ID работы: 11844850

Необычной гость на Медь-9...

Джен
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Злое начальство и начало дневника

Настройки текста
Примечания:
— Так ИИ готов - Сказал Джеймс Бишеп. Надеюсь оно не будет очень агрессивное. Я тут подумал мне надоело говорить, сам с собой так что думаю завести дневник? Как думаешь °cps°. — |{Данная команда не найдена пожалуйста обратитесь к системном администратору}| — Да сука почему я тебе не сделал нормальную нейросеть. Похер буду вести дневник, а пока надо готовить aapm (assembly and processing machine). Так ладно. ~открыл терминал aapm~ >Ведите команду <Начать загрузку ИИ в дрона охранника >Данная функция доступна только для системного администратора, предъявите вашу ключ карту. ~приложил к терминалу ключ карту~ <Доступ подтверждён.Вы уверены что хотите загрузить ИИ в дрона охранника? Y and N. >Y <Начат процесс загрузки ИИ в дрона охранника — Окей все готово я могу пойти отдохнуть - Сказал Бишеп. И тут вошёл Дейл — Какой отдых ты только 2-3 часа назад спал?! — Ты знаешь как много энергии тратит эта робота?! — Просто заткнись иди работай заебал уже - Сказал Дейл — Да да иди от сюда - Сказал уставший от своего бизнес партнёра Джеймс. Думаю начать вести дневник. ~Взял большую тетрадь на 360 листов~ Ну что приступим. [Дневник глава 1] Дорогой дневник меня зовут Джеймс Бишеп я один из основателей Джейсон Дженсон в космоооосе. Мне 30 лет, родился и жив в небольшие городе Люсинбург. На жаль моя страсть до науки не может раскрыться полностью , Дейлу нужны только деньги. Он готов убить за них, и не кто не встанет на его пути даже я. Ну не будем о грустном я планирую пистать в этот дневник как работают все изобретения , что я думаю о компании и жизни. Ну тогда нечем=) °CPS° работает очень очень просто, нейроную сеть привязуем к 350 ядерному процессору и ставим и ставим 150000 оперативки. Сеть написана мной ещё когда мне было 16 лет очень простая. Дрон охранник очень сложной поскольку используется нанитные технологии , весь спектор лучей и звуков ,обзор на 360° данный охранник сможет защитить любого. Так же моя разработка дрон-работяга они сильны, разумные, дешёвые, долговечные просто идеальная машина. Я не очень люблю смотреть как к ним относятся, нажаль ничего с этим сделать не могу. [Конец 1 главы] Вроде не плохо - сказал с интузтазмом Джеймс Буду сюда все что думаю писать. Ладно пойду спать. ~Джеймс пошел в комнату и лег на кровать~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.