ID работы: 11844931

Не сегодня

Слэш
NC-17
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утро. Пока все завтракают, Россия снова где-то пропадает, а конкретнее, ждёт возвращения лекаря. Кирпичная стена, которую мальчик случайно заметил вчера, оказалась бесконечным туннелем. Посередине ворота, открывающиеся ключом. Именно через эти железные прутья ребёнок сейчас наблюдал за пустой темнотой. В эту тьму недавно ушёл медик. Там есть выход? Неожиданно из темноты показался знакомый силуэт. Мальчик хотел убежать и спрятаться где-то в кустах или за деревом, но тело подвело. Одна нога запнулась о другую и Россия упал. Это отразилось ужасной, острой болью в ноге. Сломал? Нет. Не может такого быть. Из горла вырвались шипения и скул. Он пытался не кричать. Почему? Его всё равно уже увидели. Послышался скрип тех самых ворот. Немец сел на корточки рядом с ребёнком, который корчился от боли. — Ты когда-нибудь перестанешь это делать? — проговорил себе под нос лекарь, поднимая на руки травмированного. — Не трогай меня! Больно! — Сам виноват. Не надо было за мной по пятам ходить. Сидел бы спокойно завтракал. Нет, надо было пойти проследить за мной, — мужчина раздражённо отчитывал мальчика всю дорогу. Наконец, они пришли в мед. пункт, врач успокоился и выдохнул. Всё выговорил? Ребёнка посадили на диван и что-то положили рядом с письменным столом. Пакеты. Что в них? Медик стал копаться по всем полкам и даже пару раз проверил только что принесённое содержимое сумок. Что он ищет? В конце концов Рейх взял какую-то таблетку и положил на недалеко стоящую тумбочку. Теперь он припал к раненой ноге, держа в руках ещё что-то. Лекарь аккуратно снял с неё ботинок и носок, оставив их где-то на полу, далее стал осматривать её, приподнимая и слушая тихое шипение. — Сломана? — тихонько спросил мальчик, расслабившись, когда ногу отпустили. — Нет. Вывих, — немец поправил очки, — Будем вправлять. Ребёнок посмотрел на старшего немного напугано — Это больно? — было очень страшно, до этого момента такого с ним не случалось. — Конечно же да. Я тебе там таблетку положил. Возьми в рот, но не проглатывай, её нужно рассасывать. Полностью боль не уберёт, так что придётся потерпеть. Россия послушно сделал так, как ему сказали. Таблетка была кисловатая. Какой-то знакомый вкус. — Я досчитаю до трёх и вправлю её, — У мальчика всё сжалось внутри (у автора тоже) от страха, — раз... Три, — И опять эта жуткая боль. Ногу как будто разорвало изнутри. И где же он потерял цифру два? — Аййй... Мфф... Как больно... — младший тяжело дышал, кряхтел, стонал, скулил. Он издавал множество других странных звуков, но для них, кажется, названий нет. Обезболивающее вообще сработало? — Потерпи. Это пройдёт — мужчина с помощью бинтов пытался закрепить ногу в нужном положении. Закончив с перевязкой, медик присел рядом и одной рукой приобнял потерпевшего, — Чего-нибудь хочешь? — Нет. Это точно обезболивающее было? Почему настолько больно? — по щёчкам стекали слёзы. Боль до сих пор присутствует. — Это была аскорбиновая кислота. Обезболивающие закончились, а купить - забыл, поэтому я решил попробовать внушить тебе, что это оно (обезболивающее) — врач взглянул на ребёнка, — я удивлён, что ты ещё в сознании. — Какой раз ты меня так обманываешь? В прошлый раз это было успокоительное, — мальчик наиграно надул щёчки и сложил ручки на груди. — Какая разница обманываю я тебя или нет? Это же всегда работает, а зазря есть кучу таблеток нельзя, вредно для печени, лучше витамин C потребляй, — мужчина смотрел на милое личико, по-доброму улыбаясь, — ну, всё, мне ещё документы разобрать надо, — лекарь поднялся с дивана и пошёл к письменному столу. Ребёнок, сняв второй ботинок, принял лежачее положение и задремал. Всё так спокойно. Кажется, что ничего его не побеспокоит. И вот он всё-таки проснулся. Открывает глазки. Немца на месте нет, он куда-то ушёл. В горле стояла неприятная сухость. Нужно было выпить воды. Мальчик аккуратно спустился с дивана. Идти он пока не сможет, потому пришлось ползти по полу, благо на нём был ковёр, смягчающий движения. Наконец, удалось утолить жажду и отвлечься на что-то другое. "Другим" оказался рабочий стол лекаря, на котором были аккуратно сложенные по стопочкам документы. Россия пополз к столу, немного шипя, разум стал потихоньку просыпаться и напоминать о повреждённый ноге. Ребёнок залез на кресло и стал осматривать всё что лежало на столе. Документы, ручки, карандаши, степлер и прочая канцелярия. Стикеры для заметок, на самой верхней наклейке были написаны числа. 836946743 01.12. Что это может значить? Последние четыре цифры были похожи на дату. Первые девять, казались очень знакомыми. Какой-то номер телефона? Мальчика, вдруг, осенило. У всех детей из фермы есть такие числа на ступнях левой ноги. Россия поспешно снял носок со здоровой ноги. 8, 3, 6, 9, 4, 6, 7, 4, 3... Его забирают первого декабря..? Нет... Не может всё закончиться на этом! Должно быть что-то ещё дальше, в будущем. Ручки затряслись. Ребёнок бесцельно смотрел в пол. Что ему теперь делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.