ID работы: 11845823

Начало новой смерти

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
79 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Званый ужин.

Настройки текста
С начала обучения Наруко прошло восемь месяцев. За это время особых изменений не было. Я по прежнему работал в аптеке. Недавно у меня хватило смелости сообщить маме с кем именно я дружу, вот уже два года. Реакция её была понятная. Она говорила что демоново отродье виновато во многих бедах. Что это из-за неё я стал инвалидом, что ей место в канаве. Но всё-таки спустя два дня, сама же предложила пригласить Наруко на ужин. Со слов можно было понять, что в целом она не в восторге от такого, но примет любое решение сына. Если оно не несёт угрозы для деревне. Я же заверил её что у нас просто дружба, и ничего более никогда не намечается. Это её успокоило. А вообще она за два года не разу не поднимала тему, кого именно я приводил домой. А вот Наруко от идеи совместного ужина была в восторге. Она специально одела свой хомонги. И было видно что званый ужин для неё сродни празднику. К слову маму я не обманывал. Планов на совместные отношения у меня не было. Я отношусь к ней как к младшей сестре. Но не более. И вот, стоя около нашего дома, Наруко заметно нервничала. А потому я решил разрядит атмосферу. — Наруко как проходит обучение? — Нууу в целом хорошо, правда учить сражаться нас будут только в следующем учебном году, как и чувствовать чакру. Зато я уже без подсказок могу сложить семь ручных печатей. — Умница, после ужина обязательно покажешь. Что-ж пойдем, мама уже приготовила ужин. Про то как проходят обучения в академии ниндзя я знал. Первый год голая теория. Детей учат азам, письменности, чтению. История, география. Так же первые печати, и в какой последовательности их использовать. Вообще тема печатей крайне интересна. Дело в том что многие печати не более чем костыли. Имея достаточные резерв и контроль можно обходиться двумя-тремя. А то и вовсе сократить до одной. Мама с помощью одной печати может создать водяные цепи. Притом что изначально для них требуется их пять. А вообще основными печатями являются для земли — змея, для огня — тигр, для воды — крыса, для воздуха — бык, для молнии — обезьяна. Достаточно использовать только их, что бы пользоваться тем, или иным стихийным преобразованием. Правда для такого нужно иметь просто ювелирный контроль в выделенной стихии. Ещё сложность заключается в том что достигнув небывалых высот одной стихии, падает контроль в другой. Потому часто одна стихия доминантная а другая/другие побочная/ые. Мама сама говорила, что доминантная у неё стихия воды, воздух доводить до такого же уровня даже для неё очень сложно. Да и есть не малый риск что контроль может очень сильно просесть. К слову выкрикивать названия техник не просто не обязательно, но и скорее вредно. Это действие в академии называют дополнительными костылями, но правда взрослые таким не пользуются. Войдя в дом на нас повеял просто убийственный запал с кухни. Можно было с ходу сказать что курица удалась. Наруко ежом крутилась, и было видно что она готова прям сейчас ворваться на кухню и слопать все что приготовила мама. — Наруко, веди себя достойно. Помнишь чему я тебя учил? — Да Лаки, прости. Просто такой запах, аж слюной захлёбываюсь. — Ладно горе ты моё, пойдем. Мама уже накрыла на стол. К слову стол был забит под завязку. По центру была фаршированная курица. С права данго, с лева рыба. Фрукты, овощи и фарфоровый чайник. — Здравствуйте Хаями-доно (поклонилась). — Наруко-чан, доброго вечера. Присаживайтесь, у нас всё готово. — Спасибо вам Хаями-доно (поклон). Далее мы расселись каждый по своим места, и начали трапезничать. — Наруко-чан а как ты познакомилась с Лаки? — Ну знаете, он заступился за меня, а после увёл от толпы. Так и познакомились. — Какое красивое платье. Тебе его подарили? — Нет, я год копила и вот купила на важные