ID работы: 11848469

Советую выбрать меня.

Слэш
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Раннее прекрасное утро, на часах семь, что может вообще пойти наперекосяк? Точно... В семье Мадригаль снова переполох. Камило, от скуки, решил подшутить над Пепой. Это закончилось тем, что ему пришлось убежать из дома, так как не очень хочется получить молнией по лицу. Где-то около получаса парня не было дома, поэтому отправили его любимого и самого лучшего брата, Карлоса. Он же, проклинал этот день и младшего всеми заклятиями, которые знал. Тем временем Камило заснул под одним из деревьев рядом с рекой. Здесь была некая атмосфера таинственности, спокойствия, здесь хотелось забыть все плохое и хорошее, просто наслаждаться тишиной... Но эту тишину прервал Габриэль, который по "превеликой случайности", он оказался в том же месте, что и один из Мадригалей. Он видя, что его друг спит, не стал шуметь и присел рядом, облокотив на того голову. Через пару минут их наконец нашел Карлос. Увидя эту сладкую парочку вместе, того охватила.. ярость? Ему ещё больше захотелось разбудить брата пинком. Спрашивая у себя каждую секунду, что он делает, он ударил младшего пощечиной, тем самым разбудив. ... Братья пришли домой. У обоих на голове было гнездо, у обоих в некоторых местах пончо виднелись вышедшие нитки, а то и небольшие дырки. Лучше бы Пепа не видела своих сыновей. После "небольшого" скандала, с одеждой помогла Мирабель, а с прической они сами справились. Лишь Долорес и Габриэлю известно о сложившейся ситуации у речки, но, возможно, это даже к счастью.

***

Даже через несколько дней этот случай упоминался в разговорах семьи, старшие спрашивали, а дети отнекивались и переводили тему разговора. Когда в очередной раз поднялся этот вопрос, Доллорес все же не выдержала и рассказала все произошедшее. – Камило пришел, заснул под деревом у реке рядом с разрывом гор Энканто, потом к нему пришел его друг по имени Габриэль и сел рядом с ним. Через пару минут пришел Карлос и ударил того по лицу, тот проснулся и у них завязалась драка! – Девушка выдохнула с облегчением и закрыла рот руками. Все были в, мягко говоря, шоке. Парни подрались из-за другого парня? Все начали шушукаться между собой, а абуэла встала из-за стола и строго произнесла: – Карлос и Камило Мадригаль, сейчас же объяснитесь. – У младшего сердце забилось так, будто он увидел призрака. Старший же спокойно встал и ответил на вопрос с таким же невозмутимым лицом. – Абуэла, разве не в принципах Камило шутить на до всеми и раздражать всех? Долорес могла не расслышать, но он напугал меня своей способностью вот и вся причина драки. – Всем показалось этот ответ удовлетворительным и правдивым, поэтому все успокоились. Камило подумал, что так будет лучше, чем если бы все воротились от него. В любом случае, далее обед прошел довольно спокойно, если не брать в расчет напряжение между сестрами Мирабель и Изабелла. Ну, в конце концов, эта пассивная агрессия держится на протяжении нескольких долгих лет. Тем временем у Габриэля была умиротворяющая тишина. И только пение прекрасных птиц нарушало эту спокойную атмосферу, но Габри был не против таких "нарушителей". Вокруг ни души, никто не нарушит покой... Как вдруг ему в голову прилетает серьга. Стоп, сережка? "Чье это?" – спросил паренёк у себя а голове держа милую вещицу в руках. Ломая ветки на своем пути, кто-то шел прямо к Тейлору. Девушка упала на зелёную траву и увидела перед собой.. кого-то. – Это должно быть ваше, да? – Парень протягивал мягкий фиолетовый пушок с крючком. – О, да-да, это то, что я искала, спасибо вам! – Протараторила незнакомка, чем-то похожая на Карлоса и Камило. – Фуух, ещё раз спасибо вам. Как вас зовут? – Можно на ты. Я Габриэль Тейлор, возможно вы меня знаете. – Мм, Габриэль, Габриэль.. А, ты тот паренёк, с которым дружат мои братья, да, знаю тебя. Чтож, я Мирабель Мадригаль. – Да, я догадался. Я видел тебя однажды. – Оу, так даже лучше! Кстати, я тебя редко видела. Где ты живёшь? – Ох, это совершенно неважно. Не думаю, что ты знаешь моих родителей! – В этот момент, парня охватила лёгкая паника. Его учили не разговаривать с людьми о семье. – Я могла бы найти их по фамилии... – Не стоит! Это пустая трата времени! – Я так не думаю! Кстати, а почему ты так волнуешься об этом? У вас есть какой-то секрет? – Что, нет-нет, конечно нет! Просто меня учили не болтать лишнего о семье! – Он старался успокоить вспыхнувшее любопытство внутри Миры. Ею так и двигало желание знать все обо всех. Но их разговор прервали голоса двух парней. – Мирабель, не стоит, если человек против. – Начал парень в красном пончо. А его младший брат вылез из других кустов, чтобы напугать и отвлечь всех от этой ситуации. – Черт тебя, Камило! – С дикими воплями подпрыгнула Мира. – Ахха, видела бы ты свое лицо! – Смеялся над сестрой Камило. Пока Мадригали разбирались в отношениях, Габриэль успел детально рассмотреть девушку. – Думаю, вам нужно успокоиться, особенно перед нашим другом. – Также спокойно и рассудительно Карлос оглядел брата и сестру. – Эм, да, прости, и за то, что пыталась достать из тебя информацию. – С милой улыбкой сказала Мирабель. Ками, в свою очередь, просто коротко сказал: – Ну, lo siento. – И это все, что ты скажешь за свое цирковое поведение?? – Разъяренно взяла его девушка за воротник. "Чтож, этот спор продолжится до вечера." – Подумал про себя старший и подошёл к Габриэлю и присел рядом. – Ты прости их, они просто.. у них просто сложные отношения. – Да, я все понимаю. – Габри невольно положил голову на плечо Карлоса, сам того не заметив. А он это заметил, но не стал ничего делать, снова спрашивая у себя "почему".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.