ID работы: 11845108

Шакалиная Охота

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

День 4

Настройки текста
Примечания:

8:40

После яркой ночи Сильвер должен был проспать до самого обеда. Однако и тут видимо судьба не решила давать ему поблажек. Он проснулся раньше. И более того, Инфинит тоже был рядом. Он спал крепко, но ворочался и скалился во сне. Ежу показалось это странным, что такого жестокого морфа как он, мучают кошмары. Он ведь не мог творить зла неосознанно. Неужели у него всё таки имеются крупицы совести? Ощущение лёгкой боли в собственном теле прогоняли остатки сна прочь, но не до конца. Вторым удивительным фактом оказалось то, что он полностью чист. В голове смутно мелькали обрывки того вечера, в том числе как его несли на руках в душевую. А вот что дальше было сознание не способно воспроизвести. Видимо ещё тогда он вырубился. Может оно и к лучшему, может он примет всё случившееся за сон, а боль не более чем утомляемость. Мысли прервал очередной рык рядом, а затем тяжёлая лапа прижала белое тельце к себе. Сильвер и пискнуть не успел, как оказался прижатым к шакалу. Попытки отстраниться ничего не дали, только спровоцировали морфа на агрессивный рык и более тесные объятия. У него словно пытаются отобрать любимую вещь, как у ребёнка. Ёж смирился с положением ситуации и попытался уснуть сам. К его изумлению кошмар Инфинита, походу, перестал его мучать, и он спал спокойнее чем раньше. Невольно он проникся к нему с сочувствием. Сильверу хотелось бы верить, что этот шакал озлоблен на мир по веским причинам, а не потому, что он просто захотел убивать. Но этот мир был сложнее, чем он так думал.

9:30

Неприятно пищащий будильник вырвал белого ежа из сна. Вроде он только на минуту прикрыл глаза, но тут же подскочил от противного звука. Выключив его, Сильвер по привычке принял сидячее положение и поднял руки вверх, ощущая как в пояснице и ниже пробила неприятная боль. Однако в чувство его быстро привёл соседний храп. Инфинит всё это время пребывал в царстве морфея. Разве у него нет дел? Обычно он всегда рано уходит, а тут. Даже слов не хватит подобрать, чтобы описать изумление юноши. Но надо отметить, что когда он спал, он выглядит менее пугающим. Даже скорее наоборот, милым. Если бы Сильвер сказал это вслух, то мигом оторвал бы себе язык и умер от боли и потери крови. Но духу не хватит, это он давно знал. Когда же храп стих, то на него уставились хищные глаза. Инфинит растянулся на кровати с довольной улыбкой, он явно так хорошо себя не чувствовал уже давно. Аж сморщится хочется от его противно-наглой физиономий, ну или дать ему лимон в зубы. Подперев голову рукой и ложась на бок, он всем своим видом показывал удовлетворенность. Невольно Сильвер ощутил фантомную боль там, внизу под хвостом. И это от одного вида шакала. - Доброе утро, спящая красавица. Ты вырубился ещё в душе, так что мне пришлось отмывать и тебя. - И по чьей вине я вырубился? Шакал оскалился в ухмылке, притягивая ежа обратно к себе в объятия. Тот даже не смог сопротивляться, сил нету. С утра у него часто возникает неприятная слабость. Хотя здесь ещё играет роль легкая боль, при малейшем движений. Стань он сопротивляться, вызвал бы не только гнев, но и возможное наказание. Тем более раз уж они зашли так далеко, то явно они будут куда более изощренными. Инфинит уткнулся носом в мягкий белый воротник и довольно завилял хвостом, словно пёс. Этот запах он готов был впитывать, даже заменить им свой кислород. Сильверу было не по себе, от того, что его в наглую нюхают и зарываются носом в мех. - До чего же этот запах стойкий, даже мылом не берётся. - У тебя был ночью...кошмар? Неожиданная смена темы. Даже шакал поднял изумленные глаза на парнишку, дернув большим ухом. Его больше удивило то, что ёж задал ему этот неожиданный вопрос, чем то, что у него был кошмар. Они часто его преследовали, однако стоит отметить, что в последнее время они заметно стали реже. Возможно запах этого юнца способствовал успокоению, что не могло не радовать Инфинита. - Разве? Я спал как младенец. - Ты в приступе обнял меня и уснул спокойно. Что тебе такое снится? - Это личное... Смена настроя у шакала заметно заставила Сильвера дернутся. Насколько у него всё плохо? На него уставились уже не те глаза с ухмылкой, а пронзающий яростный взгляд. Его явно просят больше не поднимать тему, и он лишь соглашается. Подъем с кровати под гнетущее молчание был той ещё пыткой. Напряжение ощущалось в воздухе, заставляя навострится. Сильверу это не нравилось, он не знал чего ожидать от врага, и что он замышляет. Но все раздумья прервала открывающая дверь. Бэдник Эггмана принёс скромный завтрак, рисовую кашу. Принятие пищи так же оставалось гнетущим. - Извини... Инфинит даже глаза не поднял, даже когда услышал извинение мальца. И тем не менее ответ не заставил себя долго ждать. - Не бери в голову. То были времена прошлых лет... И всё же Сильвер не мог оставить свои мысли об этом в стороне. Размышления о том, что шакал рьяно старается избавиться от прошлого, но тем не менее не может, заставляет задуматься, насколько это важные воспоминания, от которых он пытается отказаться. И чем они заставляют понять врага.

