ID работы: 11849438

Потерянная

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Я не могу быть больше ей, Свободной, дивною собою, Я не могу найти ветвей, Которые придут за мною. Я потеряла, навсегда, Ту самую себя, Которая любя меня, Превосходила красотою. Не льшу я ей, Не льшу себе, Но знай, что не увидимся во сне. Я потеряла навсегда её, себя и всех вокруг, Я потеряла смысл жить, Ведь живу я больше без тебя. Я ведь любила быть тобою, Жить и наслаждаться, И я могла не волноваться, Что станется со мною. Сейчас же у меня осталась я, Поломанная жизнью, И я не знаю, что могу Я сделать без тебя. И если я начну сначала, все то что я старалась скрыть, Найду другую я тебя, что будет крайне схожа, Получится ли у меня чудовищную пустоту закрыть, И поболтать с прохожим… Не вижу смысла дальше быть, Ведь нас уже не двое, И я да ты, И ты да я, Мы дали клятвы быть друзьями. Разбила сердце я нам всем, Когда свершила то , О чем подумать я могла Ещё раз сто. Ведь все что вижу я, Напоминает о тебе, И песня, и любимый фильм, И даже я сама, Ну не могу я без тебя! Я вижу как идёшь ты, И чувствую дыру, И сердце разрывается, как старые путы. Уж лучше я умру . Теперь же я одна, С солёными ручьями, С кровавыми бинтами , И это навсегда... Судьба , как колесо фортуны , Ты крутишь , выпадает знак , И видишь ты , что недостойна, Но разум мой не хочет верить в факт . Должна я что-то предпринять, Я так же это не оставлю. И я найду любой вариант , И всё исправлю неприменено , Ты только верь. Но как мне предстоит дойти , До точки назначения , Пугает и страшит меня , Я слишком молода...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.