ID работы: 11847178

withered flowers

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

It hurts me...

Настройки текста
Примечания:
Брось ножницы на траву. Посмотри на меня. Тебе было больно, но ты промолчал. Лепестки алой розы разбросаны повсюду. Кровь сочится из царапин с остатками колючих шипов. Поправь отросшую чёлку. Не прячь свое лицо. Не хочу видеть тебя с одной стороны. Скажи мне что ты тогда пошутил, что был на турнире. Ведь в твоих словах я слышал очередную ложь. Почему? Когда я заметил на твоей щеке след от губной помады. Я понял почему ты вернулся поздно. Почему ты мне тогда не рассказал? Я всего лишь хотел как лучше для нас. Я хотел в наших отношениях любви и правды. Но ты соврал. Почему ты так со мной? Ты дал мне обещание, что будешь верен. Но чем дальше шло время ты только пытался заводить меня в заблуждение. Я тогда уже переставал верить тебе. Я уже давно в расплохе перед тобой... Мои вопросы ты перебивал поцелуями с горячей страстью. Тогда я отпускал желание тебе задать вопросы… На рассвете ты уходил, а я даже не сообразил что ты меня провёл. Дай мне твои руки залатать. Избавить от шипов, пусть боль пройдет. Только расскажи мне что ты делал у края. Чьи слова тебя так задели? Что тогда ты не был в настроении разговаривать. Я не могу успокоиться. Это мне не даёт покоя. Почему ты сделал себе больно? Я хотел как лучше… Стремился к тому чтобы ты был счастлив. Твои покусанные губы уже не такие как раньше. Я понял что ты мне изменил. И скрываешь ты это уже как месяц. Но я несмотря ни на что люблю тебя. Только не вини в этом всех. Понимаю, ты потерян в своих мыслях. Но знай, как бы тебе ни было горько, я буду рядом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.