10:07

Серебряный ёж не мог поверить, да и сейчас не верит в то, что выбрался за пределы комнаты. После еды, Инфинит был расслаблен, и, немного, рад. Сильвер не упустил возможности попросит я наружу, пускай даже под его взглядом. Шакал без лишних слов согласился выгулять ежа. Вот так просто, без рычания и подозрении. От того малец не верил. Видимо для Инфинита, содержание этого ежа было с роду содержание собаки, так же нужно порой дать размяться. Да и порой четыре стены сводят с ума, а этого он не хотел. Ему необходимо было чтобы Сильвер всё осознавал. Сломить его он хочет лично и отнюдь, не через запирание в клетке. То тут, то там, всюду ездили машины работника. Следуя запрограммированному коду, они не обращали внимание на морфов, перевозят какие-то ящики или другие материалы. Сильвер с нескрываемым любопытством наблюдал за ними. Ему было всё равно на надзор со стороны Инфинита, его взгляд не отходил от роботов. Сам шакал и не думал, что какие то бэдники так завлекут его пленника. Он словно ребёнок, который наблюдал за игрушечной сценой. Ему показалось это умилительным, потому он повёл Сильвера дальше. Насколько же он забылся. Тот было ощутил мнимое спокойствие, которое прервалась в один миг, и заставило вспомнить где он находится. Зайдя в один из цехов, ёж ужаснулся. В больших ёмкостях, что стояли ростом в пять метров, содержались различные виспы. Они были союзниками на протяжении долгого времени, и согласились помочь Сопротивлению. Верные друзья, храбро сражавшиеся с силами зла. Но теперь многие из них томились здесь, в плену врага, ожидая участи со страхом. Видя ошарашенное выражение лица у малого, шакал с ухмылкой прошептал ему. - Ну что? Как тебе такое? - Зачем...их так много....зачем.... - Из виспов выкачивают энергию и она питает оружие. А для большого орудия, требуется много виспов, очень много. Сильвер с ужасом и жалостью смотрел на всё это. Его внутреннее я словно пробуждалось от долгого сна. Хочется освободить их, забрать и позаботится о том, чтобы их никогда не поймали снова. Руки сжались в кулаки, а зубы скрипели. Хочется закричать, крушить, но освободить всех. Шакал сумел вывести его на подлинные эмоции, чем явно был доволен. Он то и дело отчеканивал шаги, продолжая наблюдать за подлинными эмоциями ежа. До чего же ему нравилось ощущать вокруг него гнев. Это заводило не на шутку. Он даже был готов взять его прямо здесь, на глазах сотни виспов. Они единственные, и последние, зрители их шоу. Однако посторонний шум привлёк внимание. Орбот и Кьюбот пытались рассортировать небольшие капсулы с белыми виспами. Судя по неуклюжим движениям, им это не особо удавалось. Капсулы из их рук грозились упасть, что в итоге и произошло. От одного удара о металлический пол они разлетелись в хлам. Сразу стайка виспов рассыпалась в воздухе по помещению. Инфинит тяжко вздохнул и отошёл подготавливать другие клетки, им ещё не хватало этого бардака. Сильвер же подбежал к метящимся подручным, он явно думал обменяться с ними парой фраз. Однако в него неожиданно врезался висп, на что оба не ожидали. Глядя на испуганно создание, Сильвера пронзила глупая, но возможная мысля. Взяв этого виспа с пола, он спрятал его в своём нагрудном мехе. Подставив указательный палец к губам, явно прося малого вести себя тихо, ёж стал следить за дальнейшими действиями. Ему было невыносимо жалко что перепуганных созданий отлавливают и вновь пленят. В сознаний он поклялся себе освободить их всех. Он должен будет успеть это сделать. Не один, а с командой. Неожиданно, словно молния, мимо всех пролетело нечто быстрое. Оно хватало виспов и закидывало их в большую капсулу, которую Инфинит любезно открыл. Когда все виспы были пойманы, то малец смог разглядеть того, кто их ловил. Не нужно быть гением чтобы узнать Метал Соника. Хоть он и действительно был похож на их погибшего товарища, этот тип не отличается доброжелательностью и тем более склонностью к жалости. Полная противоположность. Двое врагов, с которыми Сильвер точно не справится. А когда Метал перевёл своё внимание на него, то сердце ежа ушло под толщу металла. Машина обходила юношу вокруг да около, словно он никогда его не видел. Это было так, это их первая встреча с глазу на глаз. Холодная оптика не сводила взгляда с ежа, не обращая внимание на его страх. Сильвер явственно ощутил как от каждого шага металлических ног, пол словно содрогается. Или он настолько напуган что сам себе это выдумал. - Что, Метал, нравится мой зверёк? Сильвер ощутил руку на своей талии, а затем его по собственнически прижал к себе Инфинит. Больше всего ёж боялся не за себя, а за того, кого скрывал. Металл издал какие то непонятные звуки, но на удивление шакал его понял. Его в принципе могли понять лишь Эггман и его подручные. Но за долгое время нахождения здесь, шакал выучил и его, так называемый, язык-робота. - Мне наплевать что думает это усатый. Мне хватает выполнять его требования, но в личное я прошу не лезть. Этот ответ казалось бы удовлетворил машину, но он не отводил взгляда от Сильвера, что вжался в шакала, словно пытался возвать к помощи. Инфинит это прекрасно понял, и потому решил увести мальца, хотя-бы только потому, что надоело то что Метал глазел на него в открытую. Шакал оказывался и жутким собственником, что взял он не позволено взять и даже смотреть посторонним.

