ID работы: 11846525

Можно с тобой встречаться? ~

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
107
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 146 Отзывы 16 В сборник Скачать

На пляжууу

Настройки текста
Примечания:
Был прекрасный летний денёк, на улице было очень жарко и наша парочка решила поехать на пляж что бы позагорать и искупнутся. Спустя час или два они приехали. (хз я сколько в Москве до пляжа ехать :'/ ) -Так... Серёг давай чуть ближе к берегу разложимся? -Хорошо Ванюшь, как скажешь. Они растелились не далеко от воды но не совсем близко, в общем нормально. М.В-сука сдесь слишком много женщин в купальниках... А вдруг кто-то из них к себе жожо приклеит? Вот он уже на кого-то пялиться! Подумал ваня и закрыл глаза жожо. -Ты чего Ванюшь?) -Ты смотришь на этих женщин! А вдруг... Кто-то из них отнимет тебя у меня( -Ванюшь, ты же знаешь что я гей и мне нравишься только ты, даже на интервью я это признал) -ладно... Прости -ничего... Хммм)- жожо с ухмылкой на лице посмотрел на Ваню -что "хммм"? Не успел ваня одуматся как жожо накрыл себя и ваню под одно полотенце и нежно поцеловал в губы, спустя минуту поцелуй прерывается. -Серёж... Ну... ммм... Не тут же... - с припинаниями сказал Ванюша -Ну хорошо) пошли купатся? -Лады Парни пошли в воду и стали плескатся, топить друг друга, (если любовь то такая) обниматся и целоватся под водой... Романтикаа. Вот уже 7 часов вечера, парни стали собиратся домой. Дома они помылись от песка, ✨покувыркались✨ прям в душе(без шуток про душу плиз) и легли спать. Лучшая парочка 2022 блин( ............... Вы тоже видели жожо на "да да нет нет"(пизда минет) ? Тоже видели что он на серьёзе признал что он гей, что он Ваню ревновал? А реакцию Дипа который сначала сказал что жожо 100% уже ебался а потом после этих заевлений ещё сказал что-то по типу "Я.. Ну.. Мыы.. Ну.. то есть.. Как сказать... Ээ... 😅" с заиканиями и подозрительным тихим смехом, ещё это "Жожо изменяет дипинсу с каким то блондинчиком" а после грустный вздох Вани... А вчерашний стрим где Ваня блин в костюме МАТЬ ЕГО ГОРНИЧНОЙ! что я пропустила в этой жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.