ID работы: 11845473

Соседи. . .

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Не частно компания собиралась вместе, но даже если, спустя долгое время, это происходило - то каждая встреча отличалась от предыдущей своей странной, но новой историей. Эту встречу золотое правило не обходило стороной, а ведь дети даже не догадывались, что в этот день встретятся лицом к лицу с насущными проблемами каждой 9-ти этажки нашей страны, в особенности в домах, отдалённых от центра города. Все четыре человека расположились на полу в самой уютной, и даже, если честно, удобной для всех комнате - комнате того самого хозяина дома, который хоть и не полноценный владелец квартиры.. Но точно имеет больше половины квадратных метров, ведь куплена она на деньги из материнского капитала, а потому права после своего 18-ти летия у него точно расширяться больше всех из его семьи. Но его не волновали такие вещи, ведь и злобы, и мести своим дорого любимым родителям он не желал. Он в принципе ничего не желает по жизни. Ему бы сейчас дождаться пятого человека, который должен вернуться из магазина. Хоть желание ждать своего "курьера" у всех давно пропало спустя час ожидания, они всё равно смиренно сидели и доигрывали очередную партию в уно, которая продолжалась насильственно долго. - Смотрите, - Человек, сидящий ближе всех к сложенному дивану спиной, подсчитавший свои карты, начал по-важному накидывать следующему по ходу человеку карты с +2, заставляя смуглого возле него с недовольством потереть подбородок, сдвинув брови, но продолжая смотреть на накиданные карты. - .. Третья, четвёртая, пятая, шестая... И, уно - Как только карты были докиданы, а самодовольство играющего было поднято до того самого уровня, что он аж прилёг спиной на этот несчастный край дивана и цокнул в духе "Видите, партия только началась, а я её уже закончил". Вот только никто не хочет говорить ему, что эта партия продолжается уже как час, да и на деле игрок из него - не самый лучший. Что в уно, что в обычные карты. - Так, это, получается, сколько Мише взять придётся?.. Две, четыре, шесть.. Целых двенадцать карт! - Девочка рядом чётко подметила это явное унижение в сторону Миши. И он уже собирал себе прекрасный "букет", которым будет размахивать до самого конца партии. Молча, пока Валера с противоположной стороны не решил высказаться. - Да ты ему явно поднасрал. А ведь мог мне накинуть на прошлом круге. - - Я тогда решил с девятками рассчитаться, так просто получилось.. - Но все знали, что "просто" - никогда не бывает, и таким образом Серёжа вполне мог рассчитаться с Мишей по поводу старых обид. - Просто, да просто.. Нам бы есть уже, Катя, где там Даня? - - Я ему только недавно писала, видимо, в магазине задерживают, на кассе.. - Но тут по всей квартире в нервном темпе звенит звонок, и хозяин квартиры встаёт с пола, заранее зная, кто придёт. Правда, хотели пойти все, поэтому после Валеры поднялась и Катя, бросив на полу свои карты номерами вверх, давая возможность всем остальным взглянуть в них - но никто не стал. Это ведь Катя, что с неё взять, вечный ребёнок в душе. А после неё поднялись и Миша с Серёжей, которые просто переглянулись. Один - с надутыми щеками и недовольным лицом, второй - с разведёнными в стороны руками, делая непонимающие глаза. Но по улыбке видно, что он точно был рад, что смог поднасрать не простому человеку - а своему новому другу, который не так давно прибился в их компанию. Так, или иначе, но все мигом отправились открывать дверь юному курьеру, который так и не прекращал нервно насиловать кнопку звонка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.