11:12

- Сегодня я вернусь чуть позже обычного. Пообедаешь без меня, лады? - Опять с Эггманом пойдёте штурмовать или обсуждать планы? - Вот чего ещё! - рыкнул Инфинит, поправляя перчатки. - У меня есть личные дела. Не скучай. Будь бы здесь сторонние наблюдатели, то решили бы что это просто семейная сцена, супруга провожает мужа на работу. Сильвер почти так же подумал, да только эта мысль заставил ощутить ком в горле и неприятное чувство тошноты. Час от часу не легче, даже когда он остался один. Хотя нет, не один. Из его воротника вылетел белый спрятанный висп. Он радостно что-то пролепетал на своём языке и обнял ежа за мордочку, явно благодаря его за спасение. - Эй, эй, приятель. Я рад что помог тебе, но теперь ты должен помочь мне. Сильвер не понимал пришельца, но тот его да. Он отлетел и стал внимать словам. - Мне нужно чтобы ты нашёл моих друзей и сказал им где я. Они нам обязательно помогут, ты понимаешь? Главное придумать то, как ты сбежишь. Только проблема в том что Сильвер и так ограничен в передвижениях, а виспов сложно понять. Конечно у Тейлза был переводчик, но он очень некорректный. Нужно было написать письмо. Только откуда взять бумагу и хотя бы карандаш? Сильвер вздернулся струной когда услышал посторонние звуки за дверью. Если его найдут с виспом, это будет конец. Спрятать его успел только в комоде, с кучей старых газет. Вскоре в комнату вошли знакомые подручные усатого роботника. - Привет Сильвер. - Орбот помахал рукой, на что ёж, тактично сидевшии за столом, ответил взаимно. - Мы видели что тебя выпустили. - Это значит что ты можешь теперь к нам ходить в гости? - Кьюбот явно звучал радостно. - Нет ребят, простите. Я попросил Инфинита выпустить меня, только под его надзором. Просто меня эти стены уже душат. А у вас там интересно было. Хотя мысли о плененных виспах сложно было назвать интересными. Даже более, это было кошмарно. Сильвер чуть дернулся, словно от холода. Это не осталось незамеченным. - Тебе холодно? Может принести тёплый чай? - Орбот был само дружелюбие и тактичность. - Нет спасибо, всё хорошо. Просто немного тело затекло и всё. - Ёжик пытался увести от себя тему. - Как ваши дела? - Ну, - Кьюбот почесал затылок, словно он был живым, а не из металла и чипов. - Старший брат нас конечно отчитал за нашу неуклюжесть. Но серьёзно, эти коробки были тяжёлыми, их с трудом мы несли. - Вы зовёте Метал Соника...старшим братом? - Да, - Орбот кивнул. - Его создали раньше нас, да и сильнее он в разы. Хоть и мало общительный, и слишком ответственный, он пример для подражания. Сильверу стало жалко этих двоих. Они постоянно отхватывали от своего создателя, но не отчаивались и продолжали угождать его прихотям. Это было так похоже на него самого. Он когда-то тоже пытался угодить ребятам, сделать им приятное. Однако вышло всё крайне неудачно, за что ему было попросту стыдно даже в глаза смотреть. Его конечно простили и поняли, но осадок в душе остался. Как ему бы хотелось вернутся в то время и не дать этому случится. Но это было неправильным. Нельзя использовать силы Хаоса, в перемещении сквозь время, в личных целях. Конечно на его цели о спасении будущего это правило не касалось. Он чётко создал свой, личный закон - Возвращайся в прошлое когда это необходимо, а не когда хочешь. И это лишь разрывало душу на части, от тоски грусти по друзьям. Пускай и не его времени. - Сильвер, ты в порядке? Ты что-то притих. Кьюбом помахал рукой перед белой мордочкой, и ёж пришел в себя. Видимо его вновь поглотили воспоминания. Хорошо что в отличие от него, роботы не заметили скопившуюся влагу в уголке глаза, которую малец успешно вытер. - Д-да. Я в норме. Просто...задумался...

