ID работы: 11851757

Услышь меня, услышь..

Гет
R
Завершён
19
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время давно перевалило за полночь. Двое братьев, один из которых еле волочил ноги, только сейчас выходили из бара. Сегодня они закончили съёмки клипа на одну из своих песен. Бар был последней локацией, где Тимур не упустил шанса выпить некоторое количество шотов, от которых совсем снесло крышу точно так же, как в их песне. В процессе, когда запустили дым, стало понятно, что он был лишним. Младший чуть не упал. Кое-как закончив съёмки, вся съёмочная группа и братья собирались домой. Рома был согласен подбросить Гаязовых до дома, дабы они не влипли в какую-нибудь неприятную историю, да и ему так было спокойнее. Отъехав от бара буквально пару километров Ильяс краем глаза увидел, что его брат тяжело дышит, то и дело кусая губы. — Тим, плохо? Тошнит? — обеспокоенный этим вопросом не только старший брат, но и Рома, сбавил газ. — Останови, — тихо сказал младший. Остановив машину, Рома поставил её на "аварийку". Тимур открыл дверь машины нараспашку, сел боком и активно вдыхал носом свежий воздух. Рвотные позывы то становились сильнее, то отступали совсем, принося временное облегчение парню. Прошло минут десять. Ильяс и Рома обсуждали прошедшие съёмки, а Тимур уснул. Легковушка снова тронулась в путь после того как открытая дверь, со стороны спящего была закрыта. Парни ехали молча, хотя обычно всегда находилось, что обсудить. Но сейчас они шёпотом перекидывались короткими уточняющими вопросами, не тревожа сон младшего. По приезду к дому, где располагалась их квартира, Ильяс не стал будить Тимура, а просто перекинул через плечо и понёс в их квартиру. Не включая света, парень прошёл в комнату второго, положил на кровать и накрыл большим пледом. Ильяс ретировался в свою комнату, упал на кровать и уснул. Утренние солнечные лучи медленно и аккуратно подкрадывались к кровати, нарушая сон Тимура. Тем временем его брат уже встал и на кухне делал завтрак. Младший Гаязов был не очень рад такому пробуждению, ведь голова раскалывалась на миллион кусочков, а общая слабость в теле и саднящая горло тошнота лишь напоминали о том, что вчера было. Зная, что аптечка есть на кухне, он встал и поплелся туда, уже чувствуя аромат жареных яиц. Но от одной мысли к горлу подкатил неприятный ком, аппетита особо не наблюдалось. -Проснулся наконец-то. Таблетки на столе. — Сухо сказал Ильяс, указывая на стакан воды и упаковку обезболивающего, которые он положил для брата. После чего, резким движением руки переставил сковородку на соседнюю конфорку и повернулся к брату лицом. -Ты вчера чуть не сорвал съёмки! Ещё одна такая выходка и я отвезу тебя на кодирование. — прошипел старший и ушел в свою комнату, громко хлопнув дверью. Pov Тимур Зажмурившись от того, что по голове, словно кувалдой ударило от резкого звука двери, я сел за стол. Я понимаю, почему злится брат, ведь я столько раз его подводил… Может, и правда, закодироваться, так точно будет меньше проблем от меня. Это не первый наш разговор с ним и далеко не десятый. Чем больше мы становились известными, тем больше я себе позволял. С каждой неделей, днём и минутой, я понимаю, что убегаю от реальности в целом, будто её опасаясь. И вся эта счастливая жизнь лишь на камеру, это маска богатого и успешного альфасамца. А за ней, стоит стена из кирпича, которая скрывает меня настоящего. Мои мысли прервало оповещение о смс, раздавшийся из моей комнаты. Не тронув завтрак, я пошёл за телефоном. «Тим, привет, ты как после вчерашнего? Это Даша» Пролистав галерею телефона и выложенные вчера сторис в Instagram, я наконец-то вспомнил Дашу, ведь эта та актриса, которая на меня кричала. Усмешка соскочила с губ и я, не сомневаясь ей ответил. " Если не считать злого брата, то в принципе нормально» — Ещё раз пролистывая фото, я отметил, что она довольно симпатичная девушка. Найдя хороший повод, чтобы уйти из дома, я предложил ей прогуляться. Конец октября — не самое любимое время года, но дома сидеть со братом не хотелось, хоть я и знал, что через час он отойдёт и будет таким же добрым, как всегда. Быстро собравшись, и натянув на голову свой любимый элемент одежды, а именно белую повязку, я уже был почти готов. Надевая кроссовки и поясную сумку, я тихо вышел из квартиры, чтобы остаться незамеченным. Надевая кроссовки и поясную сумку, я тихо вышел из квартиры, чтобы остаться незамеченным. С Дашей мы договорились встретится около того бара, где вчера были съёмки. Несмотря на то, что я тот ещё казанова, впервые я нервничал перед встречей, хотя мы с ней успели немного познакомится во время съёмочного процесса. Девушек у меня было достаточно много, правда все отношения — это кратковременные интрижка ради удовлетворения своих потребностей. Никакой серьёзности, ни о какой любви и речи не шло, только секс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.