ID работы: 11846850

Первый поцелуй...

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      

Ты пришла как обычно в школу, рано утром, накрашенная в новом платье, ради него.вы ч ним не общаетесь в живую ведь стесняйтесь, вы даже не обнимались, первый урок, перемена, ты спускаешься со своей подругой на первый этаж и там сидит он,! Вы переглядывались, он глазами давал понять что очень любит меня но стесняется.ты села с ним на одну лавочку между вами сидит твоя подруга, вы будто не замечаете друг друга, и тут одна девочка подходит и говорит да поцелуй ты ее уже!!! Посмотри на нее какая она красивая, и ты сейчас сидишь и тупишь, давай же !! Он промолчал будто не чего не было, тебе стало обидно, не большая обида на него.... 5 урок. Русский язык, ты спускаешься на первый этаж в туалет, и из рядом стоящего кабинета выходит он, ты быстрее заьегаешьтв туалет, чтоб он тебя не увидит причесываешься, и выходишь, за дверью стоял он. Просто представь какой он красивый, у него белые волосы не много прикрывающие глаза, глаза цвета океана, скулы. Он стильно одеваться, черные широкие джинсы, свитшот GAP И вот ты выходишь из туалета и стоит он, слегка облокотившися на стену плечом. И говорит -Ты выглядишь потрясающе -спасибо! Мне очень приятно, вся покрасневшись сказала она - знаешь, я подумал и прислушался к словам Лизы... -.... -Я тебя очень люблю -Я тоже. Сказал она Он слегка приподняв ее голову за подбородок, начал тянутся к ее губам....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.