13:25

Дальнейшая беседа проходила незаметно для всех. Конечно перед приходом бэдника с едой, Орбот и Кьюбот не успели уйти. Сильвер позволил им спрятаться в ванной комнате. Чужой робот вошел с подносом еды. На сегодня была китайская кухня. Супы, лапша и чай. Ёж заметил насколько часто у них меняется рацион пищи. Возможно это было в издевку, ведь Сопротивление вынуждено было питаться консервами и пить фильтрованную воду. Они экономили на еде, но старались поддержать военный дух. А Эггман явно жировал, ощущая на кончиках усов сладкую победу. Ему никто не помешает, пока что... Когда же робот ушел, то из ванной комнаты вышел Орбот. Явно проверял обстановку. Сильвер же сосредоточился на еде, поедая первым суп. Всё таки голод не тётка, не может ждать. Когда же красный робот заметил насколько его друг задержался в ванной, то постучал в дверь. От туда послышалось "Занято!", а затем зажурчала вода. Сильвер посмеивался, наблюдая за столь забавной сценой. Кьюбот выглянул из дверного проёма, с шапочкой для волос на голове и мочалкой в руке. Столь весёлая картина заметно посмешила ежа. Однако он уловил момент, когда заметил на подносе ещё яблочные дольки. Он незаметно их сунул в тумбочку, туда где сидел висп. Бедолага явно был голоден, потому ему тоже не помешает подкрепится, пусть и не его родной едой. Когда же роботы утихомирились, то и Сильвер успокоился. Они бы и дальше так болтали, если бы не услышали открывание входной двери. Они думали что Инфинит явился. Но это было в разы хуже, даже для ежа. Метал Соник сверлил двух недотеп своим жутким взглядом оптики. Казалось он готов был их прибить за то, что они отлынивали от работы. Даже хуже, вели светскую беседу с пленником. С ними он ещё успеет разобраться, а сейчас он плавно перевёл свой взгляд на бедного Сильвера. Тот вжался в сидушку стула, словно пытался слиться с ней воедино. А затем ощутил давку, стоило Металу схватить его за ошейник на шее и поднять, словно тряпичную куклу. Сильвер напугано дергался, пытаясь освободиться от стальной хватки, словно обезумевший. Орбот и Кьюбот пытались успокоить своего братца, но он их полностью игнорировал. В миг Сильвер ощутил сильный удар в затылок. Его швырнули, словно какого-то котёнка. Даже не дав придти в себя, он ощутил как пол вновь уходит из под ног. Его вжали в стену настолько сильно, что могли бы сломать кости. Да что он такого сделал?! Что этой чёртовой машине не понравилось в нём?! Да они друг другу не симпатизировали, но это ещё не значит что нужно швырять его, будто он какая-то вещь! Или когда Инфинит ушёл, то он решил уловить момент и прикончить ненужного свидетеля? От этой мысли Сильвер уже мысленно выкрикивал имя шакала, впервые зовя того на помощь. Когда он ощутил металлический палец, больше