автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      — Что это? Что это значит? – рука с клочком бумаги дрогнула. Рейк догадывался о значении моего послания, но видимо не хотел этого демонстрировать. Он проверит почву, если его предположения подтвердятся, вскопает клад.       Я зачесал волосы назад, придавая стрижке аккуратный вид. Я смотрел на него через маленькое зеркало, что стояло на столике. Мебелью обеспечила Глория. Она добилась разрешения у Тиффани, подключила помощников и перетащила сюда из кладовки всю необходимую для жизни мебель: шкаф, тумбу с зеркалом и кофейный столик.       — Ты знаешь, что это значит.       Он опустил глаза в листок и снова поднял.       — Похоже, что знаешь ты больше меня. – спокойным тоном подметил он и сел на кровать, стоящую позади меня. — Твое предложение… Это опасная тема, ты же втыкаешь?       Я усмехнулся, встал, взял стул и поставил напротив Рейка. Сел.       — Понимаю. Но ты только представь сколько бабла мы можем с этого срубить? Горы. Сотни. Тысячи. – с жаром шептал я.       Глаза Рейка заблестели.       — Есть риск, но он того стоит. Половина пути уже пройдена: товар есть. Осталось малое… Распространить.       Мой дорогой друг будто вынырнул из пучины мечт и иллюзий. По радостным глазкам и этой почти незаметной улыбке было понятно, что он уже был на высоте своих желаний.       — Это самая опасная часть, - начал он шепотом. — Если большие шишки прошарят, что ты стащил их товар, да к тому же перепродаешь, тебе башку открутят и всем, кто с этим связан.       — Эх, Рейк. – вздохнул я, подняв голову и устремляя взгляд куда то в сторону. — Ты не понимаешь…Да и не поймешь. – я задумался. Смолк. Цокнул и наклонился вперед, глядя Рейку в глаза. — Я не простой человек…Очень не простой… Ты можешь доверять мне, а можешь и не делать этого, но если я что-то предлагаю, то уж точно оцениваю риски и знаю что и как делать в случае чего.       — Что я получу?       — Мы говорим о цифрах? – Рейк еле заметно кивнул. — Ну-у-у-у, двадцать пять процентов от сделки.       — Тридцать.       — Тридцать? Мой друг, это будет зависеть только от тебя. Будешь приносить мне деньги, и я не буду жадным по отношению к тебе. Все просто. Соглашайся на двадцать пять или я найду кого-то другого.       Рейк мотнул головой. Задумался.       — Ладно… По рукам.       Дженни оставила хлыст в гримерке и попросила меня забрать его. Я, зажав сигарету меж губ, завернул в коридор, ведущий к женской гримерке. На пути мне встретился Стэн. Мы чуть не столкнулись. Я ждал что Стэн отойдет в сторону, но он лишь неловко потер толстую шею. Я обошёл его и двинулся вперед.       — Ты доволен? – крикнул он мне в спину. Я замедлил шаг.       — Ещё как. – ответил я.       — Они будут искать тебя.       — Пусть ищут.       — Они найдут тебя.       — Пусть находят.       — Они убьют тебя.       — Пусть убивают.       — Ты правда ничего не боишься? – нахмурился Стэн.       Я остановился, развернулся, вытащил сигарету изо рта.       — Дайка подумать… – на секунду сделал вид что задумался и тут же ответил: — Нет.       Брови Стэна медленно поползли вверх. Толстые губы разомкнулись, он хотел что-то сказать, но я развернулся на пятках и направился в гримерку.       Я прошел в пристройку и открыл дверь, ведущую в женский мир париков, украшений и грима. Внутри царил творческий беспорядок. На столиках с зеркалами стояло множество тюбиков, разные виды косметики. На стульях висела одежда, костюмы разных цветов, украшенные бисером. Большой сундук у стены был распахнут и из него торчали разноцветные перья.       — Кэсси, подай бежевый лиф, пожалуйста. – прозвучал голос Харли за перегородкой. Я замер. Тонкая рука закинула на перегородку черный лифчик. У меня помутился рассудок. При мысли, что она там голая, все внутри сжалось, сердце забилось быстрее, а дыхание участилось. — Эй, кто пришел, Талия? Подай, пожалуйста.       Рука с розовым маникюром перекинулась через перегородку.       Я взял со спинки стула бежевый лифчик и вложил ей в руку.       — Спасибо.       Я почесал затылок, задумавшись что делать дальше. Развернулся, сделал шаг к двери и понял, что не могу так просто уйти.       Я быстрым шагом зашел за перегородку. Схватил Харли за руки, сжал за спиной и прижал своим телом к стене. Большие глаза бегали по моему лицу. Грудная клетка быстро опускалась и поднималась. Я не удержался и опустил взгляд на сочную грудь, выглядывающую из бежевого лифа.       — С ума сошел? – воскликнула она и стала вырываться. — Отпусти!       Харли поняла, что это бесполезно и остановилась. Посмотрела на меня исподлобья своими голубыми злобными глазами. Я сжал одной рукой две, а свободной схватил за шею. Погладил.       — Спокойно. Я не… - рука опустилась ниже и слегка сжала грудь. — Не причиню тебе вреда. – с жаром прошептал я.       — Отойди. – стальным голосом сказала она и отвернулась. Я схватил ее за лицо, сжал так, что пухлые губы выпятились и разомкнулись, повернул голову, заставляя смотреть на меня. Поцеловал. Холодные губы не двигались, зубы оставались плотно сжаты. Я будто целовал дырку в доске.       Я отстранился. Брови сошлись на переносице, на лбу появились морщины. Я не мог понять где моя Харли и кто эта незнакомка. Кукольные пустые глаза смотрели в сторону, губы так и оставались распахнутыми, словно у резиновой секс куклы.       — Ты что пытаешься сделать, а? – прошептал ей на ухо. Она мотнула головой, на секунду закрыв глаза.       — Отпусти меня.       Я снова примкнул к ее губам. Языком пытался протолкнуться вовнутрь, но она, как бы я не пытался, не разжимала челюсти. Я зубами схватил нижнюю губу, оттянул и отпустил. Убрал руку с ее лица и ладонью похлопал по щеке.       — Плохо целуешься, сука. – положил руку ей на горло. — Зря ты играешь со мной в такие игры.       Харли посмотрела мне в глаза и в их глубине наконец замелькал, привлекающий меня, огненный огонек.       — Кто ещё здесь играет. Достойная актерская игра, Джей. Будь у меня свободны руки, - Харли дернулась. — я бы тебе поаплодировала. Долго же ты строил из себя хорошего парня, и я даже поверила. Но сейчас, я вижу, что ты совсем не тот, кем пытаешься казаться. Ты волк в овечьей шкуре. Надеюсь, Глория скоро это поймет и примет правильное решение.       — Я никого из себя не строил. Ты видела то, что хотела видеть. А за Глорию не беспокойся, если с ней что-то случится, то все сразу подумают на меня, а мне лишнее внимание не нужно. – я улыбнулся.       Скрипнула дверь.       — Харли, ты уже переоделась? – раздался голос Марка. Я улыбнулся ещё шире от мысли, что этот парнишка может застать нас здесь в узком пространстве в интересном положении.       — Секунду! Подожди меня за дверью! – крикнула Харли.       — Хорошо.       Дверь снова скрипнула, щелкнула ручка.       Харли с облегчением вздохнула, дернулась и выдернула руки из моей ослабленной хватки. Я облокотился на стену и стал наблюдать за тем, как она дрожащими руками принялась натягивать на себя одежду.       — Я говорила, чтобы ты больше никогда ко мне не прикасался.       — А ты говорила Глории что больше никогда не будешь переодеваться в свете лампы. – парировал я. Харли замерла, взглянула на меня большими удивленными глазами и пулей вылетела из гримёрки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.