ID работы: 11845781

Trench

Смешанная
R
Завершён
10
автор
Размер:
96 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Последнее, что он помнил — противный визг тормозов в ушах и невыносимый жар на коже. Машину занесло, она перевернулась и загорелась. Все было настолько реально, что Тайлер еще долго не мог отдышаться, когда проснулся от кошмара. Кажется, он вскрикнул во сне, и Дженна его услышала. Она пришла из соседней комнаты и поприветствовала его поцелуем. — Ты в порядке, милый? Я слышала шум, — было уже утро, и она встала, чтобы приготовить им кофе. Она любила начинать свой день в одиночестве, попивая горячий напиток и размышляя о своем. — Все хорошо, Джен. Просто странный сон приснился, — ответил ей Тайлер и поцеловал в ответ. — Я скоро спущусь. Дженна ушла обратно на кухню, а он включил телевизор, чтобы узнать последние новости. «Сегодня утром полицией было получено необычное сообщение от некоего Клэнси со словами «Прикройте меня!». По предварительным данным, этот человек находится в заточении в городе Дема, в руках у местных властей. Тем не менее, он смог каким-то образом послать сообщение в полицию. Ведется расследование». — Тайлер переключил канал. «Что за город такой?» — парень впервые слышал о нем. — «Может, просто в другой стране?» — он взъерошил ежик на голове и пошел в душ. — Ты не знаешь, где находится город Дема? — спросил Тайлер, когда пришел на кухню. — Нет, а что? — Дженна готовила пышные блинчики на сковородке. Когда они подрумянивались, она ловко переворачивала их лопаткой, и процесс повторялся. Пахло божественно. Тайлер приступил к приготовлению омлета. — Да нет, просто по новостям слышал. — Странно, я тоже смотрела новости, но не слышала ничего такого. Тайлер замер с венчиком в руке. Может проглядела. Сюжет был очень короткий. После завтрака парень поехал в офис звукозаписывающей компании, где его уже ждал Джош, о чем известил друга в твиттере. Тайлер и Дженна жили за городом, а офис был в центре, поэтому парень мог насладиться сменой пейзажа за окном. Теплый воздух из открытого окна приятно обдувал лицо, а из динамиков доносился бит, и Тайлер отбивал ритм левой ногой. Автомобильное радио часто помогало ему заглушать назойливые мысли. Он открыл сообщение друга на телефоне. «Набросал пару мелодий, жду твою задницу здесь на саундчек». Тайлер засмеялся и начал печатать ответ. Пальцы все никак не хотели попадать по нужным кнопкам, а дурацкий Т9 исправлял слова не на те, что были нужны. Вдруг, что-то мелькнуло на дороге. Огромный стервятник пролетел в паре метров от лобового стекла. Парень резко крутанул руль в сторону и ударил по тормозам. Машину занесло и она перевернулась. Тайлер почувствовал резкую боль в голове. В ушах звенело. Запахло гарью. «Машина горит», — промелькнуло в голове у парня. — «Прямо как во сне». В это мгновение он отрубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.