ID работы: 11850610

Ночной кошмар в облике девочки.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чёкнутый фамельяр

Настройки текста
Примечания:
- Creepy Cat. Принеси мне мой посох.-голос Джодоха был таким оглушительным, что и неудивительно. В комнате была тишина. -хорошо господин Джодах.- Creepy Cat сразу побежала вниз за посохом для архимага. Белокрылый ангел все же смягчился с последнего разговора. Люциус это прекрасно понимает, но зачем ему этим пользоваться? -держите.- девчонка протянула руку с предметом. -спасибо.- сказал Джодах и отвернулась, но стоило начать делать заклинание как девочка прижилась к нему и тихонько тёрла носом крылья архримага- какие... мягкие....-прерывесто говорила Creepy Cat продолжая теряться. Люциус тихонько засмеялся и чуть не схлопотал по голове тапком. Видите ли, Джодах не любил когда кто-то смеётся над ситуацией с ним. - Creepy Cat прекрати-протянул крылатый, но что Люциус, что Creepy Cat понимали что ему нравится. Это и вправду было очень приятно. -Джо,ну сознайся что тебе нравится.-усмехнулся Люциус. -да мне куда приятнее было бы если меня в жопу ебыли. В этот момент глаза всех героев были по пять копеек, а крылатый нервно сглотнул и выдавал такую фразу- я это сейчас в слух сказал? -да, вслух.-поражённый Люциус мог только лишь заселяться. Но даже это не так сильно смутило Creepy Cat. Она продолжала обнимать крылья и тихо мурчать, пока Джодах доделывал заклинание. И никто не догадался о истинных намерениях Creepy Cat. Это было не нужно.

***

Ближе к обеду наша команда поняла что еды нет. Все переглянулись и разошлись в поисках еды. Люциус-пошёл на север Джодах-пошёл на юг. Creepy Cat -пошла на запад. Когда Люциус ходит он наткнулся на статью голодных шакалов. И полубогу пришлось бежать. Джодах бродя по странному лесу наткнулся на заброшенный дом, но заходить и рисковать своей жизнью он не стал. Creepy Cat в своих странствиях наткнулась на город, где жизнь кипела и шла своим чередом, но навряд ли хоть кто-то примет наши заблудшую душу. Их поход не увенчалась успехом и все остались без еды. Вся троица хотела уже пойти на охоту как Creepy Cat не пришла гениальная идея. Один взгляд испугал Джодаха и Люциуса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.