ID работы: 11849795

Что я о тебе ещё не знаю, валет?

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вару простудился

Настройки текста
-Чёрт..И что мне всю ночь с ним сдесь лежать. Походу всё же придётся.. Спустя пару минут, Вару тоже провалился в царство морфея.. Вот и наступило утро. Время уже 7.08. Первым глаза открыл Вару. Когда они спали, валет успел простудиться,из за окна, который он не успел закрыть.Вару был в шортах, и без футболки.А ночью обычно становится холодно. -Этот рогатый ещё не проснулся. Со злостью сказал парень. В это время когда валет злился, Пик уже открывал глаза. -Блять..Голова раскалывается.. Что то пробубнил себе король. -Меньше пить надо было.Посмотрев на Пика сказал Вару. -А ты что сдесь забыл?! В недопонимание был 8-ой клон. -Потому что кто то по пьяне, затащил меня в свою кровать, обнял меня, и сам при этом заснул. Сказал Вару. -Этого я не помню. Ответил Пик. -Ну конечно не помнишь.Ты был пьяный в стельку! И да, отпусти уже меня. Пик наконец то отпустил Вару. -Я лучше пойду за таблеткой.Сев на край постели сказал король. -*Вару чихнул* мне тоже принеси таблетку. -Сам возьми, вроде ноги есть. Уже собираясь идти сказал Пик. -Ну вот и пойду! Показав королю язык, сказал 5-ый. -Что бы ещё больше не простудится, лучше хотя бы футболку надень. Встав у порога проговорил Пиковый король. -Не указывай великому Вару! С гордостью сказал валет. -Если ещё "Великий Вару' от этого подохнет, я не виноват. С некоей улыбкой сказал парень с фиолетовыми волосами. -Меня этой простудой не убьёшь! Да и помру я только после вас "Пиковый король '. С привычной улыбкой сказал Вару. -Хах, ну посмотрим. Уже идя на первый этаж проговорил Пик. Вару всё же решил одеть футболку. Подойдя к шкафу он увидел что у него не было ни одной футболки, веть они все были в стирке. Но нашего валета осенила прекрасная идея, и он решил одень футболку Пика. -Тааакс что же у него есть. Начал искать подходящую для него верхнюю одежду. -Возьму эту,думаю она мне подходит больше, чем этому рогатому. Улыбнулся про себя Вару. Чтоб вы знали, у Вару было прекрасное телосложение, он был и не худым, и не полным, да и не качком каким-то.Тело у него было более женским, любая девушка позавидует ему) Прекрасная талия, бёдра, и пресс тоже был. Ладно, вернёмся туда, где мы остановились. Для Вару именно эта футболка была, более подходящей для него. Сам он был не высокого роста, Пик был значительно выше. Валет всё же спустился вниз.И вот они с Пиком застали такую картину. Ромэо, который сидит на стуле, и Феликс, сидящий на своём короле. Как только они хотели поцеловаться, послышался кашель от Пика, который хотел привлечь их внимание. -Фуу, блять, а другое место нельзя было выбрать? Крикнул Вару. Червовые резко посмотрели на них.Они явно не ожидали что кто то будет на кухне в ближайшее время. -Соситесь и ебитесь в другом месте! Сказал валет пик. -Да ладно вам. Проговорил Червовый король. -Вы можете это делать хотя бы в своей комнате. Грубым тоном сказал фиолетоговолосый. Всё же Червовые решили удалиться с кухни. -Ты чего это в моей футболке? Спросил Пиковый король у Вару. -Все мои в стирке.Ответил валет. -Хах, она же тебе большая. Прозвучал смешок со стороны короля. -Великий Вару будет красив и сногсшибателен во всём! Гордо сказал парень. -Кстати, "Великий Вару' ваша очередь готовить. -Что? Уже? Отстой! Пробубнил Вару. Валет решил готовить блинчики. Подойдя к шкафам он начал искать все ингредиенты.А Пик лишь наблюдал со стороны, всё же было интересно как готовит его валет. И вот осталась только мука́.А она была на самой высокой полке. Вару пришлось вставать на носочки, что бы достать её. -Сука! Какой долбаёб засунул эту муку́ в самую задницу этого дома! Пытаясь достать её,сказал парень. А Пик наблюдал со стороны. -Я бы мог наблюдать вечность как ты пытаешься достать её. С улыбкой сказал Пик. -Да пошёл ты! Уже с явной злостью сказал валет. Король решил же подойти, и помочь достать ему эту злосчастную муку́.Подойдя к Вару, одну руку он положил на талию валета, а другой доставал муку́. -Ээ, спасибо, что ли? Не уверенно проговорил Вару. И вот наконец, всё было готово. -ЭЙ ИДИОТЫ! ИДИТЕ ЖРАТЬ! Крикнул на весь дом 5-ый. -Чего разорался на весь дом? Спускаясь по лестнице сказал Пик. И вот все вышли из своих комнат. Часы тикают, а никто так и не решается попробовать еду, которую приготовил Вару. -Ну? Чего сидите, жрите давайте!Для кого я готовил? Возмутился валет. -Ты туда точно яда не подсыпал? Спросил Ромэо. -Кто знает) Сказал парень. -Ладно, я попробую первым. Всё же Вару старался для нас. Сказал Червовый валет. Феликс попробовал, и на кухне повисла тишина..Всё ждали его ответа. -Ммм, это очень вкусно!Вару, я не знал что ты так хорошо готовишь! С удивлением сказал Феля. -Ну естественно вкусно.Это же я готовил! Гордо ответил Вару. Все и не знали что ответить, но если Феликс сказал что это вкусно, то можно и попробовать. На часах уже 14.38. Все занимаються своими делами. -Рогатый, куда собрался? Спросил Вару. -В магазин. Ответил Пик. -Купи мне морожку. С надеждой в глазах, которые закрывали очки, спросил пиковый валет. -Какое ещё мороженое?! Ты точно здохнуть хочешь, ты и так болеешь. Наотрез отказавшись покупать ему мороженое. -Ну блин, а хотя бы шоколадку? -А ты деньги дай, может и куплю. -Ну у меня нет денег( Расстроился валет. -Ладно, куплю. Всё же смирившись сказал король. -Есть, я знал что это прокатит! Подумал про себя Вару. Пока Пик стоял на кассе,произошла такая ситуация. -А вы шоколад девушке покупайте? Спросила кассирша. -Нет. Сказал Пик. -А кому? -Это вас волновать не должно. Грубо ответил Пиковый король. -А у вас девушка есть? Не хотевшая отставать от Пика спросила она. -Да просто пробейте мне этот шоколад! Зрачки Пика уже становились красными. -Хотите я вам скидку сделаю, а вы мне оставите свой номер?) Всё ещё приставая к Пику, спросила кассирша. -Мне не нужна скидка, всё что мне нужно, это что бы вы пробили мне шоколад. Уже на грани злости сказал парень. Наконец то кассирша отстала от него, и он смог нормально уйти с этого магазина. На часах 15.09 -Ты чего так долго? Спросил Вару. -Неважно. Ко́ротко ответил Пик. -Вот твой шоколад. -О, хавчик. -Я не слышу своей благодарности. С улыбкой сказал Пиковый король. Пик направился в сторону Вару. Дойдя до его кровати, он залес на постель, и стал нависать над ним. -Т-ты чего удумал рогатый!? Вару встал в ступор. Две руки Вару легко умещались в руках Пика. В комнате пиковых повисла тишина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.