ID работы: 11844724

курю сигарету и она повторяется

Слэш
PG-13
Завершён
96
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

моя страсть к курению мне очень нравится курю сигарету и она повторяется

Вова чиркает колёсиком зажигалки и наблюдает за вспыхнувшим огоньком на кончике сигареты. небрежно сует зажигалку в задний карман потёртых джинс и опирается рукой о своё колено, подперев подбородок. делает затяжку, впускает едкий дым в своих лёгкие и после короткой паузы выпускает. делает несколько раз и меняет позицию, облокотившись головой о перила. подъезд — любимое место Семенюка, чтобы спокойно покурить. не его вечно засраный ненужным хламом балкон, не покрытая грязью и пылью кухня, не спальня и даже не за компьютером. подъезд.

люблю смотреть как пепел из неё осыпается курю сигарету и она повторяется

Вова и правда смотрит. смотрит на никотиновую палочку между пальцев, чуть стучит по ней, наблюдая за пеплом летящим вниз. ему нравилось курить в подъезде. сидя на чертовски холодных и наверняка грязных ступеньках. выдуманную мелодию ногой выстукивать, думать о всяком разном и Лёшу ожидать.

курить мне очень нравится каждую среду одну сигарету и вторую сигарету

Лёша спускается к нему каждую среду. выходит из квартиры с горячим кофе в руках и по ступенькам спускается прямиком к Вове. улыбается волшебно уголками губ и садится рядом. только вот каждый раз тонкой рукой невидимую грязь со ступенек смахивает, будто действительно думает, что так они чище станут. — будет дождь, - говорит Алексей, аккуратно держа в руках стаканчик и опускается рядом, — небо хмурое. парень в ответ на это улыбается и на старшего смотрит. а тот как обычно, будто и не меняется изо дня в день: башня построена, футболка так по-домашнему мятая, на размер больше чем сам Губанов, поэтому практически висит на нём, штаны длинные, как пижамные. выходит обычно в своих нелепых розовых тапочках на босую ногу, но те всегда чисты, чему Вова удивляется постоянно. — та похуй, - тихо кидает в ответ младший, очередную затяжку сделав, — я люблю дождь. Лёша понимающе кивает, будто заранее знал, что тот ответит и заглянул в содержимое стаканчика, словно разглядеть что-то в нём пытался. Вова наблюдал. Вова любил наблюдать за ним. когда тот садился рядом, каждый раз мило улыбаясь и поправляя глупую башню, которую младшему хотелось разрушить своими руками. с растрёпанным волосами тот выглядел совсем как маленький щенок, от чего Семенюк хохотал каждый раз, когда ему удавалось придать тому такой вид. он вообще хохотать с ним любил. младший ближе двигается и голову на плечо тому опускает. делает очередную затяжку долго, будто не хочет, чтобы его сигарета в руках когда-либо кончалась, в то время как Алексей аккуратно подносит стакан к своим губам и словно не пьёт совсем, а только пробует чуть-чуть. оценивает, будто эксперт, и снова в руках держит. заглядывает в стаканчик и в тот же миг чувствует как второй губами своими ему по щеке мажет. поворачивается к нему и на поцелуй натыкается. Вова свободой рукой его легонько за шею к себе притягивает, целует его отчаянно и нежно, расслабляясь окончательно, когда ему отвечают. отрывается потом всё же от губ любимых и смотрит с улыбкой. движется ещё ближе и шепчет: — суббота. — розы, - шепчет в ответ Алексей, оставляя последний нежный поцелуй у того на лбу. встаёт старший без особого желания, будто и уходить совсем не хочется, а надо. стаканчик не забирает, ведёт тонкими пальцами по волосам сидящего и уходит, оставляя после себя аромат каких-то очаровательных сладких духов. знал, что Вова такие любил. дверь сверху закрывается и Вова тушит сигарету о холодные ступени. забирает рядом стоящий кофе и делает глоток, предварительно зная, что это — его любимое. совсем скоро закрывается и дверь его квартиры.

одну сигарету и вторую сигарету пускаю дым я кольцами в субботу к обеду

Семенюк к звонку тянется, нажимает на кнопку и отходить чуть-чуть, в ожидании разглядывая двери. Лёша открывает практически сразу же и Вова ступает ближе. старший улыбается своей наилучшей улыбкой во вселенной всей и на того смотрит, а младший готов под улыбкой этой растаять, раствориться и исчезнуть. — доброе утро, - тянет он руку с букетом красных роз, улыбается уверенно, как будто знает, что цветы в его руках самые прелестные. — доброе утро, - принимает Алексей розы, улыбаясь знакомому запаху не только цветов, но и сигарет, ведь более чем уверен, что утром этим Вова курил, от чего и на розах запах тот остался, — завтрак на столе. разговоры в подъезде затихают и дверь закрывается.

этим утром его губ будет касаться не только горькая сигарета. сигарету заменят самые сладкие поцелуи.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.