ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
91
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7. Я что, улыбнулся?

Настройки текста
Plov. Феликс. Узнав о вакансии на одной из работ, я тут же поторопился приступить к ней. Не сидеть же без дела, пока Фёдор не выпускает с нами комиксы. Да и к тому же, это на благо другим клонам. Конец Plov. Феликс. - Вы приняты! - И что я должен делать? - Начнёте уборку с двадцать первого номера. А форму вы найдете на первом этаже. Вот ключи. - Спасибо! Plov. Феликс. Неужели это правда? Я теперь работник! Не официальный, конечно... Но хоть что-то. Так, я почти дошел до комнаты, где мне должны были выдать форму. Вот уже я стою напротив этой двери. Сейчас ее открою и... ВЫ ЧТО, СЕРЬЕЗНО?! Конец Plov. Феликс. - Извините! - подбежал Феликс к управляющему. - Вы мне, кажется, не те ключи дали. Может мне стоит подойти к портье? - Нет-нет, Мистер Феликс... Все верно. Я вам дал тот ключ. - Тогда почему вместо костюма там... Женское платье? - Костюм горничной, все верно. - Так я же - парень! - Вы сами дали согласие. Теперь Вас что-то не устраивает? - Можно я буду портье или... Швейцаром. Но никак не платье! - Работу Горничной? Я уверен, оно Вам подойдёт. Скажем так, 50.000 рублей в месяц. Вам подойдёт? - ... С-сколько?! Plov. Феликс. Не, ну а как Вы бы поступили на моем месте? К тому же, мое лицо под этой тряпочкой будет менее узнаваемое. Или как оно там называется. Главное - чтобы знакомые меня не увидели в таком образе. Уф... Я надеюсь, надеюсь... Конец. Plov. Феликс. Plov. Ромео. Я решил прогуляться до парка. Стоя возле пруда, поглядывая на влюбленных лебедей, представляю свою вторую половинку. Какова она могла бы быть? -Боже, нет-нет-НЕТ! Только не этот взгляд! Нет!!! Я просто упал на траву. И представил на минуту, что рядом со мной лежит он... Радуется и кормит влюбленных лебедей. Затем, смотрит на меня и... Заражает позитивом. Я что, улыбнулся? Конец Plov. Ромео.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.