ID работы: 11848089

он был красивым,на фоне меня.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

вышел покурить

Настройки текста
Примечания:
7:00. Будильник орёт. Кудрявый пытаясь нащупать телефон с закрытыми глазами вдруг роняет его. —блять,ебучий понедельник.Ненавижу понедельник. Сегодня ему предстоит познакомимся с двоюродной сестрой его «друга» Николая Лебедева.Коля тащит её сюда потому что родители Лии, так зовут её ,погибли неделю назад в автокатастрофе.Что бы её не забрали в интернат он привезёт её в Москву,как говорил он ,в Молдавии у неё больше никого нет,а с Колей они очень близки.Это она придумала персонажа «Некоглай» это она заставляла снимать его тик ток. А что потом? Он в Москве а она в Кишиневе, если бы не она он бы до сих пор жил на бабки с сессии. А перед этим Сергею стоит собраться на съемки для рекламного проекта, слава славой,а за квартиру платить нечем. 13:30. Я вернулся домой, увалился на кровать в одежде.Так и заснул 16:15 Я проснулся от того что мой телефон разрывается от звонков Коли и Вани. Чёрт, через 15 минут я должен быть в аэропорту —Алло. Сонным голосом произнёс Сергей. —Чувак где тебя носит? Мы должны были встретиться в 4 в аэропорту, через 15 минут Лия будет на месте.Коля говорит что бы ты уже ехал ко мне домой. Там встретимся. *Звонок завершен* Грубым голосом сказал Ваня, даже не попрощавшись, не похоже на него. 17:05. Я вышел из такси, достал сигарету с мятной капсулой ,сел на лавку и закурил перед встречей с новой знакомой.Я уже докуриваю как тут я вижу очень симпатичную девушку с зелёными глазами,она несла пакет с продуктами, её лицо было знакомым.И вдруг она подходит ко мне. —Найдётся для меня что то покурить? спросила девушка. —Пф, ты едва на 16 выглядишь,куда тебе сигареты курить? —Вообще то мне есть 18. Так покурить дашь? Я бросаю на землю свою сигарету которую только что курил, достаю из пачки новую и протягиваю девушке. —Большое спасибо.) Она подсела ко мне, я достал ещё одну,я ждал пока она заведёт тему, но она так и не завела.Докуривши сигарету она открыла дверь в подъезд , я воспользовался моментом и зашёл с ней. —Ты что решил следить за мной? Девушка слегка выдавила из себя улыбку, хотя назвать улыбкой это сложно было. —Даже не думал ,у меня тут друг живет, я к нему иду . —Хватит подробностей.Какой этаж? —Тридцатый. У брюнетки было видно удивление ,но она быстро это скрыла. Я вышел из лифта, она тоже, я шёл к двери , она шла за мной, это было странно. Тут я дохожу до двери и стучу. —Ты случайно не ошибся дверью? Пробурчала под нос девушка, хотя я делал вид что не слышу её. Тут дверь открывает высокий парень, дипинс —Я думаю знакомить вас не нужно. девушка прорывается в щель между мной и стеной она толкает меня плечом и быстро проходит. —Дамы вперёд. —Лия , ты купила молоко? Мне не с чем пить кофе! прокричал Коля. —Купила. —Чёрт!Какого хрена от тебя несёт табаком? —Коль, ты же знаешь как я сложно переношу табак, у меня астма.Забыл? —Не забыл, поэтому переживаю. —Будешь кофе? спросил брат —Буду Жожо заходит на кухню и видит Колю вместе с Лией, девушка смотрит на него как отброса, как будто он бродячий кот, она унижала его взглядом. —Серега, привет!Готов к стриму с моей сестрой? Кстати да, это Ли та самая моя двоюродная сестра. —Мы познакомились в лифте.Пробормотал кудрявый. —Воу, я конечно понимаю что она достаточно привлекательная, но в шестнадцать лет секс в лифте не хорошая идейка бро)Лия толкнула его и сложила руки. —Ей шестнадцать? угадал всё таки? —Да шестнадцать, ладно я сделал нам троим кофе, пусть эта дылда пьёт свою гадость в жестяной красной банке.Пошлите что ли стрим вести? 18:53 Ли села возле Вани, было видно как она флиртует с ним. Или хочет флиртовать.Мне пришлось сесть рядом с Ваней. —Волнуешься перед первым стримом? Высокий парень закинул руку ей на плечо и улыбнулся . —Волнуюсь). Она сказала это так противно , мерзко. Так , как будто бы она возбуждалась лишь только при виде Вани.Ненавижу таких девушек. Я наклонился к Ване, и начал шептать —Ей шестнадцать бро, не забывай) он кивнул ничего не ответив, продолжив смотреть на неё.Кажется она все услышала, она поняла что у неё есть шанс приворожить Иванушку) Я лишь только знаю что Ли и Ваня хорошо общались в интернете,и виделись один раз, когда Коле нужно было слетать в Молдову по делам .Они виделись один раз, это второй, тогда от куда такая любовь?Почему я вообще думаю об этом?Почему что то сжимается внутри когда она смотрит на него влюблёнными глазами? Я ведь с ней даже не знаком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.