ID работы: 11844157

Ты и я, одно целое🛹

SK8
Гет
R
Завершён
68
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

11:Я согласна!! ♡︎♡︎♡︎

Настройки текста
На следующий день. Вечер. —Так, надо собираться. Чтобы одеть? –Одев л/н , сделав макияж, девушка ждала мию. Спустя несколько минуток в дверь позвонили. -Сейчас! -крикнула девушка, взяв скейт, она открыла дверь и увидев мию, обняла его. Он же тоже обнял в ответ. Они пошли по улице -Ну что? Куда пойдём? -спросила девушка. -пошли на то самое озеро? -улыбнувшись, ответил Мия. -Пошли! -радостно сказала девушка. /**/*Флешбеки*/**/ -Миеечкаааа-Проговорила девушка обнимая его. -И тебя привет-Радостно ответил Мия, и в ответ обнял её. -Ну что? Куда пойдем?-спросила девушка. -Пошли за мной-И Мия начал идти в сторону лесного парка. Спустя 5 минут они дошли до лесного парка, и повернув фиг знает куда девушке, она увидела озеро. -Как тебе?-Спросил с ухмылкой Мия. -вауу~-Ответила восторженно Т/и. /**/*энд флешбек*/**/ доехав до туда, мия разложил плед и они туда сели. Они долго разговаривали, фоткались и веселились. Вы легли на плед. Уже была луна, и парень произнëс. -Луна сегодня красивая, не правда ли? –Сказал Мия. Девушка покраснела, но ответила: –Я тебя тоже люблю!! ♡︎♡︎♡︎ спустя 10 лет, они поженились. У вас родились дочка и сын. У дочки крëстный Каору, а у сына Нанджо... Вот и конец)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.