ID работы: 11852612

Сравни меня с луной.

Слэш
R
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 4 Отзывы 44 В сборник Скачать

Связаны жизнью.

Настройки текста
Джереми был воплощением солнца. Радостный и заботливый капитан оставался примером для подражания, и даже когда он получал травмы— улыбался сквозь зубы. Он излучал тепло и заботу, когда в последний раз нагло наклеил пластырь на колено фанатки, так неудачно упавшей возле Нокса. Публика была в восторге— снова любимчик страны показал себя с хорошей стороны, ведь другого от него не ждали. Действительно, не ждали. Любимая лавочка блондина была занята, поэтому он без раздумий сел на тротуар. У Нокса тонкий голос и от пальцев пахнет сигаретами. Запах бумаги, табака, фильтра и пепла, запах дыма и гари, въевшийся в кожу до легкой желтизны. Джереми вдохнул аромат свежести и негустого тумана. Хотелось раствориться в темноте. По-своему он был уникален, и таким же ужасным, как остальные. Навязчивый до мозга костей, буквально олицетворение спасательного круга — он был таким, и образ его стёрся, как только тот впервые влюбился. Нокс стал замечать неконтролируемое чувство давления на партнёра, ревность, постоянное навязывание. Таким был он — Джереми Нокс, любимец страны с бронзовой загоревшей кожей. И для каждого солнца была своя луна. Если смуглый образ капитана казался слаще шоколада, то фарфоровая кожа Жана сияла своей чистотой. Джереми часто упоминал, какая мягкая и прозрачная она была, пока касался пальцами его шрамов. Они влюбились в друг друга без слов, да и не нужны они были. Постепенно признавали, что в отсутствие одного из парней начинали скучать, и в один из вечеров Нокс не выдержал. Приблизился к французу настолько близко, что оставалось либо струсить и отступить, либо сомкнуть его губы цвета вишни на своих, и кусать того, проводить языком по слегка опухшим и кровоточащим губам, заставить прогнуться от того, насколько сладкими были уста Джереми. Он выбрал второй вариант и не прогадал, потому что знал, нет, чувствовал! Он чувствовал, как они были связаны, он чувствовал, как само солнце обращалось к нему и кричало «Эта холодная луна сведёт тебя с ума!». Они целовались долго, открыто, давно позабыв о приличиях и манерах, развалившись на удобном диване. Будто всю свою жизнь они существовали, пока не нашли друг друга. Они были слишком разными, что бы стать парой, и их влекло к друг другу достаточно, что бы оставаться в объятиях. Позже поцелуи перешли в петтинг, и на этом моменте Моро сломался. Перестал притворяться, будто не вздрагивал от каждой фразы капитана, от каждого невесомо сказанной реплики. Глаза высказывали бурные эмоций, когда Нокс нежно прикасался к нему, выводя руками узоры по всему торсу француза. Было видно, как кожа сияла. Может, это была игра воображения, или просто забавное освещение, но на долю секунды он действительно услышал весь холод и изящность Жана. Тогда Джереми остановился, напрочь отказываясь прикасаться к нему, потому что был уверен, что тогда ему не показалось— его плоть действительно излучала ту недоступность, которую ему ещё стоит разрушить. —J’ai perdu tout le temps que j’ai passé sans aimer.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.