ID работы: 11851622

Энн Паук

Фемслэш
R
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3: правда и темно волосая незнакомка

Настройки текста
Примечания:
Главная героиня проснулась на своей кровати, тело немного ныло, голова побаливала , а солнце нервно било в лицо тайки. Будильник бесяче начал звонить, показывая на нём 7:00. Девушка раздражённо хлопнула по источнику звуку и тот в дребезги сломался. Энн не обратила на это внимание из-за своей сонливости и направилась в ванную. Взяв зубную щётку, она выдавила пасту с тюбика. Вот только содержимое оказалось на зеркале. - Твою мать... - Бунчуй только и могла, что ругатся на свои недавно обретённые силы. - Они только мешают... - Что мешает? - в ванную зашла мать брюнетки. - А, это... Ресницы! Вечно в глаза попадают. - Карие глазая неловко почесала затылок и улыбнулась. Женщина недоверчиво поглядела на свою дочь, а потом перевела взгляд на грязное зеркало. - Почему зеркало в зубной пасте? - Перестаралась... Немного.... Могу я умыться без твоего присутствия? - девушка отвернулась от матери и провела щёткой по зеркалу и продолжила чистить зубы. - Сегодня у нас выходной, так что отдохни, и не ломай будильник больше. - после этих слов брюнетка выплюнула пасту и чуть не подавилась ею. - Я чтоооо?? Но женщина уже ушла оставив дочь в шоке. Целый день Энн не знала чем заняться, поэтому проспала всё время, восстанавливая свои силы. Где-то около 10 вчера девушка проснулась, собрав всё необходимое, одев любимую жёлтую толстовку и замотав руки в бинты выпрыгнула с окна и посмотрела в родительскую комнату. Увидев спящих маму с папой, девушка лишь улыбнулась и побежала в направлении свалки. - Я думаю, что она может быть полезной. Научим её хорошо драться, залезем в доверие. - Грайм с Сашей уже ждали новую знакомую на месте их драки. Вот только на руке мужчины был гипс. Прибежав к месту встречи, Бунчуй даже не запыхалась, заметив своего нового "наставника", тайка подошла к ним. - Вечер добрый, Энн - мужчина повернулся к ней и только сейчас брюнетка подметила, что она выше за него на 2 сантиметра примерно. - Надеюсь ты готова к тренировкам. - Ах, да, вам ребят можно доверять? - смуглая стояла немного напряжённо. - Посмотрим. Если ты не предаш нас, то мы тебя не подведём. - серьёзно ответил Грайм. - А ещё у тебя нет другого выбора. Ты можешь навредить своим близким, если не научишься силой управлять. - после слов блондинки, Бунчуй вспомнила сломанный будильник и руку мужчины. - Но прежде скажи, тебя что-то укусило в недавнее время? -... Нет, вроде нет. Не помню, чтоб меня что-то укусило - Сперва нужно понять, могу ли я им довериться. - Ну ты подумай об этом, а сейчас давай приступим - безглазый направил свою руку на купки разного мусора - Саша, покажи нашей новой подруге. - С удовольствием - Вейбрат подошла к одной купке и достала металлическую пластину. - Тебе нужно уметь направлять свою силу именно в ту часть тела, которую используешь - после этого она ударила своим кулаком по пластине оставив небольшую вмятину. Сразу после этого она ударила другой рукой чуть ниже, разломав метал пополам. Энн стояла шокирована от настолько сильного удара. - Твоя очередь, юная леди. - мужчина поднял одной рукой похожую пластину и выжидающе смотрел на тайку. - Ладно, давайте попробуем. - Девушка подошла к Грайму, пока Саша стала немного сзади неё. - Расслабь одну руку и попробуй ударить ею - брюнетка сделала так, как ей велела блондинка, но как только она ударила пластину, ладонь предательски прилипла. - Ядрёна мать - она решила расслабить свою руку в попытке отцепится - Ну, по крайней мере у меня получилось отцепить её. - Попробуй ещё раз - мужчина стоял бездвижно. - Ладно - в этот раз Бунчуй решила ослабить руки, но напрячь ноги. Послышался удар об метал, под смуглой рукой