ID работы: 11851095

Бездомный кот

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Vashnu Gys соавтор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 66 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не спиться

Настройки текста
Примечания:
Ночь. 3:31. Все ребята уже спали как убитые, только Кареглазый не мог заснуть из-за какого-то чувства тревоги. Рома лежал на кровати и смотрел в потолок. Парень посмотрел на окно, которое было завешено шторами. Он аккуратно и тихо встал, подошёл к окну, чуть-чуть приоткрыв шторы, залез на подоконник и начал смотреть на небо. Звёзды в эту ночь казались невероятно близко. Всё-таки были плюсы не спать в эту ночь и один из них начал просыпаться. Он сидел и смотрел. Луна освещала всё вокруг. Под таким светом всё казалось совершено другим. Всю коммуникацию с природой Рома чувствовал лишь в этот момент. Ему не мешало атмосферное давление. Сейчас Компот вспоминал абсолютно всё что с ним случилось за два года. От переезда в Москву до последних дней. Он вспомнил как они с Колей Фрешем познакомились и как плотно они сдружились. Он считал Колю лучшим другом. Кстати, надо будет ему написать. Каким же говнюком он был два года назад. Но зато говорят что, если человеку стыдно за свои старые поступки это значит что он стал взрослее. Компот много за что себя ругал, но перечислять он даже боится. Кареглазый не заметил, как к нему подошёл Саша. Он тронул его за плечо, из-за чего Рома вздрогнул. С- Почему не спишь? — сонно спросил Фиксай. Он явно переживал за Рому. Саша прекрасно слышал, как Компот встал и запереживал, когда Рома не ложился обратно спать примерно минут 20. Р- Не могу уснуть... — как не крути это правда. С- Слушай, Ром, может сходим погулять? — не отводя взгляда от Парамонова спросил Саша. Р- Пошли. Оба аккуратно спустились с подоконника и пошли собираться. На улице было не холодно, поэтому парни оделись быстро. Выйдя на улицу, они услышали светлячков, которые напевали свою песню. Среди ёлок толком не погуляешь, а если точнее Рома, то спотыкался об торчащие корни деревьев, то врезался в ёлки. Даже один раз ему на голову свалилась шишка. Он резко почувствовал себя Артуром. Всё-таки они вышли к тому самому пруду про которое говорили Даня и Андрей. Тут и в правду было фантастически. Рассвет уже был близок и солнце освещало те самые ёлки. 6:57. Рома и Саша шли обратно. Они проходили мимо окна Артура. С- не знал, что Артур спит с открытым окном. Р- не делал бы он так. С- тоже появилось желание пранкануть его? -вдруг оба замолчали. Артур начал нести какой-то бред. Ар- мам, я не специально…Кожаные штаны…десять из десяти…отдай мою хрюшку…всем здарова ютуб…совместка с Пандексом…крутая рисовка…НЕТ, ДАНЯ ЭТО НЕ Я РАЗБИЛ ВАЗУ! -промеж отрывком словосочетаний были непонятные членораздельные звуки. Саша вспомнил ту саму вазу у Даника в квартире и тихо захохатал. Рома тоже догадался и пытался не подхватить смех Саши. Спойлер: у него это не вышло. С- предлагаю ему вернуть хрюшку. Р- согласен. – они забрали из комнаты Ромы плюшевую майнкрафтевскую свинью. Ему было не жалко, тем более Артуру кажись она была нужнее чем Роме. 12:46 Все сидели пили чай и тут показалась как обычно растрёпанная голова Артура. Ар- признавайтесь, кто из вас положил мне свинью с запиской «вот тебе твоя хрюша» и оставил вкладку на компьютере с интернет-магазином ваз, говнюки. С- там ещё в корзине покупок такая же ваза как у Дани, которую ты разбил. Д- ТЫ РАЗБИЛ МОЮ ВАЗУ?! Ар- Я НОВУЮ КУПЛЮ! НЕ БЕЙ ТАПКОМ. Р- тем более мы так любезно её нашли тебе в интернете) Ар- я вам ещё припомню. – Саша и Рома уже плакали от смеха, а Артур взял свинью под руки и пошёл приговаривая: Ар- пошли от сюда Хрюша, злые они. – он догадался как эти двое узнали, что ему снилось и больше не оставлял окно открытым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.