ID работы: 11851622

Энн Паук

Фемслэш
R
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5: ох уж эти форумы

Настройки текста
Примечания:
Вот так и прошла последняя неделя лета, а "Человек Паук" у всех на устах. Ютуб только и забит разборами об новом супергерое. В то время как девушка скрывающаясь под маской отсыпала последнюю безсонную ночь, но в комнату безстыдно вторглась её мать. - Просыпайся, соня! Ты же не хочешь опоздать в первый же день школы?! - Ещё 5 минуточек - тихо пробубнела младшая Бунчой и залезла вглубь подушки с одеялом. - Я сказала быстро! - с этими словами женщина стянула одеяло, холод прошёлся по коже Энн и она сразу соскочила з места. - Не надо так грубо! - возмущалась брюнетка - Встаю я, встаю. Проделав все утренние процедуры, девушка спустилась на кухню где её поджидали её родители. - Тебе идёт твоя новая форма - подметил мистер Бунчой сидя за столом. - Спасибо. Не верится что уже первое сентября... - присев напротив своего отца промолвила карие глазая. - Кстати, слышала об этом "Человеке Пауке"? Уверен, что слышала. - смотря прямо в глаза продолжил диалог мужчина. - Кхм, да да, как тут про такое не слышать - Энн чуть не подавилась едой и стала как-то нервно отвечать. - Крутой герой что сказать. Интересно что она использует для того чтобы так липнуть к стенам? - Не знаю! Не разбираюсь в химии или физике. Ой, мне уже пора, пока! Люблю вас! - быстро схватив рюкзак и выбежав из дома крикнула девушка на последок. - Думаешь... - не успев закончить мистер Бунчой, как его перебила жена: - Определённо. Быстро добежав к новой школе, тайка остановилась и оглядела других подростков. Заметив знакомую светлую макушку, она подошла к ней. - Саша? - после этих слов белокурая повернулась и радостно улыбнулась. - Оу, вы поглядите что за люди! Энн, Энн, Энн, почему не сказала что будешь учится в этой школе? - приобняв свою подругу за плечо начала расспрос та. - Я думала ты знаешь - толкнул её в бок и игриво улыбнувшись ответила брюнетка. На это голубоглазая лишь нервно улыбнулась. - Ну знаешь, я не сталкерю тебя 24/7 так что... - Ну твой подарок был очень даже намекающим на это - девушки продолжили свой путь в школу попутно о чём-то болтая. Звонок, зашёл классный руководитель и представил новую ученицу посадив её рядом с Сашой. В остальном урок прошёл скучно. Разве что однокласники шептались о карие глазой. Ну и пусть. От нехуй делать Бунчой разъедала своим взглядом свою одноклассницу с тёмными волосами, довольно знакомую ей. - Неужто запала?? - ухмылнувшись приблизилась Вейбрат. - Что? Нет. Ты о чём думаешь вообще? Просто знакомо выглядит - агрессивно шептала та в ответ. - Ну да, ну да. Марси у нас ботаник и круглый отличник, ни с кем не общается и вечно задротит в игры. Всё что могу сделать - это пожелать удачи - всё так же улыбаясь, Саша перешла в ту же позу что и была до этого диалога. Боже, нельзя просто на кого-то посмотреть больше минуты так сразу запала? Весь оставшийся день Энн провела за этим занятием. Вернувшись со школы домой и обнаружив что родителей нет, тайка направилась в свою комнату и вселась за свой ноутбук. В нём она всегда любила находить информацию о разных инцидентах. Лестая новостную ленту забитая о новом герое, девушка заметила ссылку на форум посвящённой ей. Dragonspidy: бляха, ребят, у кого-то есть зацепки о личности человека паука? Roadmean: ну только то что это девушка, лично я такого голоса у своих знакомых не слышала :( Mar_mar25: работаю над этим. Tocher45: а какие-то характеристики или что-то типо того есть? Mar_mar25: имени или фамилии нет, но я знаю возраст, сейчас пытаюсь найти похожий голос. Есть несколько вариантов, но всё ещё в процессе :) Dragonspidy: Mar_mar25 ты просто золотце! Но пока эти варианты под секретом, да? Mar_mar25: да, не хочу делится информацией пока не удостоверюсь, придётся ещё много искать. Составить телосложения, возраст и тд и тп займёт много времени. Roadmean: будем ждать с нетерпением! Не то что Энн была в шоке, она была в полнейшем ахуе, что какой-то человек уже имеет пару вариантов на счёт её личности, поэтому девушка решила провести своё расследование на этом форуме. Быстро зарегистрировалась на сайте, девушка решила влится в колектив. Anne_Banana: ничего себе у вас тут культ. Haberrrman: ребят, у нас появился новенький! Добро пожаловать!) Dragonspidy: добро пожаловать! Ты тоже зациклена на новом герое? Anna_Banana: ну да, тоже стало интересно мнения об ней на просторах интернета) Tocher45: добро пожаловать! Anna_Banana: так о чём вы тут болтаете? Freak_bout_spider: пытаемся выяснить личность Человека Паука. Но только это получается у Mar_mar25. Anna_Banana: но пока никаких заметок? Freak_bout_spider: нет, но вот куда она пропала когда пришёл новый человек в наш культ я без понятия. Mar_mar25: я здесь! Добро пожаловать в наш куточок по Человеку Пауку! Dragonspidy: а вот и наше золотце вернулось! Mar_mar25: ребят, мне как-то не привычно когда вы меня "золотцем" называете. Tocher45: что правда - то правда! Mar_mar25: ладно, как скажете. Скажу наперёд, зацепок новых нет. Anna_Banana: то есть ты тут занимаешься личностью Человека Паука. Mar_mar25: да, я. И у меня неплохо получается :) SprigPlantar: ребят, давайте пообщаемся и расскажем свои истории о том как мы встретили Человека Паука? Dragonspidy: отличная идея! Я только за! Tocher45: кстати да! Мы столько общаемся, а на эту тему пока ничего не говорили! Azaret: окей, кто начнёт? Freak_bout_spider: давайте Mar_mar25 начнёт! Mar_mar25: ладно. Ну если в кратце я видела каждый вечер как один чел с похожем стилем что и у Спайди прыгал по крышам. Я старалась бежать за ней, но я не спортивная, поэтому у меня не получалось проследовать за этим человеком. Но однажды я нашла её браслет, составив все за и против я решила что это всё таки Человек Паук. А позднее она спасла мой рюкзак от грабителей (кстати это был её первый дебют) Dragonspidy: ничего себе! Подожди, У ТЕБЯ ЕСТЬ ЕЁ ВЕЩЬ??!?! Mar_mar25: ну я думаю да. Tocher45: эх, а я просто был всегда в толпе когда Человек Паук что-то делала (( После того как тайка прочитала что некая Mar_mar25 видела как Бунчой прыгала по крышам после тренировок, ещё и забрала её браслет, впала в ступор. Ребята на форуме рассказывали свои истории, но в голове Энн была только та девушка с форума, которая уж слишком много знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.