ID работы: 11848469

Советую выбрать меня.

Слэш
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пока Камило рассказывал шутки, которые казались глупыми для Карлоса, они шли по улице, как последний услышал шелест листьев где-то в кустах. Он взял своего младшего брата за плечо и показал на место, откуда исходил звук. Оба парня мысленно выдохнули и пошли сквозь кусты. Там была девушка, облоеотившаяся на траву. Она испугалась и отошла, точнее будет, отползла от ребят, но тут же опомнилась и поздоровалась, довольно низким для девушки голосом, что подметил Карлос, но не заметил его брат Камило. – Здравствуйте. – Чуть хриплым голосом сказала незнакомка. – Hola, señorita! – Ответил парень в жёлтом пончо. Его старший брат, который осознал всю ситуацию, еле как сдерживал смех. – Простите? – Немного непонимающе ответила собеседница, точнее собеседник. Тем временем Карлос перестал хихикать, успокоился и толкнув младшего в сторону сказал: – Искренне извиняюсь за моего брата. – Что? Ты вообще о чём? За что? – Тот был в недоумении. – Да нет, ничего, мне не привыкать. – "ответила девушка". Позже, когда Камило осознал всю глупость ситуации, то сам, лично, извинился. – Ох, я правда не знал, lo siento. – Что вы, я понимаю. Мне много раз такое говорили. "Я их понимаю" – Пронеслось у Карлоса, но честно говоря, это правда. Этот человек выглядел как самая невинная на земле девушка. Светло-каштановые волосы чуть выше плеч, которые, по честному, делали его ещё больше похожим на даму, и зелёные глаза, смотрящие прямо в душу и прорывающиеся насквозь. Короткие шорты подчеркивали его стройные ляшки, под теплым коричневым кардиганом была надета белоснежная рубашка, скрывающее довольно женственное тело. Если возвращаться к лицу и присмотреться, то можно заметить маленькие белые, словно жемчуженки, серьги. В волосах аккуратненько лежал маленький цветок цвета пушистых облаков, похоже, только что сорванный. На тех же худенькие ножках были черные чулки с белой полоской чуть ниже их начала и на ступнях были светло-коричневые сапожки. Разве не был только что описан ангел во плоти? Да ещё и женское личико... Сколько парням разбил сердце тот факт, что они встретили парня... То же разочарование настигло и Камило, ах, а его сердце так встрепенуло, так взбудоражила это знакомство.. до осознания правды. Хотя, честно, его сердце до сих пор пылало желанием познакомиться. – Ммм, ещё раз извиняюсь за это. Меня зовут Камило Мадригаль, а это мой старший брат Карлос Мадригаль. – Очень приятно. Мое имя Габриэль, Габриэль Тейлор. – Хм, так у вас имя, которое может быть так и женским, так и мужским.. довольно интересно. – Подметил Карлос. – Да. Мои родители мечтали о девочке, но тут родился такой вот неправильный я, по их словам. Пока я живу в их доме, все по их правилам, которые я должен соблюдать. Я уже привык к такому отношению, поэтому, все нормально. – В конце ответа, Габри улыбнулся так, будто это было что-то обыденное и повседневное. – Да и мне самому нравятся женские вещи. Много разных миленький деталей. – Далее продолжалась неловкая тишина, которую развеял голос Пепы Мадригаль. Габриэль прекрасно знал этот тон, этот обеспокоенный и дрожащий временами голос. Он однажды видел эту семью. Когда они в очередной раз помогали жителям, все разом вышли из их дома, и Габри удалось их увидеть. Тогда малышу было около семи лет. Антонио ещё не родился и у женщины, которой на тот момент было 34, было только три ребенка. Старшая - Долорес, средний - Карлос и младший - Камило. Мальчишки забрели в кусты, которые были недалеко от тропинки. Они пришли прямо к Габриэлю и тот был крайне удивлен их "визиту". Далее они познакомились, но тут же раздался голос обеспокоенной Пепы и ее раскаты грома. Это все, что помнил Габри об этой семье. – Чтож, я думаю, вам пора. – Отводил взгляд зеленоглазый. – Да, вы правы. – Кивнул Карлос. – Возможно, я это сказал слишком поздно, но можно на ты. – В любом случае, лучше поздно, чем никогда. – И то верно. – Тут снова раздался рассерженный голос женщины. – Карлос, сreo que mamá está enojada ahora. Es mejor dejar a nuestro amigo. – Хоть один раз в жизни с тобой соглашусь.. – Грустно выдохнул старший и они с Камило ушли за кусты, но через минуту старший Мадригаль вернулся. – Прости, что оставляем тебя вот так. – Нет, ничего страшного, все нормально. В любом случ... – Его ответ прервал парень, который уж слишком сильно приблизился. К счастью для Габриэля, Карлоса в очередной раз позвали и ему пришлось отойти. – Ну, пока. – Да.. пока... – Он оставил его наедине с собой в недоумении. Что он Карлос хотел сделать? Сделал бы, если бы его не позвали? В голове Габри был ком ниток, который ему ещё предстоит распутать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.