ID работы: 11853078

Ты уверен?

Слэш
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

налаживание

Настройки текста
Примечания:
Зонтик проснул в своей огромной кровати.. его грудь была перевязана бинтом мальчик резко встал и головная боль, достигла его но через минуту или 3 она пропала. он встал и вышел из комнаты там был Вару который переговаривал что-то с подчиненным.. и увидя Зонтика похватился к нему - привет! нечего не болит? ты а порядке? - да.. а что такое? - нечего я волновался, у тебя было множество потери крови.. - сколько меня не было? - нуу.. два.. три.. вроде три? - мм.. многовато, как Алебард? - ты волнуешься за него? - нет, что вы с ним сделали? - он сбежал но его людей мы посадили в тюрму у Зонта пробежалась дрожь, флешбеки с тбрмой пошли - ты чего? - ээ.. это.. ты не будешь меня больше сажать? ну.. в тюрму.. - нет Вару мягко улыбнулся а Зонтик сразу обнял его - Скоро съезд правителей, так что скоро будем собираться - когда? - завтра Зонтик кивнул и начали заниматься своими делами.. Вару занимался с бумагами а Зонтик решил сходить и попроведовать своих жителей, он поболтал с художницей и так была рада что знакома с Великим Зонтиком она подарила самые дорогие и красивые свои картины.. конечно не все, так как Зонтик настаивал чтобы она оставила некоторые, но всё же взял 4 штуки, после ушёл к Армету они вместе поболтали, мальчик расплакался от радости и был очень благодарен, не зная как отблагодарить они сели за стол и пообедали, Зонт вежливо поблагодарил и ушёл Ну и своих друзей с заключения.. конечно разочаровал Жака.. как и сам Жак в Алебарде, но они были очень рады видеть его и его титул, но конечно. Ну и под вечер он нашёл идущего Щита.. всё такой же хмурый, он заметил правителя мазающего ему рукой и встал в ступор. Он извинился за неправду которую плел они поговорили и обговорили всё, Щит как его брат но.. не по характеру, он готов защитить его и помочь.. так как узнав о Алебарде. он возненавидел его больше всех на свете, нуу.. их диалог затянулся и на улице уже было поздно но с улыбкой он вернулся в замок и зайдя на кузню он нашёл йогур в холодильнике. Убедившись что он ещё не испорчен взял ложку и открыл крышку.. и перемешав принялся кушать уснул он прекрасно так же и спал. на следующий день рн проснулся примерно в обед, Вару уже собирался. ну и поняв Вару убежал в комнату переодеваться. переодевшись они выехали и направились на съезд, конечно наши правители няшились и целовались, рука Вару не отпускала талию Зонта. Когда они приехали то был только Феликс и Куромаку ( так и теперь пояснение, по тому Габри и Данте нету поэтому не надо пж писать, " вот бубновых забыли 😓 " а Куромаку уже востанлвил свою ногу ) Зонтмк сел рядом с Вару, они дождались остальных и начали диалог, тогда Феликс больше разговаривал с Зонтиком, Ромео не было ( так как он сбежал с своего королевства во 2 томе ) и одуванчик даже не растраивался, что как раз настараживало Зонтика, но всё же Куромаку с Пиком с прозрением смотрели на парочку и не понимали как так всё получилось... проще сказать, всё было так же как и всегда. Зонтик с Вару уехали одновременно со всеми, все были уставшими, Зонт с Феликсом и Куромаку более всего так как они больше всех шевеляли языком приехав в замок их встречали страдники и подойдя к ним Вару стал что-то снова переговаривать, а Зонт ушёл. Он устал и решил лечь пораньше. Когда он увалился на кровать, к нему пришёл Вару - я. это.. съезжу к себе в королевство, постараюсь приехать как можно раньше Он прикоснулся своими губами к лбу Зонтика, а после их губы соприкоснулись. Всё же они попрощались и Вару покинул свою королеву, на следующий день Зонтик проснулся бодрым и активным, он сел за стол и всповнив убежал в комнату он схватил рацию и решил нажать кнопку и сказать - Вару это была их рация по которой они связывались - Да? на другой линии ответил его паренёк - ты скоро приедешь? - придётся под задержаться Зонтик замолчал и положив рацию и дойдя до холодильника взял тирамису и ложку, после вернулся к столу и принялся за поедание ( дааа они настолько живут прекрасно что у них в холодильнике тирамиссу, йогурты, может пицца и суши с тортами ) но вдруг сбежались охраники и Зонтик испугался, довольно сильно. Вдруг начался крик " ПУСТИТЕ МЕНЯ "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.