ID работы: 11852571

Отряд ,,Гамма-3''

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Битва 1ч

Настройки текста
Отряд прибыл на поля битвы было все тихо что показалось странным для Танджиро Подойдя к одному из акопов они заметили прошлый отряд что тут был Т-Сколько вас? Р-Нас было 78 а осталось 27 Т-Вас понел Танджиро змахом рукой указал своему отряду что тут безопасно и все прыгнули в огромный окоп ожидая противника -Сколько вы тут?противник силен? Танджиро сразу набросился с вопросами к союзникам которые были тут до них -Воу воу полегче,мы тут неделю,а противник Неуспев закончить его перебил другой солдат -Они не бояться смерти они жаждут её -Понятно значит трудный Сказал Танджиро и отправился к друзьям Неуспел он дойти к друзьям как прогремел взрыв возле окопов Танджиро сразу присел чтобы его не задело взрывом Взрывы продолжались около трех минут После взрывов -Враг идёт,все к оружие Сказал офицер заняв позицию Танджиро принял стойку и достал Ак-12 ожидая где появиться противник иза слоя дыма Если стоит () значит это мысли Танджиро (Черт,дым мешается,а кажется вижу стоп сколько их!? Человек 100 не меньше) Танджиро сразу начал огонь по силуэтам которые начали выходить из дыма Противники тоже начали стрелять Началась перестрелка Танджиро попадал по всем так же как и Зенитцу После 25 минутой перестрелки все утихло (Они отступили?) Танджиро решил что они отступили он пошёл к офицеру чтобы выяснить что они будут делать дальше Войдя в мини базу Танджиро сразу начал разговор -Товарищ офицер,извиниясь за вопрос но какой у нас план? Спросил Танджиро -Вобще я хотел это сказать вечером но скажу сейчас иди на улицы и обьяви чтобы все были в центральной части окопа там много места Сказал офицер не отрываясь от бумаг что у него были на столе -Вас понел Сказал Танджиро и пошёл объявлять о сборе Вечер Перестрелок не было что и хорошо но и плохо Все сидели в центре ожидая офицера И вот когда офицер встал в центер начал объявлять -Итак Рядовые это приказ из главного штаба слушать всем Сказал Офицер открывая писемь которые он уже прочитал -В 18 Марта в 10:00 будет штурм следующего городка на западе к тому времени к нам присоединиться танковая дивизия из 25 танков так что нам нужно продержаться всего лишь 3 дня и потом на штурм всем ясно? -Так точно Выкрикнули все кто находился в центре Танджиро с друзьями пошли занимать место чтобы поспать по очереди пока 1 дежурит Первый дежурил Иноске потом Зенитцу а последний Танджиро 8:00 Танджиро молча смотрел и никого не видел как снова начали греметь взрывы (Твою мать,надо будить ребят) Вставайте бомбардировка началась Сказал Танджиро после Иноске и Зенитцу проснулись и сразу побежали что то на подобия бункера для 20 человек там уже сидела Канао и 12 солдат держась за шлема иза взрывов После бомбардировки Танджиро первым вышел осмотреть на место проходя по окопам его зрачки сузулись в бомбежке погибло 23 солдата которые не успели добежать до мини бункера Танджиро позвал на помощь солдат чтобы отнести трупы Их уже не 77 А 54 потери огромные подумал Танджиро -ВРАГ ИДЁТ Прокричал кто-то из солдат Танджиро сразу взял оружие и принял своё укрытия попутно обстреливая врага -ГРАНАТОМЁТ После крика раздался взрыв в северной части окопа Танджиро и ещё 16 солдат 2 из которых были его друзья были в западной части (Черт) Все не шли к месту взрыва враг все ещё наступал а их долг это защищать это место поэтому все начали стрелять по противнику Прошло 40 минут Врага не было видно Танджиро облегчённо вздохнул обойм все меньше и меньше Но это сейчас его не волновало Его волновало лишь только одно до штурма 2 дня а их осталось 33 солдата он думал что враг сильный но не настолько Следующий день все было нормально враг не наступал что странно После чего Танджиро услышал зади себя звук движка Танка И он не ошибся посмотрев назад ехало 25 танка K2 Black Panther Из Танка что ехал по середине вышел мужчина лет 29 и к нему сразу же подошёл офицер отряда Танджиро После разговора Танджиро с Зенитцу сидели и дежурили их поставили в 2 т.к танки легко уничтожить изнутри З-Слышешь Танджиро мы же завтра наступаем? Т-Да а что? З-Мы с Иноске подумали давай в 3 будем ходить для нас же лучше,как тебя идея? Т-Хм умно я согласен З-Тогда слушай мы завтра идём в 3 позади все отряда защищая спину а очистку оставим нашему отряду Т-Окей все смотри на место поля болтун З-Да-Да Утро 9:30 Танджиро Зенитцу и Иноске как и по плану шли взади для просмотр спины Они уже вошли где было все тихо Из 16 этажного дома послышались выстрелы 3 Танка сразу выстрелили туда после чего верхние этажи дома упали на землю Город был завоеван очень легко даже без потерь Но офицер совершил саму главную ошибку в его жизни за что щас поплатиться -Стойте Идём дальше продвинимся и откопаем окопы для защиты города -Вас понели Сказали все Танджиро Зенитцу и Иноске немного отстали иза проверка домов поэтому бежав к танку Зенитцу неожиданно прокричал -ЛОЖИТЕСЬ ЗДЕСЬ ВРАЖЕСКИЙ САМОЛЁТ После слов где была танковая пехота послышались взрывы После взрывов Танджиро крикнул -Всё живы!? -Да Вместе ответили Иноске с Зеницу Танджиро понел что с друзьями все хорошо пошёл к танкам где увидел ад почти все танки были окрашены в кровь его союзников Танджиро хотелось блевать но он держался Он начал обходить танки чтобы найти выживших и ему повезло они нашли Канао которая лежала без сознания Танджиро взял её на руки и пошёл к друзьям (Как так? Почему они? Почему не я?) Крутилось в голове у Камадо Т-Ребят это пиздец все мёртвы кроме неё З-Сука ну хотя кто то выжил И-О так она же медик З-Точно надо привести её к чувствам Танджиро с компанией вошли в рандомный дом и положили Канао на диван после чего Зениту пытался её разбудить З-Все понятно она проснётся через день или два,что делать будем Танджиро? Т-Я....Не знаю И-предлагаю ждать помоги и охранять город кто за поднимите руки Руки подняли Зенитцу Танджиро и Иноске Т-Тогда командование беру на себя а сейчас занять вход у города бечерь потроны и стрелять точно -Хорошо,а что с ней? Спросил Зенитцу -Она нам пригодится,пусть будет тут и оставим записку, Сказал Танджиро Т-Зенитцу ты помнишь Мурату? З-Нет а он кто? Т-У него вроде мины были я схожу за ими а ты найди гранатомёт вдруг танки приедут -Понел Сказал Зенитцу и пошёл искать И-А что делать мне? Т-Тебе найти места для защиты -хорошо Сказал Иноске и пошёл осматривать дома (Вот так,если не смог защитить их, то значит защищу этот город) Теперь понел и почему Гамма 3?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.