ID работы: 11846525

Можно с тобой встречаться? ~

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
107
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 146 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава называется "какая Кира шмара"

Настройки текста
Примечания:
Прошло пару недель и мальчики подружились с не очень популярной стримершей, (допустим Кира, Киры не обижайтесь) стримерше Кире очень сильно понравился Иван, и она максимально пыталась привлечь его внимание, даже на стримах она лезла к русому от чего был не доволен Сергей. К-Ванюша, а ты знал что ты очень красивый?)- с подкатами обняла Ивана девушка(это уже не на стриме) С-Для тебя он Ваня!- огрызался Жожо и тут же ушёл. В-Кир... Это борщ, ты же знаешь что я встречаюсь с Серёжей...-спокойно но с ноткой грубости ответил Ванёк.( я... Я вспомнила рифму)) К-ну и что? Типо он тебе нравится? Да как этот кудрявый пидор может тебе нравится?-Не выдержав спросила Кира у Ивана. В- Да нравится! И не смей называть его пидором! К- ну признайся уже сам себе что тебе нравлюсь я!- прокричала Кира, и сев на Ваню стала его целовать но как всегда не вовремя приходит Сергей. У Пешкова накатились слёзы на глазах, и он убежал куда глаза глядят, прям взял, нацепил свою одежду и убежал пока Ваня пытался уйти от Киры и догнать Серёжу. Серёжа решил опять жить у себя, но не могла утихнуть боль в его сердце, из за этого он мало ел, но он брился потому что Ваня говорил что ему не идёт борода. Неделю Ваня стучался к Сергею, но тот ему отказывался открывать, даже не пытаясь выслушать Ваню. -Ну Серёженька открой! Пожалуйста! Я пытался, честно! Я ВСЁ ОБЪЯСНЮ!- кричал Бессмертных -Нет! Я тебе больше не верю! Я не буду тебя слушать!- Кричал и плакал Сергей. Ваня подошёл ближе к двери потому что кричать сил не было, и из-за слёз и из-за нервов. -С-Серёженька... Пож-жалуйста... Открой д-дверь...-тихо но слышно для Сергея говорил Иван. Сергей всё же открыл дверь и на него сразу же "напал" Ваня и начал сильно рыдать. С-тчшшш тихо Ванюш, тихо, объясняйся когда успокоишься. В- О-она, Она кричала на тебя гадости... А-а к-когда й-й-я накричал на неё... Она заорала что о-она лучше ть-тебя, села н-на меня и стала ц-целовать...- с вхлипами и заиканиями говорил Ваня. С- вот же тварь а... Ну ничего Ванюш... С ней мы больше общаться не будем...-сказал Сергей утишая Ваню. ***** Спустя месяц у Киры Кира до сих пор рыдала, кидала подушки и проклинала Сергея, из-за того что мальчики переехали и заблокировали её везде где только можно она не могла их найти. В их жизни не было больше Киры))) ***** Спустя время, др было у Вани, (я не знаю когда его др😢) ему исполнялось 20 лет, Жожо напился но мог спокойно ходить, но мыслить адекватно не мог, весь вечер дня рождения жожо просил что бы Ваня его тра*нул, на что Ваня отвечал что сейчас Серёжа мыслит не сам а им управляет алкоголь и что на утро жожо будет жалеть, жожо лишь надул губёнку и лёг спать, а когда настал час ночи спать пошёл и Ваня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.