встречи. Говорить маме что я потратит 13000 на чужого человека не хотелось. Потому про это мы заранее с Наруко договорились, и даже придумали некоторые отмазки. — А с кем ты живёшь? — Одна, после приюта мне выделили комнату в общежитии. В целом после допросов пошло нормальное общение. Наша вечерняя посиделки затянулась. И что бы не отправлять Наруко на ночь глядя мы уложили её в гостевой. Время неумолима летит. Казалось бы еще вчера я утащил Наруко от озверевшей толпы. Как сегодня она уже поступает на второй курс в академии. После нашей посиделки Наруко стала часто у нас гостить. Я же взялся за обучение спаррингу. Хаяте пропадал на миссиях, и мне нужен был спарринг партнер. Наруко была в это плане идеальна. Её полностью отсутствующий опыт, и практику компенсировала просто бешеная выносливость, и превосходящая сила. Порой мы могли минут 20 прыгать как горные козлики, но так и не добиться результата. Хотя в затяжных спаррингах я всё же продувал. В качестве подарка на её семилетие был выбран переезд с той дыры в новую общагу. К нам забрать её было невозможно. Хокаге не двусмысленно намекнул, что он не против посиделок у нас. Но вот переезд может стать проблемой. Правда от предложенной идеи что мы можем помочь с её новым местом жительства был за. Мама окончательно свыклась с тем что я с ней дружу. А потому я все-таки сломил её. После был переезд. В один из рабочих дней ко мне зашла интересная посетительница. — Доброго дня фармацевт-сан, я бы хотела купить мазь от укуса насекомых. — А вам от чакра насекомых, или от ядовитых? Только сейчас я повернул голову и лицезрел девушку. Ну что сказать — лет тренадцать как и мне, зелёные глаза. Длинные светлые волосы, почти до пояса. Обаятельная улыбка, а главное от неё так и веяло теплом. Ууу Серега, да что с тобой. Не мог же ты влюбиться в первую встречную. Да разумом тебе тридцать пять, но тело то тринадцати летнего. Давай же соберись. — Мне пожалуй и то и другое. Отца ужалило какое то насекомое, до больницы может не дожить. А вы как раз находитесь неподалёку. — Да конечно, вот вам оба. (пусть мы и ровесники, но этикет никто не отменял). С вас 760 рё. — Спасибо, вы просто спаситель. Меня кстати Кахоши зовут. — Очень приятно Лаки. — Взаимно Лаки-сан. Ну я побежала. Еще раз благодарю. Ух узнать бы ещё где она живет. А улыбка то какая. Эх уже завидую её будущему мужу. И статная, и воспитанная. Наверно клановая. Хотя нет, почти у каждого клана есть свои медики. Может она приезжая. Не видел её ранее. Да точно явно родственница Даймё. Может дочь. Не, не, не, это бред, новость что к нам едет Даймё была бы известна всем. Да им медики вокруг него крутятся 24/7. Может какой то богатый караванщик, приехал к нам что бы заказать миссию. Но был ужален жуками, и сейчас я фактически спас деревню от позора. Точно так и скорее всего и было. Эх и почему я не сопроводил её до дома? Ладно Лаки/Сергей теперь только локти кусай. А улыбка то какая, мммм век бы наслаждался. И имя Кахоши. В это самое время агент Кахоши Накара передавала отчет что внедрение проходит согласно плану. Шимура Данзо лишь довольно улыбался. Хоть одна хорошая новость за последнее время. Несмотря на то что идею внедрить в окружение Лаки Гекко свою медовую пришлось отложить на год. Результат вышел даже выше ожидаемого. Скоро он будет полностью под колпаком, а если удумает манипулировать джинчурики. Будет немедленно ликвидирован. Оставался не решенным вопрос с кланом Учиха. Не сегодня — завтра они начнут действовать. А потому Данзо уже не мог сидеть и смотреть как рушиться его любимая деревня. Сегодня же он лично вмешается во все, и начнет с ликвидации Учиха Шисуи. А после использует его глаз на Итачи и заставит его решить проблему своими руками. Про наличие мангекъё у Шисуи он знал не по наслышке. А потому решив одну проблему, он начал решать куда более серьезную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.