ID работы: 11845823

Начало новой смерти

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
79 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
-Лаки, как ты себя сегодня чувствуешь? А у меня для тебя радостные новости. Говорила она достаточно медленно, потому я понял примерно половину сказанного. Вопрос про мое здоровье был обычным, а вот про какую то радость или счастье (до сих пор не знаю точного значение этого слова) я не понял вообще. Ну да ладно, если есть причина для радости, то это хорошо. - Спасибо Хаями-доно, я в порядке. Хаями всегда было приятно слышать что её любимый пациент в норме, но особенно её радовала то, что Лаки пусть и медленно, пусть со странным акцентом но уже мог излагаться. - Так вот, сегодня тебя выписывают. Значение этого слова я знал и понимал. Тем более уже трёх однопалатцев уже выписали, да и после еще двух уже свежих. - Спасибо Хаями-доно, сегодня же соберу вещи. - Нет Лаки, я не про это. Как ты рассматриваешь вариант переехать жить ко мне? Я могла бы стать для тебя мамой. Новость что меня могут усыновить, меня шокировала. Конечно же, а как иначе. Мне 28, почти 29 лет. Я взрослый мужчина. Да меня гендиректор нашей фирмы лично премировал новеньким авто. Да и вообще я жив, только потому что против суицида. А тут нинзя - убийца, способная сломать позвоночник в 5 местах. Либо более, я честно тогда не понял. Но перекосило, того генина - неудачника знатно. А сам виноват, я видел как он решил руки распускать. Что ж сиськи потрогал, кишки выплюнул. Да и согнулся так что любой акробат от завести удавиться. (кстати этого походу выписали в морг). Так вот, кунаичи-ирьенин предлагает стать моей мамой. И это спустя чуть более месяц с момента общения с моей родной. Конечно я могу отказаться, сказать что вспомнил свою семью. Либо просто сегодня уйти, раз уже выписывают. НО! Куда мне идти? Другую деревню, не смешно. В облако или камень смысла нет. Там если бы я был Мадарой или Обито, да хоть Цунадэ меня может и приняли бы, а так им на..фиг не нужен инвалид без чакры ( так все думают). В песке голод и жара, а в тумане судя по времени жопа и кровь. Потому переезд не имеет смысла. Так что я решил остаться. И попробовать зажить в новом дивном мире. Спустя часа три Хаями снова вошла в палату. - Лаки, так каков твой ответ. Просто нужно освободить койку, и больше держать тебя тут я не могу. - Я согласен Хаями-доно.... Меня перебили пальцем у рта. - Просто Хаями, а лучше мама. Пойдем я покажу тебе твой новый дом, он только неделю как был построен, и там до сих пор мало мебели. Но думаю тебе понравиться. .................... 5 лет спустя. Сегодня мой день рождения, мама приготовила мне замечательный торт на день рождения. Так как я живу жизнью погибшего Рейго день рождение пришлось сместить на март. Ну да ладно я уже привык. Сегодня просто замечательный день, мама наконец получила все документы и разрешения на открытии своей аптеки. После недавнего получение А ранга ирьенина она окончательно реализовала идею по продаже лекарственных средств в нашем районе. Что ж думаю после того как отпразднуем мой день рождения, я смогу начать продавать травы и лекарства всем нуждающемся. Вообще идею подал я, но мама так ею загорелась что использую все свои связи, а так же обещание что сдаст экзамен на А ранг смогла добиться разрешения на открытие аптеки. А уж поверьте от Хокаге и его замов она приходила как после недельной тренировка в стиле зелёного человечка ( видел я его один раз). Да даже сутки в госпитале со сложными пациентами её так не изматывали, как бюрократы. Ну да ладно это потом, а сейчас мне стоит задуть свечи. - Ну же Лаки одиннадцать лет бывает только раз в жизнь. Вот молодец, а теперь подарки. Так что тут у нас ? Ага это тебе от Мугецу-сана, смотри какой отличный кимоно. Явно наш глава достал его по блату со страны Риса. Так а вот и новые гэта от нашего зама, ну твои старые уже поизносились. Ооооо смотри какая вакидзаси от Куюми, её брал делает такие на заказ. Ну и лично от меня, этот новый свиток с твоими тренировками. Да не смотри ты так, ты хоть знаешь сколько пришлось производить перерасчётов с учетом твоей особенности. Смотри каким ты стал за пять лет, хоть сейчас на экзамен на генина. Да уж умеет прибодрить, мало того что гоняет в хвост и в гриву и в хвостогриву. Но да такого пресса, и таких мышц я не видел даже в своем более взрослом теле, да что там я могу мостик сделать между спинками стульев. Эээхх сам же захотел потренироваться, вот и получил комплекс профессионального киллера. Главное не вспоминать сколько я поломал костей, и порвал мышц. Чакра к слову меня не лечит, без чакра-ядра вливать в меня смысла нет. Ей попросту негде скапливаться. Но вот местная алхимия работает очень даже, одна мазь от порезов залечила мой открытый перелом руки. Когда мама увидела насколько хорошо подействовала на меня мазь, она была в шоке. Все-таки законы местного мира отличимы от привычных мне. Для нее мазь должна была просто зарастить рану, но никак не исцелить меня. Хоть выпирающую кость вставила заранее, а то потом пришлось бы снова ломать. Вот я и тренируюсь уже четыре года, по ее методикам. И что самое смешное, делаю я это не ради статуса шиноби. А просто ради своей собственного выживания. Тут даже пятилетка способен убить меня прежнего. Особенно если он клановый, либо потомственный. Вот я и начал компенсировать отсутствие чакра-ядра акробатикой и ловкостью. А последний год активно махаю танто и катаной. Спарингуюсь я с Хаяте, он вкурсе что если меня порезать. То зашивать возможно уже и не надо будет. А потому только недавно начали тренироваться более усиленно. - Спасибо мам, я тебя не разочарую. Кстати как только вернется Хаяте с миссии можем опробовать с ним мой новый вакидзаси. Хаяте только недавно получил ранг чуунина, но с его прогрессом до такубецу ему рукой подать. Все таки отец его тренировал похлеще чем Хаями меня. Да помню что титул "ночного волка" герой второй войны получил не просто так. - Ох я и забыла что братик скоро вернется, ну да ладно надеюсь вы успеете натренироваться на новом полигоне. Кстати а ты уверен что сможешь взять на себя всю работу по содержанию аптеки? - Ну маам мы же уже это обсуждали, завтра же сама увидишь. От клиентов отбоя не будет. А мне уже пора позаботиться и о тебе. (улыбка) -(улыбка) Рейго мой мальчик, ты уже такой взрослый. - Я Лаки. - Я знаю Лаки, я знаю. Просто ты так весело надуваешь щеки когда злишься ( смешок) Ну как не любить такую женщину. Эх жаль что она после смерти мужа, так и не нашла нового. Либо и не искала. Детского чувства собственности у меня не было. - Так а сегодня мы сходим на площадь, вроде там приехали какие то артисты. Можем на них посмотреть, потом поесть данго, а после разберём оставшиеся подарки от коллектива. Судя по размерам там уже не будет ничего ценного, какими были прошлые подарки. - Даааа выход в город, наконец то. А то чувствую себя как в замке. - Эх Лаки, и откуда такие слова. Ну ладно пойдем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.