ID работы: 11851757

Услышь меня, услышь..

Гет
R
Завершён
19
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

POV Ильяс

      Мы с Дашей договорились на следующий день всё таки пойти в полицию и написать на эту девочку заявление. Её имя, а тем более фамилию узнать оказалась не сложно. Плюс ко всему показали улику в виде термоса, с которого взяли отпечатки пальцев, хоть его брал ещё и Тимур, надеялись, что нужные они там найдут. А накануне вечером удалось договориться с врачом, чтобы он написал выписку, с подтверждением причины отравления, взял те самые результаты анализа воды, а Даша свою выписку из больницы, где чётко указаны побои и запись разговора. Этого должно было хватить, чтобы подтвердить и уголовно наказать всех виновных. Я каждый день звонил Тимуру и спрашивал о его самочувствии, всё еще сильно переживая, но он в своей манере говорил, что всё отлично. Маленький позитив, ребёнок телом и душой, как же хочется, чтобы он таким всегда оставался и не взрослел... Вика, а именно так звали ту девчонку, как нам сообщили пришла, конечно, не одна, а с отцом. У неё взяли отпечаток и пока сказали не выезжать из страны для выяснения обстоятельств. А мы ждали.       Тимура по моей просьбе перевели в обычное терапевтическое отделение и можно было его наконец-то увидеть и лично убедиться что с братом всё в порядке. Пошёл, естественно не один, а с Дашей, которая не меньше переживала за младшего брата. Я оплатил ему отдельную палату, чтобы никто и ничто его не беспокоило.          Я оплатил ему отдельную палату, чтобы никто и ничто его не беспокоило. Придя уже в больницу, мы надели бахилы, белые халаты поверх одежды и прошли к нему. Увидев брата, я быстрым шагом прошёл к нему и обнял. Он немного не ожидал, но как только отстранился от него, увидел, что тот улыбается и был очень рад нас видеть. Даша до слёз была рада, села на край кровати и прижалась к его груди, приобнимая его за талию своей рукой. - Всё хорошо уже, не плачь, малышка,– повторял Тим ей на ушко, да так "тихо" что я это тоже слышал. - Ты похудел так.. – девушка окинула взглядом его, провела тыльной стороной руки по щекам. - Наем обратно, не переживай, – Тим поцеловал её в весок и прижал к себе. После всех нежностей, мы с Дашей ему рассказали, кто оказался виновником всей этой истории. Он был рад, что все так совпало, и удалось вывести девчонку на чистую воду. А было бы ещё лучше, если и её подруг призовут к уголовной ответственности за избиение. Выслушав нас, он добавил. - Хорошо, что я выпил эту воду, а не ты, честно.. - Нет, Тим, плохо, что вообще всё это произошло. Ты не представляешь, как мы переживали..мы боялись потерять тебя.. - Могу представить, малышка. Время посещения закончилось и мы покинули здание больницы, разъезжаясь по домам. Через дней шесть Тимура выписали, чему мы были очень рады. Наконец всё пойдёт своим чередом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.