ID работы: 11851056

Мой герцог

Слэш
NC-17
Завершён
110
Tsuki_san соавтор
Knight Aster бета
Размер:
100 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 154 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
      Придя в комнату, Наруто отпустил Какаши, а сам направился к кровати и рухнул лицом в перины. Какаши же снял пиджак, развязал галстук и спокойно подошел, сел на край кровати, погладив того по голове. Блондин поднялся и посмотрел мужчине в глаза, отчего сердце пепельного забилось в утроенном темпе.       — Зачем ты вообще согласился на это? — неожиданно задал вопрос Узумаки. Сперва Какаши не понял и глупо смотрел с расширенными глазами на собеседника, но, когда понял, покраснел.       — Если честно, сам не знаю. Как-то само… — он не знал, как правильно объяснить то чувство, из-за которого он пошел на этот поступок, боясь, что спугнет блондина этим, поэтому промолчал. Наруто отошел к шкафу, вынимая оттуда ночную рубашку и шорты. Быстренько переодевшись, он снова подошел к герцогу, который был лишь в одной рубашке.       Наследник лишь тяжело вздохнул и, протянув руки, прижал сидящего герцога к своей груди, зарывшись носом в волосы. Какаши вообще выпал из мира от такого действия. Отчего не двигался, пытаясь хоть немного продлить этот миг.       — Ой… п-прости… я это… не хотел… просто… ну это, — отстраняясь, блондин пытался оправдаться, но не ожидал того, как герцог сам обвил талию младшего и прижал к себе, уткнувшись ему в грудь.       — Прости, что веду себя дерзко, но можно… еще так постоять. Немного, пожалуйста, — тихо проговорил Хатаке. На щеках Наруто появился яркий румянец. Этот герцог, который по слухам был жестоким, алчным и беспощадным, сейчас походил на ребенка, который ищет защиты. Недолго думая, принц положил одну руку на плечо, а второй зарылся в мягкие пепельные волосы, гладя и перебирая их пряди.       — Если тебе будет так лучше, то я не против, — сказал наследник с мягкой улыбкой на губах. В ответ мужчина лишь сильнее прижал его к себе, вдыхая успокаивающий аромат, который прогонял любые проблемы. А солнечная улыбка на лице заставляла улыбаться в ответ, забывая о всех невзгодах и радуясь каждой мелочи.       В такой позе они находились, пока в голову Какаши не пришла идеальная идея — лечь вместе с Наруто на одну кровать и не уходить от него. Что он и сделал. Узумаки от неожиданности вскрикнул и зажмурил глаза. Открыв их, он заметил, что лежит на кровати, а на его груди покоится голова Какаши. Возможно, чувства, которые он пытался скрыть, брали вверх, но это его сейчас не волновало. Ведь тот, о ком он думает, тот, кто ему небезразличен, не оттолкнул его, а принял, и сейчас так успокаивающе гладит по голове.       Лежали они так до тех пор, пока блондин не услышал мирное сопение. Потянувшись к прикроватной тумбе, он взял в руки колокольчик и легким движением кисти потряс, колокольчик издал звон. В комнату вошла служанка. Она была одета в каштановое рабочее платье, а волосы были собраны и убраны под чепчик. Увидев картину, она покраснела и хотела вскрикнуть, но Наруто приложил палец к губам, показывая тем самым быть потише, та кивнула в ответ.       — Пусть завтра никто не заходит ко мне, пока не позову, — сказал он шепотом. Служанка лишь мягко улыбнулась и, тихо пожелав спокойной ночи, удалилась из комнаты, погасив свет.       Укрыв обоих одеялом, Наруто закрыл глаза и продолжил гладить по голове Какаши. Тот во сне лишь потерся носом о грудь и прижал блондина ближе к себе. Конечно же, наследник покраснел, но не остановился. Спустя полчаса он сам погрузился в сон. Какаши, наконец-то за долгое время, смог спокойно спать, не боясь кошмаров и резких пробуждений посреди ночи.       Оба они спали до полудня. Как и приказал принц, их никто не будил и даже не шумел вблизи комнаты. И, казалось, что эту идиллию ничто не могло нарушить, но все же кое-что смогло: лучи солнца, которые умудрились просочиться сквозь плотно занавешенные шторы глубокого синего цвета. Первый луч, что проник в комнату, где спокойно спали парни, сразу же направился блуждать по комнате и попадал на лицо блондина.       Тот стал жмуриться и пытался спрятаться от надоедливых лучей, но все тщетно. После пары минут в попытке спрятаться от назойливого света, веки стали открываться, и взору голубых глаз, что охватывают синеву неба и глубину океана, открылась уютная комната, в которой витала такая расслабленная атмосфера, что вставать совсем не хотелось.       Полежав еще пару минут, он собрался вставать, но что-то явно мешало этому. Тогда он посмотрел на источник помехи и увидел Какаши, который в свою очередь пытался плотнее прижаться к молодому телу. Сперва Наруто не понял, что он тут делает, но потом в голове всплыли фрагменты вчерашнего события, и щеки покрылись густым румянцем.       Быстро приняв ванну, пока герцог спит, он переоделся и пошел в свой кабинет. Идя по коридорам, он чувствовал на себе взгляды, которые прожигали в нем дырку, но, когда он оборачивался, то все работали как обычно. Решив не обращать внимания, он продолжил путь в свой кабинет. Подойдя к красным дверям с золотистым узором, Наруто потянул ручку и вошел внутрь. Кабинет встретил его тёплым ветерком и чистотой. Сев за стол, он снова взял в руки колокольчик и, несколько раз покачав его из стороны в сторону, позвал дворецкого.       Пока Шикамару нет, блондин решил заняться бумажной работой. Спустя пару минут в дверь постучались, и, после разрешения, в кабинет вошел Нара.       — Доброе утро, Шика. Как спалось? — поинтересовался Наруто, подняв глаза на пришедшего.       — Утречка, че звал? — отозвался парень, зевая.       — Попроси, пожалуйста, принести завтрак мне в кабинет, — ответил наследник, и только парень успел развернуться, как он добавил. — И, да, я бы хотел с тобой поговорить.       Дворецкий и, по совместительству, советник Наруто на это лишь посмотрел через плечо и, ничего не сказав, вышел из кабинета.       В этот момент в комнате наследника проснулся тот, кто всю ночь спал под боком своего солнышка. Открыв глаза, он первые две минуты смотрел в стену, а после, сев на край кровати, потянулся. Повертел головой, пытаясь найти желтую макушку. Когда в комнате ее не нашлось, он понял, что Наруто ушел и, вероятнее всего, сейчас в кабинете.       Из потока глубоких мыслей его вывело то, что в комнату зашли. Горничная, что пришла с целью убраться, заметила пробуждение незнакомца в спальне ее господина. Оба смотрели друг на друга. Вдруг ее глаза распахнулись, и на лице явно было видно, что она что-то вспомнила, вот только что — герцог не знал. Девушка, в свою очередь, с красным лицом выбежала за дверь, со словами: «Простите, я не знала, что в комнате кто-то есть!». Встав с кровати, Какаши застегнул рубашку, накинул пиджак и выйдя из комнаты, направился к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.