ID работы: 11851095

Бездомный кот

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Vashnu Gys соавтор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 66 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дождик и всеобщая грусть

Настройки текста
Примечания:
Саша открыл глаза ранним утром. Первое что увидел голубоглазый это мирно спящего Рому в его объятиях. Одна рука Саши лежали на талии Компота, а вторая была под его головой. Рома лежал к нему лицом и от этого картина становилась ещё милее. Темные тона заполняли комнату. За окном был дождь и именно после этого осознания Саша понял, что похоже, как сказал Даня насыщенного дня не будет. А раз уж плохая погода и они будут все сидеть дома Саша покрепче обнял Рому и притянул насколько это было возможно. Звуки падающих капель на землю и стук их по крыше делала это утро домашним. Такие редкие моменты Саша умел ценить и наслаждался как мог. Погружаясь дальше в лёгкую дремоту голубые глаза закрылись. Саша даже не стал думать, как Компот оказался в его комнате, если засыпал он один и Рома вроде как лег спать в своей временной кровати. Спустя полчаса проснулся и Рома. Он прекрасно помнил, как ночью пришел к Саше и лег с ним спать. Ему не было стыдно или что-то подобное, если он захотел что-то сделать значит сделает не задумываясь. На второй план ушёл звук дождя, который Компот не сразу заметил из-за такого маленького расстояния между лицом Саши и его, но всё же Рома его услышал. Как же было неожиданно для Ромы, когда Фикс открыл глаза. Между ними буквально пару сантиметров. Объятия были крепкими, поэтому Компот не мог даже отодвинуться, да и не хотелось. Они конечно могли бы сократить расстояние, но они просто смотрели друг другу в глаза. Каждый не мог остановиться, вглядываясь все глубже и глубже. Прошло может минут пятнадцать, а может и два часа. Всё же оба встали и началась рутина по типу умывания. Саша с Ромой спустились вниз, там уже был Даня и Андрей. Роме было интересно куда делся Артур как никак уже 14:37. Р- а где Фиксплей? Д- как обычно спит до последнего. Жаль погода плохая, я хотел его разбудить холодной водой с утра пораньше. - с азартом и горечью сказал Пиксель. С- ООО, его можно не ждать ещё до четырёх дня. Что-бы он встал рано нужно чудо. -вспоминая разные ситуации, в которых Артур ночевал у него протяжно сказал Саша. А- да и фиг с ним, всё равно погода плохая, хотя дождь не так уж и плохо. – с нотками восхищение произнёс сонно Житель. Видно только сам встал. Рома и Саша в принципе были с ним согласны, но вот Даня не понял, что имел в виду Андрей. Д- мне конечно тоже нравиться дождик, но когда ты сидишь в своей квартире, а не в другом городе с кучей планов на день. - а ведь и в правду все планы Дани пошли по одному месту. Всё же отпустив свои идеи на время плохой погоды, Даня начал думать чем можно развлечься в этом доме пока в это время Саша делал чай для себя и Ромы. В доме были панорамные окна поэтому становилось ещё атмосфернее. На стенах были видны слишком быстрые тени от дождя и от капель которые так быстро стекали по стеклу. Вот примерно в такой обстановке и пили чай все четверо пока не вышло нечто с гнездом на голове и заспанным лицом. По описанию точно Артур. Все повернулись на него, а Артур обвёл всех взглядом в котором не выражалось ничего кроме непонимание. С этого все и начали смеяться. Ар- чего смеётесь? Р- Артур, ты как? Выглядишь так будто всю ночь пил что-то крепкое. Ар- чувствую себя примерно так же. - вынес вердикт Артур и побрёл к столу. - я с непривычки потянулся до телефона на тумбе, а его там не было, в общем я уже успел свалиться с кровати, а как ваше утро началось? - да, Артур был ещё тем кадром среди всех. Хотя почему только он, все тут по своему были хороши. С- а я вам говорю то, что он что-то да сломает в доме. - Саша всё знает. Д- предлагаю примотать его к ближайшему дереву что бы он не дай бог что-то такое сделал. Ар- ой да идите вы. Именно так и начался первый день их проживания в этом доме. Кто знает, что ещё приключится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.