ID работы: 11853398

Под взглядом шарингана

Naruto, Overwatch (кроссовер)
Гет
R
В процессе
89
автор
YandexAlise бета
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 64 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Хана Сонг. Одна из лучших кибер спортсменов мира. Она начала пилотировать меха в 19 лет и обрела безумную популярность устраивая стримы во время своих битв. Эта девушка снималась во множестве реклам, имела множество фанатов по всему миру, победила огромного омника в то время как её товарищи не могли ей ничем помочь, в тот день она стала Героем для своей страны. И вот теперь, эта казалось бы, сильнейшая девушка в Корее… Была спасена неизвестным существом… Не прошло и недели, а на её родной город снова напали. В этот раз это были омники гвишин. Эти омники были проворными, вооружены ракетами и металлическими щупальцами. Она села в свой мех и в одиночку бросилась в бой не предупредив своих товарищей. Она сражалась с ними и победила всех, но последний проскользнул мимо неё направив ракеты в сторону города. Она быстро среагировала и открыла по нему огонь но омник обхватил её мех, своими щупальцами и нанёс сильные повреждения и оторвав от неё пушки. Для Ханы Сонг известной как D.va, это было странное чувство. Пока её мех был в крепкой хватке омника гвишин, полностью безоружная, она чувствовала себя такой слабой и беспомощной. Она привыкла к тому что всегда побеждала. Она сражалась с улыбкой на лице и всегда выходила победительницей. Неважно, в видеоиграх или в сражениях с омниками. Она играла ради победы. Конечно, она всегда ответственно подходила к сражению с омниками, хотя один её чрезмерно серьезный товарищ мог сказать что это не так. Но даже в самых тяжёлых битвах она ещё никогда не испытывала такой беспомощности, как сейчас. Хана просто не знала что делать. Ведь, если омник сможет прорваться в город погибнет куча людей, прежде чем её товарищи смогут что либо сделать. Она понимала что сама во всём виновата. Ведь если бы она не была столь самонадеянна, всего этого можно было избежать. Ей вспомнились слова её механика и друга Де Хёна - «Просто попроси о помощи». Хана сжала руки в кулаки. Она всегда перегружала себя и несмотря на то что ей было тяжело она говорила что всё в порядке, отказываясь от какой либо помощи, и теперь это станет причиной её поражения. Теперь, она наконец была готова это признать. В её ухе был наушник через который она могла говорить с Де Хёном. И она практически шёпотом произнесла. — Де Хён… мне нужна по…! Но прежде чем Хана успела закончить. Она увидела «это». Гигантское фиолетовое существо с такими же фиолетовыми крыльями. У этого существа гуманоидное телосложение и оно было в одежде похожей на японское хаори, всё того же фиолетового цвета. Его лицо было больше похоже на маску тенгу из японских рассказов, на голове были рога, а глаза светились жёлтым. Он весь казалось состоял из фиолетового света и был раз в 5 больше её мехи. Это существо появилось из ниоткуда, и Хана могла лишь с ужасом смотреть на создание внезапно появившееся рядом с ней и омником. Это создание несомненно внушало страх и выглядело демонически. Даже омник всё ещё державший её меху своими щупальцами уставился на существо и не шевелился. Внезапно. Гигантское фиолетовое существо протянуло свою гигантскую руку и Хана испугалась за свою жизнь, готовясь к тому что её раздавят. Но вопреки её ожиданиям оно схватило омника пальцами и оторвало от неё. Шокированая Хана наблюдала как фиолетовое существо несмотря на сопротивление гвишин раздавило его в своей руке. На секунду Хане показалось что она увидела внутри гигантского существа..... человека. Вдруг, в её ухе раздался громкий голос Де Хёна. — Хана! Выбирайся оттуда! У реактора перегрузка! —его голос больше походил на крик. На секунду Хана не поняла о чём он говорил, но как только к ней пришло осознание она не теряя времени катапультировались. Но было уже слишком поздно… Спустя пару секунд после того как Хана катапультировались, мех взорвался оглушив её. Она почувствовала как теряет сознание падая в океан. Последнее что она видела перед тем как потерять сознание был пурпурный глаз со странным узором. --------------------------------------------------------------------------------------------привет---------------------------- — Хана! На секунду мир для Де Хёна остоновился. Он видел как Хана сражалась с омником гвишин, и видел как он повредил её мех. Затем появился этот огромный фиолетовый монстр с крыльями, который поверг его в шок и ужас. Что это было? Новая защитная разработка Кореи? Тогда почему Хане, или любому другому пилоту об этом не сообщили? В голове Де Хёна было множество вопросов, но ни на один из них он не знал ответа. Самым странным ему казалось то, что существо будто появилось из неоткуда. Из мыслей его вырвал писк и посмотрев на источник он широко раскрыл глаза, увидев что на панели состояния меха, было видно что реактор перегружен, а перегруженный реактор всегда приводит к взрыву. Громким голосом практически криком, он сказал Хане выбираться и через секунду он отчётливо увидел как она катапультировалась, но через несколько секунд произошёл взрыв. — Хана! Она была достаточно близка к взрыву, и это могло сильно ранить или даже убить её. Де Хён почувствовал поступающий к горлу ком. С тех пор как его назначили механиком мехи к самой D.Ve он испытывал невероятный восторг и предвкушение, встретиться с одной из защитников Кореи. Когда он впервые встретил её он ожидал увидеть серьёзную, ответственную девушку. Какого же было его удивление когда он увидел веселую, дерзкую и немного безрассудную девушку. Он понял что всё что говорили о ней в новостях почти полная ложь. Вместо элитных ресторанов она предпочитала пачку чипсов и газировку, а почти всё своё свободное время она проводила в гараже или за видео играми. Честно говоря, Де Хён был немного разочарован. Но всё это разочарование пропало когда он увидел какой она была во время нападения омников. Она была смелой и самоотверженной, всегда приходила на помощь другим и всегда улыбалась. С тех пор, каждый раз когда она была рядом, он чувствовал странное чувство. Проведя много времени вместе он понял что это, но отказывался принимать, боясь быть отвергнутым. Но он должен был признать... Он был влюблён в Хану Сонг... Влюблён в D.Vu. Постояв секунду в ступоре, к нему пришло осознание что Хане нужна помощь. Развернувшись на 180°, он собирался бежать в медицинский комплекс, но ужасом остоновился. Среди Корейцев Де Хён был среднего роста в 164 см., и он нечасто видел людей выше себя. Но мужчина стоявший перед ним - определённо был самым высоким из всех кого он когда либо видел, примерно 180-190 см. Этот человек смотрел на него глазом с чёрной радужкой и таким же чёрным зрачком, его волосы были цвета вороньего крыла, а чёлка закрывала половину его лица. Не смотря на то что Де Хён был напуган он всё ещё мог ясно мыслить, и глядя этому человеку в лицо он мог сказать что они примерно одного возраста, возможно был чуть старше. Де Хён подумал о том чтобы позвать охрану и заодно сказать им чтобы они спасли Хану, но внезапно таинственный человек начал говорить, его голос был холодным, таким же как и глаза. — У неё много ушибов и синяков, но в целом она в норме. Я бы рекомендовал обратиться к врачу. Де Хён наконец заметил что этот человек держит в одной своей руке. Он держал ее как невесту, но почему-то использовал лишь одну руку.(Б. Как?) Своей рукой он держал Хану Сонг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.