ID работы: 11846534

Любовь всему божественному-противоестественна…

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Длинные пальцы перебирают сигарету в руках. Ни одного дела в последнее время не происходит, ни одного клиента не «заскакивает» на улицу Бейкер Стрит. От этого Холмсу младшему становится тоскливо, одиноко, скучно. Чертоги разума поглощают его всё больше, и больше. Светлые глаза становятся немного другими: их холодная голубизна теряется и появляется ещё более страшное-просто серый оттенок, показывая ещё больший холод. Постепенно, сигарета всё-таки поджигается, и детектив прикрывает в блаженстве глаза. Глубокая затяжка, разум смягчает свои чертоги, и молодому человеку, становится легче дышать. — Боже, Шерлок! Мы не раз договаривались, что в моём доме, в котором вы платите аренду-курение строго запрещено!— Проговаривает старенькая жительница дома-Миссис Хадсон На что детектив лишь поворачивает голову в сторону не очень хорошего по его мнению собеседника на данный момент, и всем своим видом показывает, что диалоги с пенсионеркой в эту секунду, его не волнуют. Дверь через пару секунд закрывается, и Шерлок сев на пол, открывая окно, начинает курить вторую сигарету подряд. Взгляд на мир смягчается, точнее не от мира, а от… Воспоминаний! Карие, игривые глаза, рост немного ниже Шерлока, прекрасное телосложение, голос который постоянно заставляет «поплыть» Шерлока-в этом весь Джеймс Мориарти — Да кого там занесло в дом?!- звуки стука в дверь начинают тревожить молодого сыщика, и он с неохотой идёт открывать дверь. И когда дверь отворяется, на лице Холмса появляется редкость, а именно счастливая улыбка— О… Привет Джим!) Волосы шатена как всегда убраны назад в идеальной укладке, карие «черти» как всегда играют в глазах, и пока слышно звук закрывшейся двери на улицу, противоположное тело проходит в комнату, закрывая окно и заодно пряча свет дня под шторами — Привет дружок… Ты чего-то на улицу не выходишь, виду не подаёшь… Дел у тебя нет?!- тело Мориарти садится на диван и рукой постучав немного по нему, подрывается к гениальному «киллеру» противоположное, на против Джима тело- Но ничего, думаю всё наладится, дорогой) Высокое тело садится рядом, и посмотрев пару секунд в противоположные глаза, рука детектива прижимает чужую голову к своей груди. Даря своё тепло через тонкую ткань обтягивающей рубашки, и делясь с ним эмоциями — А теперь я кое-что понял…- дрожь в голосе просвечивается в голосе, и на это оборачивается кареглазый, смотря милыми глазами в противоположные, тем самым показывая, что Джим-весь в внимании— Я же бесчувственный человек, который людя нужен только для того, чтобы попросить помощь, назвать меня конченным психом, и просто… Меня убить. Зачем я тебе, Джим?!- рука Шерлока очень аккуратно берёт чужую, и скрещивает пальцы, доставляя противоположному собеседнику комфорт — О Боже Шерлок, ну пойми ты уже наконец… Ты же однажды сказал, что твой мозг-жёсткий диск. Так вот. Я смог стать твоим вирусом)- тихий смешок вырывается из горла немного загоревшего молодого человека, и найдя взглядом напротив яблоко и нож, протягивает к ним руку, и выпустив другую, начиная делать какой-то узор на нём— Гениальный мистер Холмс, гений-детектив, который никогда, и никому сердце не открывал… Смог наконец полюбить! Ведь со мной происходит тоже самое, Шерлок. Игра нами с тобой уже давно проиграна, поскольку мы оба друг-другом тяжело больны, и да… Я тебе уже давно не должник, поскольку ты смог открыть секрет: а зачем ты мне нужен?! Закончив «вырезать» как оказалось фразу, рука киллера аккуратно кладёт в противоположную, бледную, худую руку, ожидая реакции На яблоке небольшое сердце, и надпись «Шерлок Холмс». Вырезано это было с любовью, как мог заметить несмотря на свою дедукцию молодой сыщик, вызывая на его лице эмоцию… Счастья?! По окнам ударяет дождь-типичная погода для Лондона, не так-ли? Наконец, шторы Мориарти открываются, и тела садятся на пол, рядом с окном. Тело Шерлока находится будто «внизу», ведь на его коленях сидит его небольшой оберег. Холодное словно лёд, божественно красивое тело по мнению Шерлока рядом, вместе с ним, скрещивания пальцы. И до Шерлока пришла идея, что лучше атмосферу улучшить тем, что обычно делал Мориарти, но сегодня мужчина решил открыться, и сделать всё сам: Рука аккуратно ложится на противоположную шею зная, как он любит эти прикосновения. Лицо Джеймса аккуратно поворачивается к Шерлоку с вопросительным взглядом. И лицо детектива аккуратно наклоняется, уводя в другую реальность, оба тела. Чужие губы наконец-то в плену других, нежно, не пошло, а как любит Шерлок… По настоящему-тепло, и трепетно. Приятное тепло завязывается тугим узлом, пока на его талии ощущается чужая рука, приводя Холмса в приступ приятного наслаждения, а не от дел, которым он посвящает всю свою жизнь. — Ну зато теперь я знаю… От кого у меня, настоящая зависимость! Не от самоубийств, отравлений, смертей, а от… Самого простого чуда)- отлипая проговаривает Шерлок. Говорит он тёплые слова редко, и на его лице после слов обычно появляется безумно смущённая улыбка, и глаза бегают в разные стороны. На что Джим, аккуратно оставляет свою голову на груди Холма. Лицом к лицу, волосы шатена перебираются, как и кудрявые волосы «крашенного» брюнета — Ну я точно могу только одно сказать… «Любовь всему божественному-противоестественна)» А ведь Мориарти говорит правду! Два сердца стучали сначала скрытно друг для друга. Два человека были для друг-друга словно враги. Мориарти придумывал игру всё хитрее, и хитрее, как и взгляд Джеймса в определённые моменты— И скажу честно… Умереть-не сексуально. Это глупо, и ой как не хорошо) Громкий смех проносится от сказанного по всей комнате понимая, что же сейчас проговорил шатен, ведь… Он оказался как всегда, чертовски прав) Ведь их любовь действительно стала божественной, что является противоестественным по всем «законам» природы. Нетрадиционные отношения-болезнь по мнению их друзей. Но они… Так не считают!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.