походивший на коготь, вблизи своей артерий, то рефлексы сработали сами собой. Любое касание к его уязвимым местам, в момент угрозы, могли спровоцировать его на выброс психоволны. Да вот только это не отменяло того факта, что ошейник сработает в любом случае. Однако это оказалось весьма даже на руку. Под ударом тока оказался не только он, но и Метал Соник. Он явно такого не ожидал, от чего не смог сразу отпустить ошейник и прекратить свой мучения. Лишь под конец его самого откинуло к стене, а Сильвер смог устоять на ногах, прислонившись к стене. Орбот и Кьюбот не попали под удар. Они спешно извинились и утащили своего старшего брата прочь из комнаты. Это произошло настолько быстро, что ёж не сразу сообразил. Его голова раскалывалась, а перед глазами всё плавало. Склонив голову, он ощутил как что-то липкое и теплое скользило по голове, пачкая его иглы. Когда же красная капля упала на железный пол, тогда Сильвер и понял. Его не хило приложили головой о стену. Сил на отмывание головы не осталось, потому, всё что он мог сделать, это устало плюхнутся на кровать и отключится.

14:00

Инфинит ворвался в свою комнату словно ужаленный и отравленный. Это было почти так, стоило уловить запах крови, когда он подходил к своей комнате. Сначала его взор зацепил бардак, стул был перевернут, газеты раскинуты, вмятина на стене со следами крови. А затем и бессознательный ёж на кровати с красной головой. - Вот чёрт! Выругавшись он подхватил мальчонку и быстро потащил в ванную. Тот даже не шелохнулся. Омыв голову теплой водой, шакал достал из небольшой тумбочки аптечку. Она и ему много раз помогала, когда он начал служить усатому. Теперь же на ней образовался небольшой слой пыли. Шакал же надеялся, что сроки годности ещё не подошли к концу. Искать новые препараты по всему зданию слишком затратно по времени. Он ведь даже не знал как долго Сильвер вот так лежал. Убедившись что лекарства ещё годны, Инфинит приступил к обеззараживанию. Лишь бы потом не оказалось что у ежа черепно-мозговая травма, тогда всё в разы сложнее будет. Но вроде ничего такого, с использованием Фантомного Рубина, он не заметил. Обошлось царапиной и легким сотрясением, видать того спасли иглы. Обеззаразив рану, Инфинит стал наматывать повязку вокруг головы. За долгое время без практики, его руки помнили что делать, в отличие от его головы. Закончив со всем, он убрал аптечку и унёс ежа, положив того на кровать. Шакал конечно догадывался кто это сделал, но начинать с ним конфликт было идеей так себе. Хотя гормоны бушевали, он жаждал отмщения. Как он посмел притронутся к его собственности?! Но гнев смог сменится на рациональное мышление. Нет, нельзя было спорить, лишь сильнее навлечет на него и ежа беду. Как бы то ни хотелось, но придётся молчать.

