ID работы: 11851095

Бездомный кот

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Vashnu Gys соавтор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 66 Отзывы 8 В сборник Скачать

Где опять Рома?

Настройки текста
Примечания:
На половине пути Рома уже набирал Коле. Р- мне пуфик чем ты занят. Поезжай ко мне. - выпалил Рома как только гудки прервались. К(Коля) - и зачем я поехал в тот же город? Р- жду. -после Рома выслал геолокацию Коле. Зайдя в комнату Рома увидел ноутбук на столе. Там была загрузка какой-то игры. Видимо Андрей хотел, что бы Компот следил за установкой и в случае ошибки решил её и перезапустил загрузку. Пока что всё шло ровно. Рома решил посидеть в вк(они мне не платили за рекламу, честно) и затея была не удачной. Ему написала одноклассница. Она спрашивала, как у Ромы дела после выпуска и сколько он зарабатывает. Рома решил игнорировать второй вопрос. Ему не нравилось когда в его кошелёк лезли. Наконец-то отделавшись от неё он увидел входящий вызов от Коли. К- ну я стою у двери. Р- заходи, она открыта. Дома никого нет. К- окей. -Компот поспешил спуститься в низ по лестнице и пока до неё бежал, запнулся об ковёр в коридоре второго этажа. Рома полетел лицом на тот самый ковёр. Резкий грохот со второго этажа, но времени просто так лежать нет, его ждёт Коля. Парамонов был готов поспорить, что Артур не раз запинался об него. Лестница сегодня тоже решила подставить Рому, но он вовремя ухватился за перила. Всё-таки добравшись до первого этажа Компот поприветствовал друга. Р- приветствую. К- вот так бы ещё по телефону, а то сразу оторвал меня от важного дела. Р- ой, дадада, конечно, важные дела у него. Как же. - Рома закатил глаза. К- ну рассказывай что ты удумал. Р- меня бросили одного и я решил погулять с тобой, но есть одно "но". К- как же без него. Везде есть это "но". Рассказывай. Р- Андрей оставил мне ноутбук и сказал следить за загрузкой какой-то игры. Нам надо дождаться пока она скачается. К- ну звучит несложно. Р- вроде. - тем временем оба уже поднимались в комнату к Андрею. К- я тут на днях такой анекдот услышал. Приходит пациент к врачу и говорит "доктор, я когда чай пью у меня глаз болит", а доктор отвечает " а Вы ложку из кружки достаёте? "По началу Рома смотрел на Колю как на дурака, но потом перенял его заразительный смех. Коля сел на кровать, а Рома на стул у ноутбука и они решили продолжить свой высокоинтеллектуальный разговор. Р- сидят как то два дракона в баре. Один говорит " как то жарко тут стало", а второй отвечает "а ты свой хлебальник прикрой". - смех раздался на всю комнату. К- смеёмся с каких то наркоманских шуток. Р- я бы сказал упоротых. - в такой атмосфере они дождались завершения загрузки игры. Следующая из целей была погулять, а потом поехать к Коле. На улице было тепло. Парамонов предложил погулять по городу. Кстати говоря город был красивый. На улице было много подростков. Рома и Коля вливались в разные компании и весело общались. На горизонте был закат. Коля вызвал такси пока Рома снимал Колю и смешил его. Компот любит такое снимать. Потом очень весело пересматривать галерею и вспоминать те добрые дни. Доехали они примерно за 40 минут. В номер оба еле дотащились с пакетами. В них была одежда, которую накупил себе Коля. Вечер прошёл так же весело, как и день. Звонкий смех на весь номер Коли. Нужно отдать должное, у Коли определённо был вкус. Отель был в определённом стиле и было очень уютно. Время позднее, но ни одного это не волнует. К- мне кажется тебя Саша прибьёт. Тебе сколько