Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 59 Отзывы 11 В сборник Скачать

Чай Липтон (Витя, Люци и Энди)

Настройки текста
Примечания:
— Вик, ты… ты злодей-британец, — в сердцах шептала Мия, прижимая к себе острый шипастый букет из белых роз. — Я ебу собак, извини, не для тебя мама ягодку растила… — Ну, и хуй с тобой, пизда очкастая, — прошипел древний вампир, зло глядя на расстроенную девушку. — Иди к своему псу, только помни — в будке окон нет, я тебе не смогу забрасывать туда такие чудесные цветы… Мия хлопнула дверью, оставив мужчину в гордом одиночестве. Но думал он не долго, ему срочно нужно было выпустить накопившийся столетний пар. Ничего так не утешало, как горячий ромашковый чай и песни Стаса Михайлова, «Играй-гармонь» по телевизору в воскресенье и передача «Поле чудес» по пятницам. Вик был стар. Супер стар. Но, к сожалению, сегодня был понедельник, ромашковый чай закончился. Виктор расстроенно потряс банкой, где грустно бултыхались оставшиеся чаинки. Но тут, в глубине полке мелькнула она — открытая желтая пачка пакетированного липтона с бергамотом. Выудив пачку, Витек принюхался — не пахнет ли двухсотлетним пердежом деда? Нет, запах ног, собиравшего данный благородный напиток китайца, приятно защекотал ноздри. Вик достал бабкин сервис, мысленно обрадовавшись, что бабка давным-давно умерла от развала советского союза, смело бросил четыре кубика сахара и залил крутой ЖЭКовский кипяток прямо из крана. Так вкуснее. Следом отправился и изящный тонкий чайный пакетик. Напиток богов был готов. Вик с удовольствием растянулся на большом кожаном диване, потягивая сие великолепие. Ни «Золотая чаша» и надоевший уже всем «Гринфилд» не сравнится… Вампир засунул руку в трусы, щелкая пультом от телевизора в поисках хотя бы «Давай поженимся», но внезапно вставший кабачок отвлек его от данного занятия. — Эй, ты чево наделал? — обратился Виктор к своему могучему огурцу. — Выйди отсюда, розбийник! — Кто меня позвал? — в комнате неожиданно появилось голубоватое сияние, и Энди, завернутый лишь в один махровый халат с фоткой Люцифера на спине, предстал перед столетним гражданином. — О, бля, да ну нахуй! — Витек вытащил руку из трусов, не забыв при этом поскоблить яйца длинными острыми когтями. — Че звал-то, дружище? Я в Геленджике отдыхаю, — спокойно ответил Энди, усаживаясь на диван рядом. — Да не тебя я звал, а кабачок свой, — протянул Вик, делая аккуратный глоток чая, оттопырив мизинец. — Ммм, господи, как это прекрасно… — ЭТО ЧТО — ЛИПТОН? — заорал Энди. — Да, с бергамотом, — спокойно ответил Вик. — Черт! — божественный напиток не выдержал и стал готкой, разлившись по черным джинсам вампира. — Кому я тут нужен? — в комнату бесцеремонно ввалился Люцифер, держа в руках вибратор. — У меня там Виктория Непризнанная лежит, я ее к кровати привязал! — ЛЮЦИ, У НЕГО ЛИПТОН! — радостно воскликнул Энди, развязывая халат. — Я отсосу тебе, Виктор! Он с упоением коснулся маленьким язычком брюк вампира, вбирая скопившуюся жидкость. — Я тоже хочу! — Люцифер оттолкнул Энди, слегка укусив Виктора за член, — мм, Липтон…. Парни продолжали неистово насиловать языками штаны Ван-Арта, пока те не лопнули, оставив вампира в одних трусах…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.