ID работы: 11853078

Ты уверен?

Слэш
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста
Примечания:
Зонтик = его королевство жестокое и некоторые даже не увожаю своего правителя, но самому правителю не доходят эти слова Феликс = очень дружное Королевство очень любят своего правители и само государство его подчиненые очень его уважают но есть и некоторые люди которые это не придерживаются этим правилам, а воруют продукт и даже доходит до убийств Пик = его Государство уважает своего правителя но не очень рады что постоянно дердятся в строгости и передвижении, они мало проявляют эмоции некоторые их даже потеряли Вару = Очень весёлое и хитрое но всё же уважают своего Короля некоторым он даже нравится. Но его это не волнует. Куромаку = Очень строгий но не со своими подченеными или жителями он строг с клонами. Само Королевство добры друг с другими нету краж или недолюбие Короля. Данте = его Королевство неизвестно где находится но известно что очень дружны и спокойны у них нету дела до кражи или убийств. Вместо благодарие у них поклон и очень хорошо общаются со своим королём Габриэль = очень хорошое Королевство но тоже неизвестно его место. С Данте они видятся и Король даёт советы своему Вальту пока тот задаёт вопросы что делать ему и т.п. нет он не тупой просто любопытный иногда боится делать какие либо действия поэтому и спрашивает у своего Короля. Ромео = В нём живут только женщины которые без ума от своего Короля у них ежедневные праздники и Король каждой Дамме дарит по подарку даже если они ей не нужны, нет он не спит с ними просто общается и дружит. Некоторые ему нравится но он здерживает себя. ( Фух. Вроде про всех написал. )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.