ID работы: 11851095

Бездомный кот

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Vashnu Gys соавтор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 66 Отзывы 8 В сборник Скачать

В гостинице Космос холод и тьма

Настройки текста
Примечания:
Р- я знаю, что Даник хочет уезжать. С- с чего ты взял? Р- мне Андрей рассказал. – Рома сидел на стуле закинув ноги на стол. Ну а почему бы и нет. Всё рано он его протирает каждый раз перед тем, как за него сесть. – Андрей всё знает. С- если сказал Андрей значит так оно и есть. Когда он собирается уезжать? Р- билеты уже смотрит. С- значит скоро увижу твою квартиру. – тут постучались в дверь. Р- Саш, открой. – Фиксай подошёл к двери и провернул защёлку. На пороге стояли все кроме Алины. Д- я надеюсь мы не помешали. Р- вроде нет. Д- тут такое дело… - все были поникшие. Даник начал свою мысль очень тяжело. Одна пауза весила тонну. Рома понял, что он хочет сказать. – появились билеты в Москву на ближайшее время. Мы должны собираться. Не успеем на пикник. С- на когда билеты? Д- на вечер. Р- понятно. – после все вышли и разбежались собираться. Рома всё собрал и сел в пустую серую комнату. Она была ровно такой же как до их приезда. Буквально несколько часов назад здесь произошло самое важное событие в его жизни и вот он собирается уезжать. Оставить всё в этих стенах. Таких же пустых как Рома на данный момент. Он просто сел на кресло и откинул голову. Как бы не было он возвращается домой. Они все едут в один город. Не за миллионы километров друг от друга. Таким уютным это место сделали именно те люди с кем он сейчас тут. А точнее с кем он с самого заезда. От начала и до этого момента они здесь смеялись, боялись, бесились, просто радовались компанией друг друга. Теперь то гулять по ночам станет проще. Только как играть вместе с Андреем и Артуром в одном помещении он ещё не придумал. Вроде всё забрал. Главное ничего здесь не оставить. Главное не оставить тут частичку себя. Главное не оставить частичку себя в той пещере у лазурной воды. Главное не оставить частичку себя в чаще где-то рядом со сверчками. Главное не сжёг ли он частичку себя вместе с тем ковром?... Д- вон наш выход на посадку. Когда Коля вернётся в Москву? Р- он купил билет на время раньше. Скорее всего он прилетел уже. Ар- кто чем займётся как вернётся домой? С- я планирую скинуть все фотки и видео на флешку. А- главное не забудь то видео, где Артур поскользнулся и упал в бассейн смешно. Ар- и фото Андрея в плавательных очках. А- фото Даника с макияжем. Ар- видео, где Ромчик скрадывается с лестницы на найденной дошечке. С- всё скину, не переживайте. – сколько хороших воспоминаний запечатлено на тех фотографиях. Тут раздался голос на весь аэропорт о посадке на рейс. Д- это наш. Идёмте. – все сели по местам. Ар- помните, как мы с Даней вас всех намазали пастой. Д- это было очень смешно. С- вам было смешно, а мы оттирали пасту ещё пол полёта. – в этот раз Рома и Даник сидели вместе. Должен был быть кто-то третий, но так никто и не пришёл. Было одно свободное место. Какое же счастье. Рома решил, что обязан отыграться на Артуре. Весь полёт оба шутили. Остальные, трое не понимали почему они смеются со всего что связано с абонентом и вообще телефонными разговорами. Рома старался смеяться как можно тише. Вроде получалось. Данил тоже захлёбывался от смеха. Спустя какое-то время Рома отправился мазать Артура, а Даник повторять шалость только для компании. Когда они проснуться то будут уже в Москве. Это радует. Стюардесса объявила местное время и температуру на улице. Полёт окончен. Приземление было мягким. Парни обиженно оттирали пасту от лица под весёлый смех и шутки. Когда все вышли из самолёта перед глазами предстал очень знакомый аэропорт. Рома знал его как свои пять пальцев. Ар- пошлите поедим. А- согласен. После уютной кафешки все отправились по домам раскладывать чемоданы. Договорились встретиться вечером у кинотеатра. Прям как в тот день, когда все познакомились с Ромой. Первым делом Рома и Саша поехали к Голубоглазому. Рома хотел оставить свою квартиру интригой для Саши. Второй не долго возился с чемоданом. Быстро разобрав его, он торопил Рому. Компот решил попить чай. Самое время. Всё-таки Саша был настойчив, и они отправились к Роме. С- серьёзно, квартира в ЖК Пресня Сити? Р- да. С- я в шоке. А почему именно там? Р- оттуда самый лучший вид на Москву. С- разве не с Москва Сити? Р- Москва Сити это самое красивое что есть в Москве. Лучше будет вид на неё чем с неё. С- тоже верно. Дома у Ромы было очень уютно. Квартира была выполнена в пастельных оттенках. Рабочий стол располагался прям у окна. Как объяснил Рома он очень часто просто сидит и смотрит на закат и ему не надо отрываться от работы на долго. Да и концентрироваться так намного проще. Закаты просто фантастические. Вся Москва на виду. В углу располагался скин Ромы приличных размеров. С- ого, это у тебя откуда? Р- да это Андрей на новый год подарил. С- не понял. Ты с ним был знаком? Р- не спрашивай. Я его уже очень давно знаю. С- откуда? Р- говорю же не спрашивай. С- говори. Р- он тебе говорил, что его родной город Ульяновск? С- нет. Р- вот теперь ты это знаешь. Мы вместе учились. Он мой лучший друг. С- может ты и Даника давно знаешь. Р- да. С ним мы тоже давно знакомы. С- а почему прикинулись тогда у кинотеатра будто не знакомы? Р- было бы странно если бы ты меня знакомил со своими друзьями, и я такой «о, Андрейка, Даник. Какими судьбами?» С- согласен. Пошли чай попьём и поедем к кинотеатру. Р- надеюсь мы не зря идём на ночной сеанс Гарри Поттера. Главное не заснуть пока все части будем смотреть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.