ID работы: 11844157

Ты и я, одно целое🛹

SK8
Гет
R
Завершён
68
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Суббота. 𝟎𝟕:𝟐𝟕 На следующий день девушка проснулась, убрала скейт с зарядки и пошла в ванну. Умывшись, она набрала в ванну, сняла одежду и легла туда. Полежав минут десять, девушка начала мыться. После 15 минут, девушка закончила. Выйдя из ванны, она пошла к шкафу. Найдя домашнюю одежду, она одела её и пошла на кухню. 𝐇𝐚 𝐤𝐲𝐱𝐇𝐞 Посмотрев в холодильник, увидела сразу молоко, яйца и овощи. Решив, что сделает полезный завтрак, взяв все нужные ингредиенты, пошла к столу. Взяв миску, она разбила два яйца, налила молоко и размешала. В это время сковородка, Разогрелась. Налив инородную массу, подсыпала соли, закрыла крышку. Пока омлет жарится, девушка нарезала овощи:помидоры, салат и огурцы. Омлет приготовился, девушка положила на белоснежную тарелку омлет. Овощи положила по краям, налила сок и стала кушать. Поев, девушка помыла за собой посуду и пошла в комнату за грязным бельём, взяв его пошла в ванну. Кинув белье в стирку, она взяла плед из шкафа и спустившись положила на диван. Достав из верхнего шкафчика пакет попкорна с миской. Пошла в зал. Удобно усевшись за диван, девушка включила телевизор и начала смотреть фильм. 13:47. Посмотрев 7 фильмов девушка посмотрела на время: -хм, уже без десяти два. Надо собиратся. -проговорила девушка и пошла в свою комнату. Одев спортивный костюм, вызвала такси и поехала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.