ID работы: 11848643

бумажная десятка решит все проблемы.

Слэш
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

первая часть первой части.

Настройки текста
Примечания:
темная квартирка. заезжанные ковры покрывают пол, а их покрывает дорожка крови. на столе "дорожка" белого порошка, за столом мужчина. стул под ним стоит чуть ли не на трех ножках. может быть прямо сейчас сидящий упадет на спину и ударится головой об плитку? конечно, это не сможет стереть с лица его безумную улыбку, глаза не сможет сделать ясными и сознание не протрезвит. старая, потертая бумажная десятка уже лежит рядом, готовая к ежкдневной работе.. другой мужчина в ванной. он еще жив, но уже точно умрет. даже если он продержится дольше, чем сам рассчитывает, то его найдёт тот, кто окончит страдания. тело горело, видимо несколько ребер и нос были сломаны. кое-где рваные раны ужасающего вида. выглядят они так, будто бедного мученника аккуратно, мелкими, но сильными движениями раздирали. при этом, если он терял сознание, то ему обязательно давали приходить в себя, а потом продолжали умертвляющий процесс. мясо клоками, будто одежда на нищем прокаженном, свисает с наружней стороны бедра. кровь струится небольшими ручейками. иголки в самых недрах раны заставляют испытывать неисовую боль, что заставляла каждую секунду застревать в горле остервеневший крик. грудная клетка была исполосованна ножом, вероятно там была какая-то надпись. к сожалению то, что там написано будет знать только тот, кто так бесцеремонно и жестоко убил... утро мягко поцеловало блондина в щеку. его сожителя же скрывала тень и ранее солнце не дотянулось до него своими вездесущими лапами. брюнет прятался от света, будто бы рассвет обрежет его черные, вороньи крылья. сегодня оно казалось более неприятным нежели вчера. около двадцати часов назад небо заволакивали редкие седые тучки. Федор сидел и вроде бы совсем готов был погрузится в собственные филосовские раздумья, но его смущал тот факт, что он пришел и застал Гоголя сидящем с таком положении в каком он сидел до сих пор. он не шелохнулся, глаза были открыты, но все же. вероятность того, что он просто спал была. Достоевский сам не понял, что подумал о какой-то, мягко говоря, глупости. в любом случае ему было все равно на состояние своего милого, "карманного" шута. разница в из положении, как у короля и шута. внезапно брюнет ощутил золодящую тишину, но почему? почему не он, не Гоголь не дышат? тут до его сознания постепенно начал до0одить оот факт, что он не являлся самим собой, а блондин не был Николаем. нечто, вероятнее всего, все же человек обернулось на него. улыбка искренняя и счастливая, единственное, что было на бледном лице. хотя возможно воображение Федора просто искозила физиономию этого типа, а может в памяти осталось лишь это. мужчина наконец-то открыл глаза. странные сны снились ему в последнее время. он уже как пару лет не получал никаких вестей от Гоголя, да в прочем и нк хотел. раньше он совсем не помнил о существовании существа, которое именовали "Николай Гоголь". но мерзкии сны заставили в его памяти проснутся силуэты, манеры, гримасы, фразы того "несчастного недоумка". Достоевский не скучал, особых эмоций к длондину вообще не испытывал, только вот в воспоминаниях его томились и бродили взгляды, руки и его улыбки. не те клоунские, а еле видные, хитрые, но не злые. безусловно, Федор даже и не думал размышлять о их природе, повторюсь, ему было все равно. хотя, весьма забавно было то, что тот идиот мог что-то к нему чувствовать. Достоевский недовольно поморщился. обычное мартовское утро. солнца не было, лишь небольшие просветы сквозь плотные тучи. скопление растений заслоняло две трети не самого маленького окна. длинная серая футболка задралась до самой талии. в квартире было холодно и влажно. условия те еще, но обитатель квартиры уже привык. он поднялся, без физических усилий. морально он бы хотел лехать и сверлить глазами потолок. под подоконником стояла бутылка с водой для полива цветов и прелюбимейшего фаленопсиса наездника (Phalaenopsis equestris). хмурый взгляд окинул пустую улицу. снег грязными комьями валялся по обочинам дорог. изредка собачники попвдались на глаза и зря. они толькл злили и без того агрессивного Федора. вернемся к снам со странным содержанием. тот "несчатный недоумок" тоже видел их. только вот они чуточку отличались. обычно он начинал осознанную деятельность в каком-то помещение, которое не мог рассмотреть из-за слепящего света. через какое-то время понимал, что вокруг полная тишина. на этом моменте обычно хотел смеятся, но все застревало комом в горле и на лице появлялась странного вида улыбочка. он поворачивался, чтобы посмотреть один в комнате или все таки с ним кто-то есть. он видел человека, точнее его силуэт, скрытый в тенях. потом он пропадал, а на грудь давила страшная боль. улыбка искажалась, превращаясь в гримасу неистовой боли. на этом моменте морфей выпускал блондина из своих не очень то приятных и теплых объятий. Гоголь наверняка знал, что силуют челоыека во сне, силуэт того, кого он никак не мог забыть, но и вспомнить тоже не мог. как бы он не пытался все равно не мог. оставалось лишь надеятся, что то "нечто" само вспомнит "шута" и найдет. в отличии от брюнета, Николай старался понять в чём подвох и суть этой ситуации. подвох был определенно и не очень простой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.