ID работы: 11844684

Поцелованный солнцем

Слэш
PG-13
Завершён
449
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 13 Отзывы 99 В сборник Скачать

Поцелованный Солнцем

Настройки текста
Примечания:
Комната погрузилась во мрак, звенящая тишина застыла в воздухе и Жан тихо постукивал ногтем по стене, чтобы хоть как-то отвлечься от собственных мыслей. Моро ещё не готов оставаться один на один с самим собой. Слишком рано. Он ещё не привык к свободе, не привык к тому, что бояться уже не нужно. Француз совсем недавно был переведён в новую команду и не мог освоиться. Никто не решал за него, никто не указывал, что делать, и никто не заставлял. Чёрные кудри мягко переливались под слабым освещением луны, темные глаза изучали фотографии и постеры, развешанные по старым общажным стенам. Джереми хорошо постарался, чтобы украсить половину комнаты Жана к его приезду. Простынь, пододеяльник и наволочки были красными, а по краям золотыми канатными нитями были вышиты незамысловатые узоры. На одеяле красовалась эмблема «Троянцев», вдоль кровати была закреплена яркая гирлянда, которую Моро почему-то не включал. Шкаф новенького комода щедро заполнила яркими нарядами, потому что весь гардероб француза выглядел как одно сплошное чёрное пятно. Нокс постарался больше всех, для начала, он отдал половину своей одежды, а потом не сдержался и докупил ещё. Темноволосый тяжело вздохнул и развернулся к стене спиной. С другой стороны была почти так же украшенная половина Джереми. Единственным различием был беспорядок, который не допускался у воронов. Когда Жан переводился, блондин настоял на том, чтобы их поселили вместе и взял темноволосого под свою опеку. Парень заботился о том, чтобы личные границы новенького никто не нарушал и старался отвлекать Моро от неприятных мыслей. Получалось настолько хорошо, что француз уже не мог обходиться без Нокса. Тишину прервал громкий щелчок двери и чей-то искренний смех. Такой чистый и приятный… Яркий, как солнышко, Джереми ввалился в комнату с пакетами и широко улыбнулся, увидев, что его сосед не спит. Не включая свет, парень бросил пакеты на кровать и плюхнулся на матрас, тяжело выдыхая. —Привет, рад, что ты ещё не спишь, может посмотрим что-нибудь? Мне одному скучно, а с тобой намного интереснее!- Нокс приподнялся на локтях и бросил на друга вопросительный взгляд.- Я сейчас поищу на ноутбуке какой-нибудь сериал, а ты пока перебирайся ко мне! —Тебе приготовить чай?- на свой вопрос Жан получил очень выразительный взгляд от блондина. Кажется, голубые глаза даже наполнились слезами.. Это словно был новый шаг, раньше Моро боялся выходить из комнаты в одиночку, лишний раз открывать рот и вообще предлагать что-то и делать самостоятельно. Из-за этого Джереми притащил чайник в комнату, чтобы француз не нервничал лишний раз. —Да, спасибо большое!- Нокс даже не стал уточнять, какой он хочет, потому что темноволосый с самого перевода не отходил от капитана и знал того наизусть. Жан медленно свесил ноги с кровати и встал, поправляя длинную фирменную футболку троянцев. Домашние штаны блондина свободно болтались на бёдрах парня, а на талии был туго затянутый шнур. Набрав из-под крана воды, Моро поставил ее кипятиться и развернулся, облокотившись на импровизированную стойку. Джереми что-то печатал на ноутбуке, скорее всего искал сериал. Внезапно он улыбнулся и француз поймал на себе заинтересованный взгляд небесно-голубых глаз, поняв, что засмотрелся на губы капитана. Подмигнув, Нокс вновь уставился на экран. Тёплое чувство разлилось внутри темноволосого и он достал две кружки. Положив в каждую по ложке мёда, парень открыл мини-холодильник и достал лимон. Выдавив сок, он залил все это парой ложек холодной воды и перемешал. залив получившуюся массу кипятком, Жан бросил в каждую кружку горсть облепихи. Тихо подкравшись к капитану, он аккуратно опустил пакеты на пол и разложил около кровати маленький столик. Джереми открыл что-то на полный экран и начал рыться в пакетах. Пока Моро убирал все ингредиенты обратно в холодильник, Нокс раскладывал покупки. На столе мгновенно появились еще горячие круассаны, тарелка голубики и шоколадные пирожные. Француз поставил кружки подальше от края и осторожно опустился на кровать, устраиваясь рядом с капитаном. Блондин положил руку на плечо Жана и притянул того к себе, успокаивающе поглаживая подушечками пальцев. Запустив серию «Друзей», Джереми обнял парня, прижимаясь ближе. В воздухе витал запах свежей выпечки, облепихового чая и пряностей. Закадровый смех, удачные шутки и тёплые руки Нокса были лучшим отвлекающим манёвром для Моро. Совсем позабыв про воронов, он улыбнулся очередной нелепой ситуации героев и отпил из своей кружки. —Я рад, что ты рядом.- француз уверенно посмотрел на друга и подтянул ноги ближе к себе. —Я тоже, багет…- капитан облизнулся и закусил нижнюю губу. Он давно хотел признаться в своих чувствах Жану, но не хотел его пугать. Слишком много Моро пережил, чтобы потерять друга и разрушить единственные нормальные отношения с человеком. —merci pour l'opportunité d'aimer.- Француз умиротворенно прикрыл глаза и глубоко вздохнул. —tu me remercies pour le fait que je t'aime et c'est réciproque?- Джереми улыбнулся широко распахнутым глазам парня и накрутил одну из кудряшек Жана на палец. Моро совсем забыл, что Нокс внимательнее остальных. Парню всегда было интересно, что там говорит темноволосый на французском и даже начал учить родной язык друга. Конечно, новый капитан совсем не такой, как Рико… Он не избивает за попытки говорить на своём языке, а пытается понять и вникнуть. Блондин поставил серию на паузу и развернул Жана лицом к себе. Аккуратно приподняв подбородок француза, Джереми погладил того по голове и мягко улыбнулся. —Можно?- Нокс терпеливо дождался чёткого кивка от Моро и медленно притянул парня к себе, накрывая его губы своими. Нежный, наполненный любовью и заботой поцелуй оставил после себя приятное послевкусие. —Я люблю тебя.- Француз выглядел спокойным, но его сердце билось как загнанный в клетку ворон, а сбившееся дыхание выдавало волнение. —И я тебя люблю…- Нокс оставил на шее парня россыпь поцелуев и стиснул темноволосого в объятиях. До самого утра парни не могли отпустить друг друга. Едва осязаемые прикосновения, забытый сериал, который играет на фоне и осторожные поцелуи… Жан Моро наконец-то счастлив. 1) спасибо за возможность любить тебя. 2) ты серьезно благодаришь меня за взаимную любовь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.