ID работы: 11849713

Очень странные союзники

Джен
NC-17
Завершён
6
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Финал...?

Настройки текста
Немец махал своей новой подруге Бричкине рукой, он и его отряд уже собирались уходить, ибо их завершено уже было. Генерал Прайс на прощание отдал старшине одну из запасных масок своего подчинённого, красивая маска была но с жутким черепом, что от руки был нарисован. Немец Бричкине винтовку свою подарил, самозарядная она, а патроны в ней буквально из ниоткуда брались, можно было хоть вечность стрелять, а патроны не заканчивались. Зак и Рейчел... отмолчались, они русского не знали и прощаться им неловко было, поэтому головы отвернувши они просто в леса ушли к "порталу" некоему. Немец махал Бричкине, он махал ей на прощанье, при этом обещая что они ещё встретятся. Федот Евграфыч улыбался, война уже почти закончилась, осталось только разъехаться, но привязанность образовавшаяся за время войны давила на чувства, они попробуют ещё встретиться, ведь даже после всего пройденного ими вместе, между ними появилась нитка дружеской связи. Старшина улыбался, и Осянина улыбалась, Бричкина улыбалась, Четвертак улыбалась и Гурвич, даже Комелькова залилась громким смехом, который разошёлся по округе, будя всех зверей в округе, птиц и даже людей, что решили лечь пораньше, а потому под закатным солнцем никто не мог уснуть, ведь громкий женский смех, смех радости и счастья, ознаменовавший конец войны, будил всю округу и вот уже смесь из разных голосов, встречала наконец спокойную ночь, смехом своим. Война окончена, не один из отряда Старшины не умер, это был повод, повод для отличного празднования. Позади Прайса появился крылатый силуэт, что держал связанных, на территории этих тихих зорь немцев. —Вот вам наш последний подарок Федя, передай это письмецо начальству, там... рекомендация, на твоё имя. -сказал Прайс, протягивая старшине конверт, небольшой, запечатанный. Силуэт приближался к Прайсу, теперь это был не просто силуэт, а скелет, с тремя парами крыльев, тремя парами челюстей нижних, и огромным черепом, что над его головой летал. Теперь понятно, что пару часов назад, Прайс имел ввиду под "монстром-богом", который был его подчинённым. —Пошли Серафим, ребята, пора нам, а то задержались мы итак, домой пора. -сказал Прайс, обращаясь к отряду. Они махая руками ушли в лес, из которого они потом пропали, теперь был только один Джон Прайс, что с передовой сейчас возвращался на родину, на запад, которого недавно спасли американцы, с линкора "Тирпиц"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.