20:36

Шакал внимательно следил за состоянием ежа. Больше он никуда не выходил. Его конечно пытались побеспокоить бэдники Эггмана, но он рыча прогонял их. Он думал что это уловка Метала, ведь он не рискнет напасть на мальца пока Инфинит рядом. Ему тоже было от этого неудобно. Шакал подумал что нужно будет поменять кодовый замок, прежде чем услышал тихий стон со стороны кровати. Сильвер пришёл в себя. Первым делом владелец Рубина достал из нижнего ящика тумбочки бутылку воды. Открыв он бы средний, то спалил бы незваного гостя. Удача пока сопутствует ему. - Ты как? Сильно болит? Инфинит приподнял голову ежа и не спешно давал ему воды. Он явно за долгое время хотел пить, ведь он жадно поглощал долгожданную жидкость что приятно охлаждала ротовую полость и горло. Выпив почти четверть бутылки, Сильвер смог оторваться. Он смотрел на шакала уставшим, сонным взглядом, перевернувшись на бок. - Нормально. Уже не так сильно. Даже голос хрипел. Инфинит глядя на это встрепенулся. Перед его глазами был словно не ёж, а другой шакал. Его товарищ, который так же лежал пластом и утверждал что всё хорошо. Воспоминания невольно проникли в голову, но он их быстро отмёл на задний план. - Ты довольно сильно ударился, да и потерял немного крови. Отдыхай как следует. Уж что-что, а Сильвер не переставал удивляться поведению Инфинита. С чего вдруг он такой заботливый? Или, как говорится, от ненависти до любви один шаг? Нет, это уже бред. Ему важно было следить за состоянием ежа лишь только потому, что он не некрофил. За подобными мыслями Сильвер не сразу заметил как Инфинит оказался сзади него, на другой стороне кровати. Ощутив сзади себя тепло чужого тела, еж невольно прижался к нему. Ему было сложно согреться даже под слоем одеяла. Шакал обнимал ежа за талию и нежно поглаживал, прикрыв его ноги своим пушистым хвостом. Инфинит же просто вдыхал запах, в котором смешалась и кровь. Это его весьма взбудоражило, заставив всё нутро содрогнутся. Аромат стал ещё слаще, ещё желаннее. Сильвер прекрасно ощутил насколько завелся шакал. Он явственно ощущал, прямо в утыканное бедро. Отвязаться не выйдет, даже огрызнуться не сможет. - Уж прости, но гон есть гон. Я весь день тебя не брал, но жаждал. Звучало не как оправдание, но фиг поймешь. Ёж встрепенулся, стоило ощутить плавное проникновение. Без подготовки это было тяжело, хотя теперь в разы легче было брать. Инфинит делал всё плавно, лениво можно сказать. Он не хотел на этот раз какой либо грубости, даже не выговаривал своих издевательских фразочек. Этого было не нужно. В воздухе витал сладкий, терпкий запах. Словно сахар. И Сильвер ощущал себя словно этот самый сахар, когда тот попадает в чай. Растворяющийся. Он чутко ощущал каждое движение по своему месту. Медленная стимуляция простаты заводила сильнее. Юнец выгибался в спине, подставляясь под более активные движения. Шакал его понял, и обхватил талию руками и прижав к себе, ускорился. Даже если он и не видел какое выражение морды у Сильвера было, он мог себе это представить по его стонам. Дойдя до высшей степени удовольствия, шакал резко вышел из тела ежа, а затем удалился в ванную. Ему не хотелось бы снова отмывать его за сегодня. Потому пришлось довести себя до конца самому. Когда же он вернулся, то застал уже спящего юнца. Ну как обычно, он то и делает что спит. Хотя Инфинит был внутренне рад, что и он стал принимать удовольствие без лишнего сопротивления, и даже наоборот, настаивал на большем.

22:00

С началом комендантского часа, Инфинит смог покинуть комнату. Этого он и ждал, ведь ни одна скрипучая машина не станет работать в столь поздний час, в том числе и Метал Соник. Пройдя в свою личную лабораторию, шакал вновь принялся смешивать склянки с разноцветными жидкостями строго по намеченной инструкций. До полного приготовления задуманного осталось не так долго, может даже к завтра оно будет готово. Он был под впечатлением. Хорошо было бы на ком-то это проверить, но из органики здесь только он, Эггман, Сильвер, виспы и мелкие животные. Нет, на зверях может оказаться другой эффект. Он задумался над очередной охотой на подопытным морфом. В конце концов им некуда спешить, у них всё время впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.