образовалась небольшая вмятина. - Получилось? - Получилось. Но тебе надо больше практики, так что давай продолжим. Теперь напрячь руку и попробуй сломать пластину. - здоровая рука мужчины напрягалась. Ещё один удар, и от пластины остались только две половинки. - Ещё! - Грайм быстро достал другой кусок мусора. Каждый день Энн приходила на свалку упражняться. Дома она наконец-то не ломала будильники и не выдавливала весь тюбик пасты на зеркало. Девушка даже научилась некоторым элементам паркура, а так же использовала новые силы делая нереальные жля человека трюки. - Хах, Саша, она обошла тебя в твои первые дни. - мужчина толкнул свою ученицу в бок. - Тц. - Так, может вы расскажете откуда знаете как это делать? - Они знакомы уже месяц, но так и ничего не знали друг о друге. - Ладно, ты заслуживаешь доверия. Я - бывший капитан отряда "Жабья башня" должен был уничтожить эксперимент скрещивания разных видов пауков, так как он был очень опасен. Нам ничего об этом не говорили, только дали задание. Я взял Сашу с собой, потому что она намного сильнее всех моих солдатов. Мы смогли уничтожить большинство пауков. Но в ходе операции её укусил один с этих тварей после чего с ней происходило похожее, что и с тобой. Видно один паук смог выжить и укусил тебя. - Но ты отличаешся - в ход монолог присоединилась Саша. - Так вы знали о..? - Да, мы сразу поняли что тебя укусил паук. Мы понимаем твою опаску. - Рука Грайма, которая была уже без этого гипса, лягла на плечо тайки. - Так, а почему ты бывший капитан? - Ну, наш отряд разпустили, некоторые солдаты пропали без вести. Видно власть захотела избавится от тех, кто знал об этом эксперименте. Нам удалось скрыться. - Ну ребята, честно мне тяжело в это поверить и поверить что существует какой-то паук что делаете из людей подобных ему. Но - тайка взглянула на свою ладонь и продолжила - Видимо, это реально. Реальность похожая на какую-то супер геройскою вселенную ... - Тебе придётся с этим жить. Применяй свои силы в пользу другим если хочешь - после этих слов Саша с Граймом направились к выходу с свалки, напоследок кинув - Завтра можешь не приходить. Я думаю что тебе нужно подготовится к первому сентября! Точно... Через неделю первое сентября. Мне нужно выспаться. Не могу я в новой школе ходить с мешками под глазами. К своему дому Энн добиралась по крышам многоэтажек, охотно использовая свои липкие руки. Сделав очередной прыжок, после этого пробежавшись по стене и скрываясь в очередную тьму, её заметила девушка подросток с тёмными как ночь волосами, в которых виднелась зелёная заколка. - Хм... Интересно, очередной паркурщик или как в той игре в которую я играла пару дней назад??? Интересно же как. - после того как незнакомка промолвила эти слова вслух, она быстро, как могла, рванула с места и побежала в направлении ночного паркурщика. Бунчуй почти добежала к своему дому. Перепрыгия очередной дом, синий, резиновый браслет соскочил с её руки и полетел вниз. Девушка не обратила на это внимание и продолжила свою дорогу. Очень сильно запихавшись, темно волосая решила передохнуть и остановилась в небольшому переулку. - Я и так не смогу больше его догнать, вот чёрт. - плюхновшись на землю, девушка загрязнила свои жёлтые штаны. Немного посмотрев по сторонам, она заметила тот самый синий браслет незнакомца. - Вероятно это принадлежит этому паркурщику. Ну да! Он же пробежал этот переулок! Кроме него точно тут никто не проходил. Возьму на всякий пожарний - брюнетка встала и направилась к потерянному аксессуару - А ведь правда похоже на ту игру! Блин, а вдруг этот незнакомец окажется каким-то героем, а я буду той, кто раскрыет его секрет?? Надеюсь на это. - и довольная игроманка направилась в неизвестном направлении, раздумывая об браслете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.