роз на могилку? Р- не сможет. Я слишком очаровательный. К- не льсти себе. Ща я такси тебе вызову, а то я смотрю весело тебе тут. Р- выпровожает лучшего друга на смерть. Не стыдно тебе? А постыдись. К- уже сгораю от стыда. Путь до дома прошёл без происшествий. Рому конечно ждал уставший Саша. Кстати говоря о Саше. С- ну и куда ты меня тащишь? Ар-вот приедем и узнаешь. - эти ехали в направлении которое назвал Артур. Саша уже даже боялся представить куда его везут. Спустя какое-то время таксист остановился у торгового центра. С- ты меня привёз в ТЦ? Ар-ну да. С- ты кретин. Ар-ну зачем же так прямолинейно. С- с тобой только так. Ар-чувствую себя опущенным. С- ну и зачем мы тут? Ар- я хочу обновить гардероб. Я бы взял Рому, он то побольше тебя разбирается в моде, но у него были планы. С- какие планы? В СМЫСЛЕ Я НЕ РАЗБИРАЮСЬ В МОДЕ! ? Ар- Рома выглядит лучше. - в следующее мгновение ему прилетел подзатыльник. С- а что насчёт планов? Ар-он куда-то собирался. Он мне сам рассказал это позавчера. Мы с ним у меня в комнате играли. - Сашу насторожил тот факт, что Артур знал о планах Рому, а он нет. И когда это они играли? Фиксай решил пока что не думать об этом. Прошёл час, а Артур уже затаскал Сашу. Ар-надо ещё поискать кофту. С- боже... Надеюсь Роме веселее. Про Даника с Андреем молчу. А- ты зоопарк на другом конце страны что ли выбрал? Д- я виноват, что тут зоопарк на другом конце города. Ладно хоть не страны. А- ясно, домой мы вернёмся вечером. -в этот момент пришла смс от Ромы с его "хочу" за выполнение задания. Дальше они просто переписывались. Р- ну как, доехали? А- если бы. Как сказал Даня нам далеко. Р- игра скачалась. А- завтра вечером затестим её с тобой. Р- вот с этого и надо было начинать. В магазин не забудь заехать. А- окей. Р- я если что уехал. А- до вечера. - Андрей закрыл чат с контактом "выгульщик велосипедов" и продолжил смотреть в окно такси. Дома быстро мелькали в незатонированном стекле. Даник залипал в телефоне. Было бы удивительно если это было бы не так. Как Житель надеялся что Роме сейчас веселее. А вот Саше с Артуром совсем не весело. Фиксплей хотел взять с собой Андрея, но тот специально сегодня поспорил с Даником лишь бы не ехать с ним за одеждой и по этому Артур принял весьма хитрую тактику. Он не сказал куда они едут Саше. Вот хитрый енот. Мысленно Андрей пожелал Фиксаю удачи и терпения. Дальше Житель решил взять пример со своего умного друга и посидеть в телефоне. Лучшее решение на данный момент. Через какой-то промежуток времени такси остановилось, и ребята вышли на улицу. Даник уверенно шёл в сторону больших ворот. Д- вот сейчас ты убедишься что у сов длинные лапы под перьями. А- да я и так знаю. Резко Андрей врезался в Даника, а тот встал как вкопанный и медленно поворачивался на Андрея. - ой. Д- то есть ты знал и просто так вытащил нас из дома? Мы ехали гребаный час, а ты всё это время знал? А- да. Д- я тебя сейчас к медведям в вольер засуну. А- зато на зверушек посмотрим. Д- ты сам как зверушка. А- заслужил. - всё так и они пошли смотреть на разных животных. Когда Андрей подошёл к тюленям он чуть не оказался у них из-за плохой шутки. - ты на них похож. Может вы из одного семейства? Д- скунсы и выдры твоё семейство, а я благородный лев. - с "благородный" в принципе Андрей был согласен. Повеселившись ещё немного в зоопарке Андрей пошёл на поиски запроса Ромы. Вернулись они поздно, но Парамонов вернулся самый последний. Завтра их ждёт более насыщенный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.