедине. Деловым тоном, сказала капитан Мьюнг, явно давая намёк, который Саске, успешно уловил. Он схватил молчаливого Де Хёна за предплечья и направился к двери, напоследок посмотрев на Хану, она посмотрела на него в ответ и слегка улыбнулась. Но когда Саске дошёл до двери, она заметила небольшую странность. Как только Саске, подошёл к двери, он отпустил Де Хёна и открыл дверь, разве не было бы проще открыть дверь второй рукой? А ведь если подумать, Хана не разу, не видела левую руку Саске, его плащь в том месте где должна быть левая рука, ни разу не шелохнулся, это было странно… «Я спрошу его об это позже…» ----------------------------------------------------------------------------------------------- Де Хён понятия не имел что делать. В данный момент, он стоит рядом таинственным брюнетом, на лице которого, нет ни одной эмоции. Де Хён по прежнему считал Саске подозрительным, но он молчал, ведь Хана кажется ему доверяет. По правде говоря, ему было не очень приятно, наблюдать за их диалогом. Они так непринуждённо общались, словно знали друг друга много лет, со стороны могло даже показаться, что они выглядели как пара, и от этой мысли, Дэ Хёну становилось ещё не приятней. Размышления Де Хёна, прервал звук урчания. Он повернул голову в бок и увидел как Саске положил руку на плащ, то место где должен быть живот, со всё тем же бесстрастным выражением лица. Это выглядело довольно комично. Саске посмотрел на Де Хёна. Всё было ясно без слов. Он голоден. Де Хён сначала хотел отказать ему, но немного подумав, понял что должен хоть как-то его отблагодарить. Он показал Саске жест, говорящий ему следовать за ним и они вместе двинулись в сторону кафетерия. А ведь если подумать, он уже достаточно давно не ел нормальной еды… ----------------------------------------------------------------------------------------------- — Я буду кратка, нужно чтобы ты проследила за Учихой Саске. — Что?! Хана не ожидала такого приказа. После того как Саске с Де Хёном вышли, капитан Мьюнг стала задавать ей различные вопросы. Она спросила имя «брюнета» и Хана, не видя в этом особой проблемы, назвала полное имя Саске. Затем она спросила о гвишинах и фиолетовом существе. Хана рассказала ей на что способны гвишин, но о фиолетовом существе, она практически ничего не знала, хотя теории у неё были. Дальше она задала ей ещё несколько незначительных вопросов, на которые Хана без проблем ответила. Но затем, капитан сказала ей что у неё есть для неё задание. Но Хана не ожидала что задание будет таким. Капитан Мьюнг вздохнула, видимо предсказав её реакцию. — Я догадываюсь что-ты чувствуешь, но у меня появились подозрения что он может быть связан с фиолетовым существом. Она говорила спокойно, но это не помешало Хане слегка нахмурится. Неужели капитан Мьюнг, в чём-то обвиняет Саске? — Но ведь нет никаких доказательств что это так! Капитан Мьюнг кивает на её слова. Затем она подходит к окну, сложив руки за спиной. — Это действительно так, но всё это выглядит слишком странно. Подумай над этим, фиолетовое существо исчезает, зато появляется Учиха Саске, причём неизвестно как он вообще сюда попал, это можно списать на совпадение, вот только в это с трудом верится. В общем не знаю как, но я на 100% уверена что Учиха Саске и то существо связаны. Закончив говорить, капитан Мьюнг отошла от окна и снова подошла к койке Ханы. Как бы сильно Хана не хотела отрицать слова своего капитана, она должна была признать что в её словах был какой-то смысл, но в это всё ещё с трудом верилось. Как таинственный, но всё же дружелюбный по её мнению парень, и гигантское, фиолетовое существо с крыльями, могли быть связаны?! Да это же звучит как сюжет какой-то манхвы! Но прежде чем она успела возразить, капитан поразила её ещё одним вопросом. — К тому же… почему ты так защищаешь парня которого знаешь меньше часа? Разум Ханы остоновился после этого вопроса. Затем на лице её капитана отразила нечто вроде понимания и её рот образовал букву «о» — Понятно… что ж это проблематично. В любом случае, если этот Саске представляет угрозу, могут пострадать невинные люди, твои товарищи ещё какое-то время не смогут сражаться, так что всё зависит от тебя, подумай об этом. С этими словами, капитан Мьюнг покинула комнату, оставив Хану одну. Когда разум Ханы пришёл в норму, она вздохнула, ей предстояло о многом подумать. Она взглянула в окно, пейзажем ей предстал её город, её дом… Саске действительно может быть опасен… но что если он безвреден? В принципе, Хана не делает ничего плохого, просто следит и сообщает о всех его действиях… но всё ровно Хана чувствовала что подставляет его… Что же ей делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.